设为首页 收藏本站

[奇闻趣事] 威海之三水

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
威海之三水
海水篇,从徐州到威海一路经过连云港,日照,青岛,海水最不好的就是连云港,
最好看的是青岛市区段的海水,因为是深水港,所以深蓝色,很好看
威海环翠区的海水比银滩的好看,也是水深的原因
泉水篇,银滩候家集后的半山坡上,有泉水,那时候最高兴的事情就是去拉泉水,
特意买了4个饮水桶,几天拉一次,无论烧白开水还是泡茶,口感发软,淡甜,喝了
天然的泉水,再也不想喝自来水了。当然威海的自来水也不错,因为没有一点的水碱,
徐州的水碱不是一般的大,茶水壶需要经常清理,一个月不清理的话,壶内满满的
都是水垢。。。。
喝泉水的日子持续了不到一年,绵绵不绝的地震来了,半山上的泉水几天之内全部断流,
后来隔了数周数月又去观察了几次,泉水再也没有流出来。。。。我想哭。。。
这一刻,牛顺顺和吕布有了共同语言。。。
因为吕布最后失去貂蝉那样的痛苦,也不过如此。。。。
温泉水篇,最早留意到温泉,还是在银滩的日子,乳山冯家镇有温泉,5元单人泡一次,
包间50,第一次泡完,真舒服,。。。从此一周去泡一次,就是距离有点远,30公里
以上的样子。。。。
我认为泡温泉对身体很好,一年半载泡一次,走马观花,根本起
不到作用,泡温泉不是旅游,不是高雅场所,而应该是家常便饭,和刷牙洗脸过生活没区别。。。。
所以很满意现在的生活,海水,泉水够不着了,。。但是咱有免费的纯天然的温泉水
最近一次泡温泉是在凌晨3点,满天繁星,我2点半从家出发,路上我就想了,这半夜三更的
不可能再有人跟我抢地皮了吧,哈哈。。。。
到了地方,我得个去了,3位大姨正在洗被单子兼泡澡。。。大姨啊,半夜三更的不睡觉么。。。
泡了20分钟,一位大姨说,小伙子抓紧泡啊,等一会女的成群成群的都来了。。。。
呵呵,开玩笑么,深更半夜的,难道美女都不睡觉了么。。。
悠闲的泡着,真舒服啊,。。。
很快远处发现了灯光,近了,来了一辆车,。。。接着传来了女的声音,原来是女司机来泡澡了
。。。我淡定的继续泡着,。。很快嘻嘻哈哈的大姐级别的又来了一批,。。
这批人脱衣服时候就问了,里面还有男的么?。。。
那个洗被单的大姨说,好像还有一个。。。。
知道他是说我的,只好灰溜溜的走了。。。
媳妇恋恋不舍的又泡了一会,也走了。。。。
这下,我知道了,第六次探寻最佳泡温泉的 时间,又失败了。。。
但是会像灰太狼学习,“我还会回来的。。。。”
http://www.iqiyi.com/w_19rquc69fd.html
http://player.video.qiyi.com/ae9e36c6135ff61f1855d05f5852142e/0/0/w_19rquc69fd.swf-albumId=2079194709-tvId=2079194709-isPurchase=0-cnId=21

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

继续写