设为首页 收藏本站
楼主: 与狼共舞

对于人渣是如何处理好呢?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
看看于政伟这人渣换着手机号,不间断的恐吓骚扰……又伤害,又欠钱,还这么理直气壮,没教养!!!

文登之窗官方微信

好人会做出,为了骚扰别人,用自己的手机发短信,糟蹋着自己骚扰着别人的事吗?好人会做出借钱不还还倒打一耙的事吗?好人会做出花着女人的钱在外找小三的事吗?……这只能是人渣所为!文登这么点地,没必要在这撒谎,事实就是事实,这不是隔得远无法了解!短信和电话都是于政伟每发一次我都给照下来,这不是我说的都是于政伟自己说的,我说的大家伙可以质疑,但是照片是不会撒谎的,13287382333这就是于政伟先前东营的号码15006566222这是于政伟先前用的潍坊的号码,其他的号码就不用一一介绍了……一生的噩梦啊

文登之窗官方微信

大家不信可以打听一下,这都是事实!

文登之窗官方微信

你怎么知道加我的人是受于政伟骗得女人,难道你也是?你加我的吗?你是谁?于政伟全家一路货色

文登之窗官方微信

这样的事于政伟能干的出来,他都能连自己的父母都骗,还能有什么做不出来的呢!再就是微信那头像是于政伟和那女混子的合影,后来又给换了!打电话我不接,只能用这种卑鄙的做法让我接他电话。看来你很了解于政伟了,那你是谁?

文登之窗官方微信

{:3_61:}怎么还有人和我一样的厌恶于政伟啊!!支持!支持!你说那邢什么是个混子,离了好几次婚了,他弟也是混子!他们之间只是利用关系,原因是,于政伟家欠一冷藏2万块四五年了一直不给,每次债主一上门要钱于政伟全家找混子用武力解决,所以于政伟所找的混子就是那女混子你说的那邢什么霞和他弟他们帮忙打的!邢什么是有脑子,没脑子于政伟能就哈巴狗似的伺候她?要不于政伟全家就让债主压死了……外面债主比人高!

文登之窗官方微信

每次于政伟一打电话就是:你摊上事了,摊上大事了!或者是:你惹谁不好惹她(那女混子)你算倒霉了!或者是那女的电话一接通就疯狗似的乱咬,……根本就插不上嘴说话!每次总是重复这些,所以索性就根本不接这样人渣的电话!

文登之窗官方微信

这上面所有的号码都是于政伟的

文登之窗官方微信

于政伟是连父母都骗的人,父母还引以为傲呢!在父母面总是称英雄,在外人面前都是吹牛B,有多少多少两车,多少多少资产,孩子都是北京户口,在泰安又有多大平方的房子,有几个仓库多少两车等等,其实于政伟什么也没有,有的东西全都是二手的,包括文登那个房子,开的那个破三菱吉普,和那个江陵箱货(淘汰的黄牌车),用过的一切全都是二手的,在在外面吹牛B说他多么有钱,其实就是个穷鬼,只要于政伟一张嘴,所有的事与物都是假的!!于政伟家的一条狗病死了,打针吃药都没活过来,拔了皮当一条好狗送到了李记家常菜馆,那些人还吃的津津乐道不说还感激不行了!哎!说人话不办人事啊!

文登之窗官方微信

于政伟是连父母都骗的人,父母还引以为傲呢!在父母面总是称英雄,在外人面前都是吹牛B,有多少多少两车,多少多少资产,孩子都是北京户口,在泰安又有多大平方的房子,有几个仓库多少两车等等,其实于政伟什么也没有,有的东西全都是二手的,包括文登那个房子,开的那个破三菱吉普,和那个江陵箱货(淘汰的黄牌车),用过的一切全都是二手的,在在外面吹牛B说他多么有钱,其实就是个穷鬼,只要于政伟一张嘴,所有的事与物都是假的!!于政伟家的一条狗病死了,打针吃药都没活过来,拔了皮当一条好狗送到了李记家常菜馆,那些人还吃的津津乐道不说还感激不行了!哎!说人话不办人事啊!

文登之窗官方微信

啊?骗了这么多啊?这是一名好演员。怪不得很多认识于政伟的都说,怎么好像不是上次的那个?这样的事我就碰到过很多次。……他和这个女混子的结合是因为,这女的和这女的弟都是混子,帮于政伟家用武力解决了上门要债的。这次于政伟要像那些受害者伺候他一样的伺候这女混子了,看他们家还有脸笑话他二叔和三叔家,再怎么说,他二叔三叔也是有人性的人,绝不会对一个九十高领的爷爷大呼小叫的全家上阵的数落老头,人生病不是没吃好的得的,是生气上火所至的!这不头年轮到于政伟家住,快到过年了又轮到老二家,老头刚回家不几天就别查出癌细胞了!我知道的就是在老头临走前于政伟全家轮流的数落老头到半夜,都是陈芝麻乱谷的小事,什么没给他弄地啊,没给他看孩子啊等等!外门在听会以为家里打仗呢!那架势太吓人了!可
老头自始至终都没说一句话!……看看,这会知道这样的人渣是如何形成的了吧,是来源于根基啊!