设为首页 收藏本站

孩子受伤了,这事谁负责?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

我家孩子在文登一儿童游乐场玩时在蹦蹦床上被一小男孩踩伤,当时孩子疼的厉害,慌乱之中也没顾上问孩子是怎么回事,就急急忙忙去医院了,在医院拍片大腿骨折,打了石膏,医生说回家卧床一个月,还要半月复查,一个月再复查。第二天我去游乐场要他们的监控录像,想看看到底是谁把我家孩子伤着了,可游乐场的监控坏了,根本没有录像,他们让我去找商场的监控,可商场监控只有公安局才能调出来,并且只能保留半个月,我自己伺候孩子,实在不能离开,游乐场方表示无能为力,好像跟他们没关系似的。我以前也没遇到过这样的事,想请问一下大家,我该怎么做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-2-25 20:52:54
商家就没个说法吗?咱老百姓的孩子以后出来啥事故就没个说法了?怎么说商家应该负一定的责任,就是你不追究,商家也要有所表示。和气才能生财。像这样不负责的商家生意能好才怪呢,怕是赔钱赔的不敢照面吧

热心网友  发表于 2014-2-25 20:44:54
这个事啊,就这么解决了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

孩子受伤到现在一个月了,去医院拍片,基本上是好了,大夫说再等一个星期巩固一下石膏就可以拆了。医疗费总共也就700多。好在孩子没事,也就不追究了,刚开始时商家那办事态度真让人生气,本来真的打算去法院起诉的,已经咨询过律师了,打官司起码要起诉5万元以上,只要有证据就能赢,当时很多孩子家长都在都可以作证的。现在想还是算了吧,自己以后汲取教训就是了。那个游乐场生意也不好,去了几次都没人。就这样吧。奉劝各位孩子的家长,带孩子去游乐场玩,不要让孩子在人多的时候去蹦蹦床玩,在大城市,蹦蹦床都是有安全带保护的,这里没有。只要孩子好,一切都好。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

基本好了

热心网友  发表于 2014-2-19 20:51:16
游客 222.135.40.x 发表于 2014-2-17 18:03
事情怎么处理的,到底是哪家游乐场,你怎么老是不说

我知道是哪家,那天我也带孩子在玩,看到有个小孩在充气堡里哭,然后就被他妈抱着去医院了。想不到这事现在还在议论。就是长江汇泉4楼那家,想不到出了事还不负责,真是以后不带孩子到那样的地方去玩了

热心网友  发表于 2014-2-19 15:38:26
游客 60.217.173.x 发表于 2014-2-19 15:33
真是么人都有啊,怎么好意思拿出手了,作为商家,孩子在你那出事了,你不应该给买点营养品给担负点医疗费 ...

这样的商家我祝你生意不兴隆,赔钱赔死你

热心网友  发表于 2014-2-19 15:33:21
游客 222.135.44.x 发表于 2014-1-24 12:37
作为当事人,我们该受的罪受了,该花的花了,时间也陪上了。那当事的另一方,就该只带了个几十块钱是东西, ...

真是么人都有啊,怎么好意思拿出手了,作为商家,孩子在你那出事了,你不应该给买点营养品给担负点医疗费啊?就你这样的办事态度,以后谁到你那里玩

热心网友  发表于 2014-2-17 21:01:13
游客 27.208.209.x 发表于 2014-2-17 20:38
找律师太麻烦了!费工费时费钱!伤自己!大盖帽,两头翘。吃完原告吃被告。而且很良攸不齐的!有些还很缺 ...

你痛情达里,,,,

热心网友  发表于 2014-2-17 20:38:06
游客 222.135.96.x 发表于 2014-1-23 11:29
我告诉你1万元能好,你就别起诉,因为律师费,车费,无工费,上诉费,为1万元律师都不爱接,因为他们要吃饭 ...

找律师太麻烦了!费工费时费钱!伤自己!大盖帽,两头翘。吃完原告吃被告。而且很良攸不齐的!有些还很缺德!能和解尽量和解。经历过你就知道该怕什么人了!滴滴都是血啊!这帮吃人不吐骨头的东西!

热心网友  发表于 2014-2-17 20:26:30
孩子好了吧  遭点罪 花点钱 小事      对方也是个孩子 不是故意的道个歉也就完了
从高尚点说  让商家做出点改变  争取不让别的孩子受伤

热心网友  发表于 2014-2-17 18:03:23
事情怎么处理的,到底是哪家游乐场,你怎么老是不说

热心网友  发表于 2014-2-17 18:01:03
是真的,千真万确

热心网友  发表于 2014-2-9 16:26:06
这事是真的吗,,,,,

热心网友  发表于 2014-1-28 17:36:01
有点难度,他们不肯负责