设为首页 收藏本站

珍贵的回忆

查看数: 20948 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-10 16:25

正文摘要:

朋友,看到这些照片后,您感觉陌生还是熟悉?也许会勾起您无限美好童年的回忆吧! 多少人儿时的童年与他们紧紧相随,一张照片就是一段难忘的故事,难忘的一串回忆...... 随着时间的推移,时间苍老了容颜的同 ...

hidden
游客
生活圈制作
现在都不见了
释然的心 发表于 2015-6-22 10:05:14
游客 27.203.94.x 发表于 2015-6-20 13:58
想一想,童年的回忆总是幸福的

是的,我小时候是姐姐名副其实的小尾巴,总喜欢跟着姐姐转来转去,现在想想那种感觉很幸福、很温馨!
特别的岁月,思念恒久远!

hidden
游客 发表于 2015-6-20 13:58:43
想一想,童年的回忆总是幸福的
hidden
游客 发表于 2014-11-12 17:00:47
确是童年记忆,不错
hidden
游客 发表于 2014-11-9 13:47:10
时间过得好快,如今的我们已经为人父,为人母了,步入中年的我们更加怀念自己的过去,尤其是快乐的童年。
释然的心 发表于 2014-11-8 13:14:46
游客 222.135.108.x 发表于 2014-11-8 10:08
谢谢楼主,提供的照片,才能让我们需要回忆往事

我觉得真正应该感谢的还是您呢!{:soso_e183:}
加油~~{:soso_e181:}
hidden
游客 发表于 2014-11-8 10:08:29
谢谢楼主,提供的照片,才能让我们需要回忆往事
文登人 发表于 2014-11-8 10:08:24
有几个不认得
释然的心 发表于 2014-11-8 08:27:18
罗迪贝克 发表于 2014-11-7 15:19
童年的记忆是永远也抹不掉的,发的真好,谢谢楼主

不客气!(*^__^*)
有这么多网友跟我们一起回忆快乐的童年生活,我应该谢谢大家!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
湖光山水户外 发表于 2014-11-7 15:19:23
童年的记忆是永远也抹不掉的,发的真好,谢谢楼主
hidden
游客 发表于 2014-11-7 10:21:27
是呀,是呀。同感
hidden
游客 发表于 2014-11-6 19:43:24
临近年关,又可以看到儿时的小伙伴了,有的十几年音讯全无,好想他们
hidden
游客 发表于 2014-10-27 11:05:01
有妈的家,我们是一家人。无妈的家,我们是亲戚。
释然的心 发表于 2014-10-27 08:19:22
游客 27.203.48.x 发表于 2014-10-26 21:28
想起小时候和爸爸一起去押毛宅了,感叹时光过得太快,回忆湿了眼睛,现在爸爸的头发都白了。

同感!
我们的父辈确实都很辛苦,当下我们唯一能做到的就是常回家看看,陪他们多聊聊天,那份亲情是任何东西都无法替代的。

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:49 , Processed in 0.558031 second(s), 39 queries .