设为首页 收藏本站

想来吐槽一下现在的一些顾客,只逛不买的

文登之窗官方微信

生活圈制作
想来吐槽一下现在的有些个顾客,只逛不买的,或者实体店看货回去网购的,就别自称是顾客了。。

别人没有义务笑脸相迎没有诚意的人。。你也不配自称顾客。。

卖衣服的时候遇见一类人,来我们家把衣服统统试了一圈,售货员陪着笑脸一件一件的翻箱倒柜的找号拿给她试,最后不买还连带着逗人家销售人员玩,销售人员说句气话怎么了?

销售人员也是人,你真的要买,买完了,我让服务员给您道歉都行。没钱来玩我们的服务员,回头还有那个碧莲嚷嚷着说我们服务不好要投诉我们,我们这里是商场,不是窑子,我们是卖货的,不是陪你们聊天赚钱的。

人活着都要吃饭,饭要花钱买。做人,要将心比心的好么?你如果不是卖衣服的,你是个卖鞋的,来了一个人,你热情接待了,一连着拿出8、9双鞋,弯腰拿给人家,在人家臭脚丫子边上换来换去的,最后客户拿出手机,上网一查同样型号的价格,看见价低,拍拍屁股走人了,你很开心?你觉得这样的人,先不说算不算“顾客”了,他能算个“人”?你去做底薪2000元,全靠提成吃饭的售货员,遇到这样的“顾客”,你很开心么?

你在网店买了,或者去香港买了LV的包,和文登正在给你服务的这个营业员一点关系都没有。

如果说有的话,就是你把人家玩了,还抱怨免费玩的不爽!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-19 07:06
逛的人多了买的几率就大。什么样的顾客你都得做好服务。

有些人,你一样就看透了。。他就是买不起,叫他赶紧滚蛋就是了。

顾客是上帝,乞丐不是。

文登之窗官方微信

宝宝爆炸了 发表于 2017-7-20 08:54
LZ你意思就是看了就得买是不?要不怎么说现在实体经济不行呢,都你这样的弄得。竞争不过别干啊。
就你这心 ...

因为公共厕所有人把尿尿到墙上,我们就要把公厕取消掉么?

文登之窗官方微信

游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-19 09:44
楼猪适合当大爷赚钱。你一个商场服务员你不伺候顾客你就是不称职!就像你当警察不抓坏蛋你就是失职一样的道 ...

我在这里花了1个小时,陪你聊天,一口一个“小姑娘真好看”,你一个20岁的小臂崽子凭啥叫我这么伺候着?

我岁数和你妈都差不多大了,我就应该辈分比你低,那么下贱的伺候你么?

你有什么了不起的?

我孩子上学要花钱,我自己要吃饭,我一个月才几个钱工资?

轮得到你们这样消遣我么?

你要不买,你跑我这里试什么试?

我累得口干舌燥的,不就是为了挣那百八十块钱么?

做人,要有点良心吧?

文登之窗官方微信

游客 222.135.98.x 发表于 2017-7-21 12:55
做买卖不怕来光看不买的人多,有钱的捧个钱场没钱的捧个人场,人气有了,服务好了信誉上去了,买卖自然就好 ...

你的重点好像放错了
我并不是说每个人怎么怎么样
我说的是那些不买还说些不好听的话调戏人的
你搞清楚重点

文登之窗官方微信

游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-22 08:49
我是卖手机的 ,这样的人也碰到的不少,你一个大老爷们,来了说买个手机,这个看完看那个,问这个功能怎么 ...

这种必须骂,营业员的时间不是时间吗?精力不是精力吗?
就可以随便浪费消耗?