设为首页 收藏本站

[情感心声] 今后你不再属于我了,记得要好好照顾自己

文登之窗官方微信

生活圈制作
今后你不在属于我,记得要照顾好自己。

今后没有我当闹钟,别睡过了,记得要把闹钟调好。

要记得吃好早餐再去上班,别饿着自己。

不要一味的减肥,连午餐也省了,要听话,吃饱了才有力气减肥。

要记得不要吃太辛辣的食物,那样很伤胃,对身体不好。

少吃些零食,这样对减肥有很好帮助。

上班别一直坐着,电脑有很大的辐射。多走动、看看外面的阳光,伸个懒腰也不错呀!

以后别抽烟了,抽烟不好的,尼古丁会吞噬你的神经。

晚餐要吃饱,不然还没下班就饿了。

晚上下班回去注意安全,饿了就到超市买点东西吃吃,或喝杯牛奶,切记别吃油炸和高热量的食物。

夜里下班,就别往网吧跑了,早点回去,早点休息。

不要喝那么多酒,对身体不好,偶尔必要的时候少喝点儿,自己要适可而止哈!

以后你就不再属于我了,记得要照顾好自己,因为有一个人默默的看着你、爱着你。

今后你不再属于我了,好好照顾自己,有什么解决不了的事情、记得要告诉我。。

啰嗦了那么多,你可能已经烦了,

要记得。。。。

不管我在哪儿,心底有一个位置是属于你的,哪天累了、困了,记得告诉我,我会陪你一直到最后。

我会一直都在。。。

祝你、你们,幸福...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

与其不能在一起,倒不如彼此给对方一个位置让它永远放在心里最深处!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

爱情真是害人的东西

文登之窗官方微信

在一棵树上吊死?好傻.....

文登之窗官方微信

哎 挺真情的

文登之窗官方微信

爱过才知道痛~~爱情本就是让人神经的奢侈品,爱的时候觉得天地都是自己的,分开时候却想直接消失在天地之间,
在乎他,却无法抓住他,像即将散去的烟雾。
人生就是如此,其实对方过的幸福才是最重要的,
还要记得爱自己~~加油{:soso__12642674246168523220_2:}

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e160:}
    我来了!