设为首页 收藏本站

[奇闻趣事] 遇到这样的快递员,你就从了他吧

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

1、美好的开始,终究是惨烈的结局,快递哥哥得有多伤心啊%>_<%

2、快递通知撒娇不带这样的0.0

3、快递老板来送快递了,你还不赶紧去取,

4、快递哥哥郁闷死了,操了妹纸男朋友该操的心

5、我是老板,保证开除这样的员工

6、这哥们是明星

7、打这么多的字,话说好不容易,不去取,好意思嘛?

8、为何要这么萌呢?

9、估计快递员发短信都哭了,妹纸剁手吧

10、这么热的天,晒着太阳,打这么多的字也是醉了,人生的意义呢??

11、吊炸天的“朕”。快递员收到短信会是啥表情?

12、辣椒面,你是要干啥?

13、有多帅?看大门的是个美女么?让你进?

14、王锤锤,有点小激动呢?哎吆妈呀<0..0>

15、哥,你就去自己拿吧,看看有多帅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

{:soso_e179:}

文登之窗官方微信

汪汪

文登之窗官方微信

文登中通快递一个小伙子够牛逼的,就知道发短信通知,我有次邮寄个手机居然让那小伙子给扔小区门卫,居然丢了,找他们,还死不认账,说快递单已签字,按收货处理,你们快递公司的懒死么?真够受了,谁还敢用你们家的快递?请问,你这样的你妈不知道你干活这么懒么?