设为首页 收藏本站

[麻辣车评] 准备入手二手悦动,懂行的给个意见吧

文登之窗官方微信

生活圈制作
    以前上学的时候我老是蹭隔壁叔家的现代车去学校,所以我对现代车有着一份特殊的情感。一转眼毕业好几年了,现在我自己也存了点钱,准备买辆车开开。想都不用想,肯定是买现代的车,但是8万以内的预算也只能买个二手的了。

国庆假期,到哪去都是个挤,人家有私家车的可以开着车出去郊游、野餐啥的,咱也只能回家掰玉米去啦,同事建议我可以先去润华二手车超市看看,挑挑看有合适的没。所以决定先去看车再回家。

路程挺远的,幸好一大早就来了,看车的也挺多的。进店之后说明来意,就开始选车,销售顾问推荐了悦动,真的很不错,虽然是二手的,但是外观看上去还是很亮很抢眼,大灯也很漂亮,整体看上去并没有太明显的刮痕,车胎保养的也还不错。

米色的搭配给人的感觉还是挺满意的,这车是11年登记的,三年多过去了,仪表盘依旧很清晰,而且座椅啥的也很平整,看上去跟新车没啥大的差别。乘坐的空间也是很实用的。

买二手车不仅看中外观,更注重的自然是车的内脏。发动机看上去很新,1.6T的排量不用说应该会很给力,感受了一下起步,反应也不迟钝,而且方向盘的力度适中,各档位清晰,我个人感觉已经很可以了。
综合各方面,自己觉得不错,7万块钱就可以入手,不过买二手车还是要慎重,希望懂行的给个意见吧,这车我是收还是不收。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

难过

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

咱能花点钱找个技术专业一点的  拖 吗?
    你这也太不专业啦!!
    我来了!

热心网友  发表于 2014-10-19 15:05:53
    想去看看,这市场地址在哪呢?