设为首页 收藏本站

8月23日大学生专场招聘会,百余企业与您相约!

查看数: 15734 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-18 14:38

正文摘要:

为满足全区各类企事业单位对人才的需求,促进高校毕业生就业创业,8月23日,区人力资源市场决定再次举办大学生专场招聘会,为招聘单位免费提供招聘摊位60个。     参 ...

hidden
游客
生活圈制作
确实是个机会,一定参会
巴山夜雨时 发表于 2017-8-19 19:10:30
这些企业肯定平时也有岗位需求,应该充实到供求信息里面,让更多的人看到
hidden
游客 发表于 2017-8-19 15:51:52
这次招聘会来的太及时了,妹妹最近刚好在招工作,先让她看看有没有合适的工作岗位,提前做一下准备工作。
晨曦 发表于 2017-8-19 15:27:22
等的就是这次机会,省得自己还得满哪投简历,这次挤在一起,省老鼻子心了
遥远的无奈 发表于 2017-8-19 15:07:44
这次的招聘会不知道能不能找到工作,去年应聘过一次,好的企业看不上我,不好的企业去了我还感觉亏了自己,寒窗苦读那会儿,不想读的的心情那是无法用语言表达,一想起上高中那会 那是人过的日子么!!好不容易大学四年混下来了,总得给父母个交代吧,也给自己个未来!
猫爸 发表于 2017-8-19 15:02:51
不管咋样,在这竞争力这大的环境下,抓紧时机找份工作干干试试,人这辈子总不能学而无用武之地吧!
可爱傻丫头 发表于 2017-8-19 14:26:02
之前去过几次招聘会,都是些乱七八糟的企业在哪儿招人,这回这个看起来还可以?
hidden
游客 发表于 2017-8-18 18:35:23
真能给那么好的工资吗?
hidden
游客 发表于 2017-8-18 18:35:12
真能给那么好的工资吗?
葱香排骨面 发表于 2017-8-18 16:39:57
刚好在家待业好几个月了。。。
格格荡 发表于 2017-8-18 16:02:55
这年头不怕没工作,就怕没能力,有一样打硬的到哪都吃香
刺客李白 发表于 2017-8-18 15:58:57
工资待遇还不低呢,看得我都想跳槽了
小二上酒 发表于 2017-8-18 15:53:02
也真难为文登人社局了,竟然有这么大号召力,不是说最近失业率较高吗?
唐宋元明清 发表于 2017-8-18 15:48:13
突然发现文登还有这么多企业,还有这么多岗位,怎么我毕业那会好像只有小猫三两只

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:25 , Processed in 0.362020 second(s), 39 queries .