设为首页 收藏本站

[情感心声] 因为爱情

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

感谢你的疏离,我才能坚强的不能自已
温暖时光里最深爱的你,我的心上刺青。
深知在以后的故事里我们会各自安好,你在她城,我仍在故里。  

爱情就像白米饭,浪漫过程就像菜。
人饿时,会想着吃饭。但吃完后,更多人喜欢去评论菜好不好吃,而忽略白米饭的味道。

爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。
凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。
最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。

爱情就像是一块水晶,干干净净,透彻清凉,却也会反射出艳丽的五光十色。
它是坚韧的,又是脆弱的,既可以为所欲为的欣赏,又需要小心翼翼的呵护。

你终究是向前走。没有再回头。
我终究是埋下头。没有止住泪。对不起。
这次我是路人看着你走。我只是路人看着你走。

如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样才可以一辈子。
千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。  

有时候我会想,我喜欢的到底是你这个人,还是你给过我的感受。
还是因为你出现在我最爱的时光里,还是因为我曾为你做过的,给过你的,再也给不了第二个人。

两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候却只需轻轻一拉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

人生的8个关键词
1、忍耐:不是胆怯懦弱。2、放弃:除了生命,没有什么是不能割舍的。3、压力:想开了就是天堂。4、豁达:生命本身就是幸福。5、执着:在枯叶凋零的时候等待春天。6、放纵:驾驭自己是一生的功课。7、感恩:懂得回报是可贵的品格。8、释怀:将心事交给清风。