设为首页 收藏本站

[随笔] 如此空空

文登之窗官方微信

生活圈制作
百无聊赖的时间,习惯了每天来这里看看。看看新的诗歌散文什么的,借此打发点这荒芜的光阴。
  日子总是重复着,更新也是没变。漂流瓶上依然如故,也在重复着相同的内容,不同的内心。感觉就没有一个好人呢?
  心,如此空空,时间迷失在错踪复杂的忘我里。
    给上个教练买的保温杯,很多天了也没送出去。新教练的絮叨和前教练的干练相比,相信这批学员无一例外的会想念我们的教练。是的以前没有好好珍惜,现在才发觉,前教练是闪闪发光的金块,真的是无人能及。
  因为考完过没给教练打电话,耳边总是萦绕着他的话:你太不懂事了!一直在重复。内疚时时漫过思绪,很想对他说一句:教练,我错了。可是不知还有没有机会,来不来得及。
  一直很想有一个很好的朋友,不管男女。可是这个现实的世界一直在拒绝我的这个简简单单的愿望。
  男人图欲,女人图利。无名无利的我,怎么就感觉那样的孤独。
  如此空空,或者有一个地方适合我。那也得等许多年以后吧。想到这,不禁想笑。人生这样了高不成低不就的样子就是:如此空空。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2015-8-25 20:47:18
人生满满的欢喜  怎会空空呢   

社区QQ达人

文登之窗官方微信

为什么要那么在乎别人的感受呢?为什么不能和淡泊名利的人做朋友呢?你把除了你周围的一切都给忽视了,你不迈出一步,又怎知道也许有人想到你身边。总是用悲伤的情绪看待一切,又怎么能看到欢喜在下个路口呢