设为首页 收藏本站
楼主: 别来无恙

论文登的房价

文登之窗官方微信

生活圈制作
自从咱们伟大的某某某总理来了之后,大文登的房价可叫一个涨啊,甚至出现了抢房的现象,甚至更有些放出谣言“10月份习某某主席要来”也不知道文登人都怎么想的,6月份和8月份的房价简直天壤之别,果然国人都是买涨不买跌,希望那些人不要后悔自己一时的决定!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

空置率是多少?房子是卖得不错,关键是除了成熟小区外,比如人和国际那里的房子,能贷款,也通了水电暖气,绿化不达标,开发商没钱再按要求完成绿化建设。因此办房产证书遥遥无期;上海豪庭连暖气不通,自来水有,电费是工业用电,物业公司给补贴,暖气也不通,就这么个楼盘也卖得火热?开发商没钱缴纳费用,所以导致这些麻烦,也是能贷款,不能办证。书香苑小区要办证再过二十年也是没有指望的。手续齐全能办手续的楼盘才值得购买,否则买了就是自己留着住行,想要卖?门都没有。

最近还在考虑入手人和国际。一听你这么说。好像是有点不太好。如果准备一直自己住倒是无所谓。如果想买来增长再卖就难咯。

文登之窗官方微信

文登现在总体就是没几个楼盘有房产证

文登之窗官方微信

我也觉得不会涨到8000。感觉文登房价也就在3000到5000左右吧,稍好一点的 可能会6000左右吧。

文登之窗官方微信

我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月份,我看到网上要价56万,还必须全款。真晕了。

我也是。和你看的一样。涨的不是一点点。而是几万几万的来

文登之窗官方微信

办不了证的房子,贵贱不带要~  文登 新一中这一片 好多小区都办不出证, 能办出证来的话 估计房价都不低

闵广新天地现在不是期房吗。

文登之窗官方微信

贴近批发市场的文山书香苑的小高层质量怎么样 ?有知道的吗?                       

说是办证没指望。不知道真的假的

文登之窗官方微信

大家有知道水岸新城的房子 质量。物业怎么样吗

文登之窗官方微信

有人知道水岸新城的房子。环境怎么吗

文登之窗官方微信

这么说吧 现在你就不要买房子了 根本没有好地角好楼盘的,不如等一段时间 。水岸新城  环境怎么样你看不出来吗。三角形 前面一排好多冲着南面的大道 后面一排东北西南走向 ,你不在乎的话可以买 这都是那个破地方卖不上价格的原因

冲南面大道不好吗?那庆和国际花园。河景东城。泰浩华府 南面不都有大道吗?

文登之窗官方微信

你是个煞笔么 冲大道是正对大道的意思,那条大道不是正好北头顶到水岸新城的楼上么 你觉得无所谓买就是了,三角形地块 为什么卖不上价格 你不在乎无所谓的 跟哪不是住

要不要这么没素质 好好的一句话、你偏要加上傻呀比呀的、也不知道是没父母管教还是穷的没钱上学,本来是在做一件好事,结果偏要让别人骂你,做这种开口闭口都是粪的人渣真的好吗?