请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

文登跑路的房地产开发商

文登之窗官方微信

生活圈制作
听闻最近文登很多房地产开发商跑路,什么大五里百汇城,半岛兰亭,香山公馆,这是真的吗?还有那些?知情人士来这里讨论下。

热心网友  发表于 2014-10-27 13:52:56
大五里好像开发商没跑吧?不过好像是资金周转不灵了,很多建筑施工方因为拖欠他们的工资,人家就不干了,香山公馆半岛兰亭咱还真不知道,买期房还是要慎重啊!!!

热心网友  发表于 2014-10-27 13:55:48
这下大五里的村民真是倒霉大了,4.5年了还在外租房住,真是太熊了。

热心网友  发表于 2014-10-27 14:14:55
大五里的开发商没跑吧,就是没钱交各种碰头费吧,可苦了回迁老百姓了,着急没用!

热心网友  发表于 2014-10-27 14:39:02
国家应该取消期房销售了,打不完的官司评不完的是非

热心网友  发表于 2014-10-27 14:52:05
这些业主真是悲惨啊

热心网友  发表于 2014-10-27 18:24:21
大五里哭了,四五年了还在外面租房住,多少老人熬不住带着新房的梦想走了。。。

热心网友  发表于 2014-10-27 18:32:48
楼主说话千万一定要小心,有些消息,没有确凿证据,是不能乱讲的。你可以说工地多久没动工,可以说有业主在售楼处维权,还可以说在报纸上看到某楼盘的楼座被公开拍卖,总之,要讲有明确依据的事实,不能随便下一些负面的结论,这个世界,有一种人叫网警的,慎言呀。

热心网友  发表于 2014-10-27 21:06:23
游客 27.208.40.x 发表于 2014-10-27 18:32
楼主说话千万一定要小心,有些消息,没有确凿证据,是不能乱讲的。你可以说工地多久没动工,可以说有业主在 ...

慎言你妹啊,还不让网友说话了么,知不知道什么叫言论自由,你就跟个真懂法的一样,逗比!

热心网友  发表于 2014-10-28 07:56:11
8楼的意思是,不让随便说话了,,,,什么网警不网警的,,,有几个替老百姓说话的

热心网友  发表于 2014-10-28 08:58:16
半岛蓝庭是因经济纠纷,被法院查封几栋楼,为期两年(前几天今日文登报纸上有公告)
香山公馆是因为定价过高,导致销售不佳(资金成本高涨,应该是民间借贷),导致今年一动不动。大有整盘转让的趋势

热心网友  发表于 2014-10-28 09:03:12
游客 182.38.76.x 发表于 2014-10-28 07:56
8楼的意思是,不让随便说话了,,,,什么网警不网警的,,,有几个替老百姓说话的

我理解的8楼的意思,你可以说你看到的事实,但不能随便的下结论。就象我们可以说在市区看到一个乞丐,但不能武断的结论这个乞丐是个穷人。前面一句是事实,后面一句是观点。事实没法反驳,但观点很可能是盲人摸象,我理解的是这个意思。

热心网友  发表于 2014-10-31 12:42:30
游客 115.66.233.x 发表于 2014-10-27 21:06
慎言你妹啊,还不让网友说话了么,知不知道什么叫言论自由,你就跟个真懂法的一样,逗比!

言论自由不是这么个自由,你想要的自由叫无政府主义,在中国,在公开场合说话谨慎点总不是错,有凭有据的说话也不是错,想么说么满嘴跑火车光图自己痛快给嘴过年,肯定会惹来麻烦,你可以不听,但没必要骂人。素质,一定要注意素质。

热心网友  发表于 2014-10-31 14:08:19
赞同,心知肚明就可以了,非要一点城府都没有说出来才痛快吗?病从口入,祸从口出。所谓的言论自由,什么时候做到真正的自由过?别说中国,别的国家都好像也没有做到绝对的自由吧?好了,过好自己的日子就可以了,说这些个臭氧层子破了的东西有什么用呢?

热心网友  发表于 2015-4-6 11:13:25
抓紧都给买房的钱退了。