设为首页 收藏本站

[情感心声] 2012,只要亲密,不要敌人!

文登之窗官方微信

生活圈制作

上周和闺蜜一起用团购的电影票去看了《亲密敌人》,剧情各种走心,闺蜜看完出来一直在花痴流口水,声称就算被虐得在宝马车里哭,也一定要让自己变为成熟多金的御姐,好
钓个derek似的投行精英,集帅气精明腹黑深情于一身的狠角色。
我倒觉得,女人何苦这么难为自己呢?
作为一个小小的OL,上班几年来,已经对凶险的工作环境有了不少认识,天天在办公室里看人眼色,难免鸭梨山大。去年还看着杜拉拉这个和我一样的小菜鸟在职场跌跌撞撞,今
年荧屏上的徐静蕾摇身一变,转眼就成了和旧爱势均力敌的财务顾问。
然而这么努力向上攀爬,即使到了高层,又能怎么样呢?还不是像瑞贝卡那样,明明心中柔情无限,为了工作却不得不隐瞒和压抑自己的感情,只能下班后借着醉意在夜店里对喜
欢的人说上几句胡话,一生所爱就这么擦肩而过。

而艾米呢,不管是学历背景还是家庭条件都令人眼红,最终坐在财务顾问的位置上,和昔日男友明争暗斗,忙到只能借助冰箱来沟通感情,连出门旅行也是各自不停接听电话,业
务不断。
我们应该享受的生活到哪里去了?!!我们辛辛苦苦挣这么多钱,不就是为了让自己过得舒适愉悦么?何必天天勾心斗角,不顾一切也要往上挤呢?
人的欲望如此无限,越是得不到的越是想要,还不如从容把握住手中的一份温暖。
像我,就算办公室气氛再紧张,也会在心爱的本本上设置一个小闹钟,每到下午三点半,它就会温馨提醒我:下午茶时间到了~
这时,我就会起身舒展一下筋骨,拿上我最爱的纯黑色马克杯,冲上一杯伊利女士奶粉,给自己一个轻松时刻。窗外的阳光正好,乳白色的饮料躺在黑色的马克杯里,暖暖拿在手
中,喝上一口,办公室的压抑气氛瞬时一扫而空,让我有勇气自信表达自己的想法,无论工作上的,还是感情上的。
女人要对自己好一点,这不仅仅是为自己,也是为了你所爱的人。劳累的时候,别忘了还有你的亲密爱人,记得再忙也要忠于并重视自己的感情。2012,我们要亲密,不要敌人!
最后送上《亲密敌人》里的最后那句话:“不管我们有多少不同,无论你有多少缺点,我,还是爱你!不管世界末日何时到来,这一刻,让我们......在一起!!!"

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e160:}
    我来了!

文登之窗官方微信

说的很好,送你一杯伊利牛奶