设为首页 收藏本站

爹妈当初是为了什么原因棒打鸳鸯?

文登之窗官方微信

生活圈制作
那些年恋情遭到家长反对的奇葩理由。{:soso__17899034910246071512_3:}无记名投票,放心投
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-11-18 18:10:42
你说这些干嘛?偷窥别人隐私??不太好哦,不过,我来吐槽一下吧,当初父母对我的要求就是,找个对象,一定要身体健康,身体健全。父母双全。再就什么条件也没有啦

文登之窗官方微信

我现在就背负着这样的恋情,我对象收入低,有贷款,条件差。这就是反对的原因。但是如果人生连婚姻都不能自主,那么活着还有什么意义。
我来了!

热心网友  发表于 2014-11-19 13:58:05
薄荷荼靡梨花白 发表于 2014-11-19 11:29
我现在就背负着这样的恋情,我对象收入低,有贷款,条件差。这就是反对的原因。但是如果人生连婚姻都不能自 ...

相信父母的没有错,不听父母话的(不信经验的)90%要后悔,一定滴!

热心网友  发表于 2014-11-19 15:48:06
父母毕竟是过来人,他们的目的是为了孩子好,应该多听听父母的意见

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2014-11-19 15:48
父母毕竟是过来人,他们的目的是为了孩子好,应该多听听父母的意见

说实话 真的狠讨厌这句,我都是为了你好。
我来了!

热心网友  发表于 2014-11-19 21:07:53
我现在就背负着这样的恋情,我对象收入低,有贷款,条件差。这就是反对的原因。但是如果人生连婚姻都不能自 ...

这些问题都不是问题,主要的是要看他人品怎样,能不能对你好一辈子,有没有上进心,找一个潜力股的比找一个条件相对好但不上进的要好的多

社区QQ达人

文登之窗官方微信

父母的反对,是有道理的,我们年轻时都觉得爱情胜过一切,可是真等到结婚生子时才知道,这个社会没有钱就是低人一等,同学聚会你不会想去,没有关系什么事情都办不了,等等。条件好的家庭能给你们减轻很多负担的。父母都是爱孩子的,你还是好好想想吧。

文登之窗官方微信

古话说,婚姻需要门当户对。相爱的两个人可以组建一个和谐的家庭,需要符合两个条件,那就是双方的物质基础差不多,同时在精神方面有共同的话题。如果这两者出现冲突的话,矛盾将不可避免。

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

父母做的一切都是为了我们好的,但是我们都是普通家庭,生活非常富裕的很少吧,日子是慢慢过起来的

热心网友  发表于 2014-11-20 12:35:07
    不听老人言,吃亏在眼前

文登之窗官方微信

游客 60.217.101.x 发表于 2014-11-19 13:58
    相信父母的没有错,不听父母话的(不信经验的)90%要后悔,一定滴!

你说的太绝对了吧。的看什么事情吧。你要是个男的绝对不找你这样的老公
    我来了!

热心网友  发表于 2015-3-9 07:57:59
    爱情是爱情,婚姻是婚姻,生活是生活,不要混为一谈,三者都没满,几率太小,所以要现实点吧

热心网友  发表于 2015-3-9 09:03:34
    不可否认,爸妈这个年纪阅人无数,一个年青人站在这里,通过他的行为,他的气场、涵养、度量以前将来的发展前景,爸妈还是能够看出来的。但也不排除些奇葩爸妈非要女儿找个有钱的、有权的、有势力的(混黑道),而忽视甚至无视这个人的修养如何,于卖女儿无异。。。。。。

热心网友  发表于 2015-3-9 16:11:26
    对啊,现在的爹妈都为了孩子好啊!但是像马家庵的有一家,就是一家不是人,还干一些不是人的事