设为首页 收藏本站
楼主: 黄小米

我在等待老公和小三的抉择

文登之窗官方微信

生活圈制作
       元月7号突然一个微信提示加我。我看到是用我老公照片做的头像,感觉全身血液沸腾,紧张恐怖,待了一会再回去找她聊天时头像已经换了别人。告诉怀了我老公的孩子已经7个多月了,当时心里很平静,事情已经发生了紧张也没用,随即拨打老公电话一直不接,从下午五点多一直到八点半,期间有发信息给他,一直不回复,我说不要再隐瞒了,好聚好散。等他到家后,立刻问他,他承认了此事。说女人他不想离婚,只不过想要个孩子在得到些钱。老公偶尔回家我也不闻不问,只能顺其自然,我在等待他们的抉择、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

感谢大伙给我的建议,也许我的婚姻已经没有任何意义,小三也是有家庭的人,在这里我不想抨击谁。

文登之窗官方微信

我孩子已经十四岁了

文登之窗官方微信

游客 182.38.72.x 发表于 2015-5-30 08:39
老公在外面这样多找找自己的不足之处

谢谢大家给我好的建议与方法的解决,我会用心去参考,按老公意思小三是有家庭的人,也许她只不过想留下孩子在得到点赔偿,我用善意的心情一直去理解别人,在这里留下我郁闷的心情就想看大家怎么的评判,虽然我的婚姻没有信心,我还是争取最大的可能吧。