设为首页 收藏本站
楼主: 中国梦

这样的黑心商家能做久吗?

文登之窗官方微信

生活圈制作
此商家卖手机,共两个店面。一个在老车站西门南第二家,名曰:手机工厂;另一个在步行街西头路北,门头上写有联通昆嵛路营业厅几个大字。本人曾经在其店里买了一部手机,回家就发现手机反应特别慢,回去找他,给下了个什么提速软件,回来一看还是不行,微信都上不了。又去找,要求退,商家态度蛮横恶劣,不给退。之后换了一部同样型号的机器,依然如故。接下来屏幕上的时间显示定格不动了,接下来喇叭不响了。又去找,喇叭糊弄响了,回来又不响了,又回去找,换了个喇叭。至此所有过程不超过15天。之后充电器坏了,答复曰充电器不保买新的。如此商家为了获取超级利润,大卖劣质货,如此产品真是垃圾中的垃圾。只当花钱买教训了,提醒大家伙擦亮眼睛,别再被此等商家骗着了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

我看也是

文登之窗官方微信

做生意一定要诚信为本!毕竟老百姓挣个钱不容易

文登之窗官方微信

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善