设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 仙女味的猪

发个现在比较热比较敏感的话题....

热心网友  发表于 2014-10-11 13:26:25
生活圈制作
游客 222.135.102.x 发表于 2014-10-11 12:55
我算是看透了,越是表面正儿八经的人,背后也是骚货一个。。。。

支持!我就遇见个二十七八岁处女跟个外地男的没见两三次就破处了,完了还跟我装。

热心网友  发表于 2014-10-11 14:27:11
游客 222.135.102.x 发表于 2014-10-11 12:55
我算是看透了,越是表面正儿八经的人,背后也是骚货一个。。。。

非常支持  什么老师 警察的  身边就有这样活生生的例子

热心网友  发表于 2014-10-11 14:42:54
什么骚货啊一个啊?请问世界上谁不骚呢?林彪副统帅七个老婆,这个没离婚,下个就上床了。毛主席与杨开慧没离婚,只是杨开慧被抓进监狱,生死未卜,毛却在井冈山上看上了贺子珍,结了婚。在延安江青与毛走得最近,最勤快,贺子珍本能的吃醋、撒泼,却被毛安排到苏联治病。毛不顾政治局委员反对一定要娶江青为妻,连和贺子珍离婚都没办就娶了江青进门。难道这些伟人都是骚货吗?这不公开的叫板吗?因此,偶尔吃个野味,换个口味,都是动物本能唆使,没啥大不了的。不必要大惊小怪的。

慵懒

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

爱的芭比:你好!

自然界包含万物。 人,只是属于自然界的一份子。
        古今中外,人生百态。包罗万象,非自主宰。
        计划没有变化快,瞬息事态多无奈!!!人人都想好发展,

命运难控就被宰!!!
        事无对错,只论:有缘或无缘;缘深或缘浅;缘长或缘短;

缘多或缘少;同缘或轮缘。
        聚散缘定向,奈何桥上伤。关于孟婆汤,吞吐记与忘。

文:霞晕飞虹

有个人冲进了你心里,其余的人都要出去。这就是爱情与友情的终极区别。

热心网友  发表于 2015-1-31 10:54:40
    奇芭,假处女吧,修补的吧。27,28老处女床上表现怎么样?言行一致吗,装不出来的,假的就是假的。

文登之窗官方微信

霞晕飞虹 发表于 2015-1-30 22:11
    爱的芭比:你好!

自然界包含万物。 人,只是属于自然界的一份子。

恩,明白的,只是人生在世,有爱有恨才是完美

热心网友  发表于 2015-2-1 12:16:24
    走过,路过。笑过~~~~

热心网友  发表于 2015-2-1 17:41:11
    你说的那些我都能做到 你可以加我QQ251596394

热心网友  发表于 2015-2-1 19:28:53
    老辈人有句话 是这么说的  饱暖思淫欲  好好想想这句话的真谛  你就会明白  是你们女人的错了  谁让你们女的找老公非要找个有钱的  没钱的好男人你们连个正眼都不看一眼  自己选的苦果 你就得自己咽 谁让你太现实了呢  如果你非要一个最终的答案 那么 饱暖思淫欲=人都是有欲望的  自己想想吧  别在这杞人忧天 丢人现眼了

热心网友  发表于 2015-2-2 18:30:00
    跟异性一开始接触就要把握好尺度

热心网友  发表于 2015-2-2 23:03:14
    闲人一个,无聊

慵懒

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

爱的芭比 发表于 2015-2-1 10:28
    恩,明白的,只是人生在世,有爱有恨才是完美

那是自然!
    有个人冲进了你心里,其余的人都要出去。这就是爱情与友情的终极区别。