设为首页 收藏本站

[情感心声] 我很想文静,但文静不liao

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
        这社会,这环境,想让本就不会文静的人变的文静一点,真的是很难。虽然我很想改变自己,但最终还是改变不liao.
        由于我住的河边附近,这几天正在进行河道清淤工程,在Y字路口的地方堆了很多淤泥沙子,只留仅一辆轿车通过的尺寸。昨晚正接儿子放学,正好赶上淤泥清运,Y字路口右边停斯太尔车,一边铲车正在往车上搬运。由于我要右转,于是就停下等铲车请到完后,我再通过。远远的从后视镜看见后面跟上一辆奥迪车,停在身后,不停的按喇叭催促,我在后视镜瞥了瞥那高级轿车,心想,你TM的喜欢按那就使劲按,铲车不挪地方我就不动弹,你那么着急去干神马?我骑车或者开车的时候,我很少使用喇叭,我 知道有时候别人猛的一按喇叭都能被吓一跳,我就不明白了,为什么非得把那喇叭按的很响,你按着喇叭你就能比别人跑的很快?
        今晚下班,走那宏安东那条路,后面跟上一辆捷达还是桑塔纳的那车,那喇叭呀一个劲的按,好吧,我给你腾地方,你跑吧。结果人家跑到我旁边的时候,对面来了一辆大车,他就被迫减速,然后人家开始加速冲到桥上,跑远了我在后面还能闻见胶皮被烧焦的味道,你嘛不知道着急去干什么,估计是屁股被蜂子给蜇了吧。
       上下班的路上总能遇着那样的,每次遇到我总是恨得牙根痒痒,想骂他,但是不敢,我怕我人单力薄反被打。嘿嘿。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

{:soso_e120:}不怕不怕啦,不过这样没素质的人~,骂他的话他一定回过来很难听的话,还是算了好了,百媚,你再努力也是恶毒不过他们的。

文登之窗官方微信

因这些事儿有值得烦恼吗?..呵呵~ 其实文登这个城市虽然小,不过是我们文等人比较懂准受交通规律的。我上学的那个郑州那里市民的交通意识真有差!无论步行开车很可能准受交通规矩的人更会遇到危险的。其实说实话,中国大部分城市都差不多的!如果,那些不懂交通规矩重要性的人,到韩国去那样开车的话,不到几个月他的罚款会远远超过他们的车价了!我这样非常善良^^a又懂社会规矩守法的人也年交通罚款至少几千块钱!哈哈~这个问题也还是慢慢来吧!烦恼也没用的!辛亏的是我们文登还行的!嘻嘻~

社区QQ达人

文登之窗官方微信

现在的人都容易着急,开车也很急躁,晚几分钟到达地点会死还是怎么地。抢什么。

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

你在车后贴个小提示贴:鸣笛减速,再喊停车,还叫熄火。。哈哈哈哈
自由摄影人 18660313299

社区QQ达人

文登之窗官方微信

我去上海的时候,他们那里开车,那车速,真他m的快

QQ

文登之窗官方微信

呵呵........媚儿,喜欢你的这种率真的本性。文静固然是一种美好的素养,不矫揉造作更是一种最真实的美好。