设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:08
人家保安也没说撵你就像撵狗一样,这是你自己说的,从上文我没看到一句保安骂你的话,倒是你题目就是保安狗 ...

你是真见过世面还是假见过世面,你每天晚上都不看见有那么一部分人结伴一起骑自行车的吗?谁规定不能骑自行车去游乐场了,自行车是代步工具,现在更有一部分人把它当做健身的工具,楼主骑自行车去游乐场还成了你挑拨的理由了。

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:12
你那意思穿着暴露就该被非礼?人家免费开放你就该去玩,人家穿着暴露你就该去摸?嫌人家语气不好,但是人家也 ...

我们大家都没认为楼主是去找茬的,就你是这么认为的,难道楼主吃饱了撑的没事干去你们那找茬,找茬的时间也太短了,前后还没有20分钟,这不足的20分钟,还包括她去找地方停车走道的时间,这时间就更短了,说不定还没有10分钟,这10分钟能找什么茬??????

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:17
你这么不服管还想让人语气好点,你认为谁都是唐僧,有那个耐心么,你敢吵?分分钟把你打粗屎来

你能耐不小啊?!分分钟把楼主打粗屎来,请问你的父亲是李刚?

文登之窗官方微信

游客 122.7.197.x 发表于 2015-8-24 12:48
你以为你是灌得矿泉水吗?你化验过那是矿泉水吗?你看看去灌所谓的矿泉水的都是些什么人?除了岁数大的, ...

楼主去灌得尿与你有么关系?你是不是脑残?!楼主骂保安,得进去蹲两天,那你骂我们大家是走狗,是不是也得进去蹲两天呢?楼主陈述的是事实,说实话怎么是破坏你们保安形象呢?你不是打就是揍再就是骂,你不暴力没法过,哈!
碧桂园没来文登之前,我看文登人民活的也很好!足以肯定,碧桂园不开放,文登人民活的照样很好!
碧桂园的形象都被你给毁了!建议你们老总一定要严惩你!