设为首页 收藏本站

[香车美女] 李童靴,一个同领动一起拍照的女童靴

文登之窗官方微信

生活圈制作
  学生时代总是美好,那时候的年少时光总是让人感觉时光闪亮,但是毕业工作之后,日子就变得干巴巴的,倏忽来去,只是忙忙碌碌。

前段时间虽说是买了自己的新车,但依然被工作捆绑着。看着朋友圈的朋友们,美食、风景晒不停,隔着屏幕都能觉出自己赤裸裸的羡慕。无聊看着窗外的匆匆忙忙的人群,觉得人生真是可悲可叹,人类啊,愣是被自己定的规则圈在里面。想到这,嘴里就嘟囔了一句,去tm的工作,劳资要享受。说走就走,当天就请了假。

但是,一个人去多没意思啊,一定要拉上闺蜜,闺蜜开了一家奶茶店,为了展现她的姐妹义气,关门就跟我出来了。

好吧,我只是差个车模。(套路,人类伟大的发明。)

出发前先来一张图,穿这么喜庆,就是为了招桃花一支,坛子里的单身男士可留言给我哦。

楼主和闺蜜都是山东人,楼主170,闺蜜173,奈何楼主是膀大腰圆型的,在这就不要给兄弟们添堵了。

对了,楼主的新车是领动,提了几个月了,对它还是挺熟悉的,就是总也跑市区,一天也就开个半个多小时,时间长了就觉得有点不过瘾,所以这次一出门很兴奋,一脚油门,直接开动,挥挥手先跟刺鼻的消毒水味说声拜拜。

领动很好开,一路上不管是加速加速还是转弯过路都不费劲,操作起来很好用。正当我沉浸在体验车的过程中,回头一看我这位美腻的女童鞋,半瘫在后座上睡得跟猪一样,盛世美颜都救不了她。要不是开着车真得给她照下来。看来领动后排座椅还是舒服的,不然她睡得这么过瘾。

其实这次出来也没特定的目标,我跟同事说了,现在时兴流浪,就是走走看看,走到哪玩到哪,吃到哪。咱们反正就是尽兴就回来。不过现在看来她是上车睡觉下车拍照回到家里什么也不知道的节奏啊。

到达目的地,作为摄影师及闺蜜控的我,开始我的表演啦。

绿茵场上的一抹鲜红,谁说红配绿,赛那个玩儿来着???

感觉一下回到学生时代啊,我把纯真予你,请以温柔待我。嗯,希望她嫁个好人家(这是真话)。

就想问问大神们,我的车技怎么样!!!

小时候第一次听说象牙塔,我觉得就是这样的,尖尖的,白色的房子。反正感觉还挺梦幻的。

打开车门

听首歌

启动

她说一定要给她拍下,以显示他的专业。呵呵,路痴+车痴,这货拿了驾驶证之后就让它落灰了,其实这样也挺好的,毕竟保证了一部分人的生命安全。

我只想问,你的淑女范呢?文艺小清新呢?

大鹏展翅+低头的温柔

笔芯,闺蜜的小心心,收到请回复。

再来一组后排空间的摆拍。

后排睡觉真是好空间~~

哈哈哈,谁的脚大?

闺蜜说,最爱这闪亮的大眼睛。

为了支持我拍片的闺蜜,业界良心的感动。

秒变文艺青年。

算了,就不拆穿她了。

我跟她说,李童靴,这地挺适合你的,下次你就负责在后背箱里看行李。不好意思美感被我破坏了。

柳条柔软,领动酷酷的,闺蜜美美哒

半天窗也是妥妥的钻出来了,90斤的小身板,装的了一个躁动的灵魂。

最喜欢这一张,就像诗里写的,犹抱琵琶半遮面,哈哈哈。

貌似写了好多啊,累的手都酸了,这篇就先到这吧,写的不好,请各位轻拍。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

细节的地方也够满意的了,做工上还是比较出色的哟。

文登之窗官方微信

开这个车也是一种享受。超车很简单。我媳妇第一次开就很顺手了。

文登之窗官方微信

当代步车也不错的选择,个头够大,比那些中级车也不差。

文登之窗官方微信

美女这车选择得,外观绝对是值得惊叹的,回头率超高。车辆的操控性能带来显著提升。

文登之窗官方微信

我试驾过整个动力很足,点火、起步、提速,都让人感觉很顺畅。

文登之窗官方微信

细节的地方也够满意的了,做工上还是比较出色的哟。

文登之窗官方微信

开这个车也是一种享受。超车很简单。我媳妇第一次开就很顺手了。

文登之窗官方微信

当代步车也不错的选择,个头够大,比那些中级车也不差。