设为首页 收藏本站

[家装心得] 文登窗帘窗帘市场常见的款式和种类

文登之窗官方微信

生活圈制作
窗帘种类1:打摺式、穿管式及吊耳式窗帘

目前在一般的家庭中,最为普遍的窗帘样式。其制作方式可分为单开及双开。
以成品效果来说和室内的装潢互相融入搭配是一定需要的。
目前也越来越重视从屋外看起来的感觉,特别是有造型及窗纱的搭配,再加上摆置在窗边的一些小装饰后,会让整个房子从户外看起来展现出完全不同的的风格,也象征着这栋房子的主人其不凡的品味格调。
窗帘种类2:罗马帘

人气上升中 朴实又带有风格,属于上拉式且较为简约的窗帘。
目前已渐渐成为主流的款式。
其收放时,布料一层一层叠起的层次感,更加让空间增添了几分的美感。
窗帘种类3:卷帘

简约朴实又蕴含典雅风情,简单又朴素的制作方式,深获许多年轻人的喜爱。
不论是在繁忙的办公室中,或是强调自我风格的个人卧室,总是可以很自然的融入在整体居家布置中。
光线透过卷帘会成为柔和舒适的自然光,散布于室内。
窗帘种类4:百叶帘

颜色种类丰富 展现多样变化,通常有塑铝片及木片二种材质。
塑铝片多用于办公大楼、木片则以居家较多。
百叶窗的特色,是可以随着阳光光线的变化,自行调整叶片角度,以达到遮阳效果。
而百叶的丰富色彩变化,也更容易搭配室内风格。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

好  看了心里就有数了 :handshake
记录每一位宝宝的喜怒哀乐 愿天下宝宝都茁壮成长

文登之窗官方微信

以后装家就找你了

文登之窗官方微信

咱就是窗帘大全,有事您说话

文登之窗官方微信

支持一下这个呵呵!别沉哦,

文登之窗官方微信