设为首页 收藏本站

生命的力量

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

真的很不错,无论是绽放还是凋零都是生命的真谛

热心网友  发表于 2016-8-30 21:01:03
  认认真真地看了三遍,感觉你很认真地拍摄、认真地体味每幅片子、用心修整每一张作品,很好的一组佳作,非常喜欢。给我的感觉是此生一棵草、悄悄生长;此生一朵花、静静地绽放。只为长成一粒仔,传承生命。这就是生命的力量!
  我在你上一组作品里顶了三次,终于见到了这一组片子,可谓千呼万唤始出来呀,正是好饭不怕晚,好片晚来更养眼。感谢你分享了好作品!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 112.247.231.x 发表于 2016-8-30 21:01
  认认真真地看了三遍,感觉你很认真地拍摄、认真地体味每幅片子、用心修整每一张作品,很好的一组佳作, ...

谢谢老师的鼓励,也是好久没在这里发片了,无意间发了几张,得到您的认可,和读懂照片,真的很开心。谢谢老师。

“此生一棵草、悄悄生长;此生一朵花、静静地绽放。只为长成一粒仔,传承生命。这就是生命的力量!”说的真好。我想我就是那一棵小草。

“一花一世界,一叶一菩提”,看着花开花落,仿佛也看到人一生的写照。我只想把我发现的认为美的东西,展示出来,无论它是高贵的花朵还是无名的小草,如此勃勃生机的绽放与生长,让我不由得想起,人又怎能不如此呢...................

珍惜现在,珍惜当下.........................当下就是最美好的...........................

热心网友  发表于 2016-8-31 19:20:57
haiou 发表于 2016-8-31 12:32
谢谢老师的鼓励,也是好久没在这里发片了,无意间发了几张,得到您的认可,和读懂照片,真的很开 ...

一花一世界,一片见内心。照片只是人的心性外在反映,看了你的上一组片子就大体知道你的内心,见了你的这组片子和这条发言知道果然是很有灵性的人,希望你不断出好作品。