设为首页 收藏本站

想在文登买个房

文登之窗官方微信

生活圈制作
求大家推荐啊啊啊啊啊- -谢谢乡亲们了,哪里的房子比较好啊,性价比比较高啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

实验中学北面教育小区砖混三楼,装修连草厦共108,是孩子读小学,初中最佳选择地角,本人孩子读高中搬走,卖价三十三万。联系电话13356312387

热心网友  发表于 2016-10-20 11:44:31
文登大润发北嘉和花园顶楼带阁楼精装出售,楼下103,阁楼面积56,阁楼带独立的内外楼梯,可以单独出租,出售价45.8万,有需要的话可以打15666115092联系看房

热心网友  发表于 2016-10-19 14:15:55
因急需资金,低价出售,文登海泰庄园现有顶账房一套,108平方,一期高层11楼顶楼,不带阁楼,东边户。
对外出售原价45万多,现价35万。想要的看房电话:13173313733

热心网友  发表于 2016-10-19 11:25:29
楼上,天山水尚不错,挺好的。好像没有一二三楼了,就剩四楼五楼了

文登之窗官方微信

推荐个小区天山水尚,北高速入口下高速4分钟到项目。共5层。多层。看过就不会后悔。15688745990

热心网友  发表于 2016-10-17 15:35:02
想买房子 可以找我咨询13792799570 李

热心网友  发表于 2016-10-17 13:55:52
桃园小区 13676312971

热心网友  发表于 2016-10-14 20:53:27
文登海泰庄园,13806301178

热心网友  发表于 2016-10-14 07:14:05
我在文登海泰庄园(文登新一中)有:多层5楼,87平,13806301178

热心网友  发表于 2016-10-9 21:59:53
荣昌花园 背后火车站 前面309国道   下楼有公交   楼下什么店都有   五天一个集市 对面将来初中小学,  交通便利购物方便,居住不用拿一分钱物业费,,冬天有暖气,小区绿化覆盖路也很好,非常适合居住,我家刚装修的房子4楼精装,有意者联系   出租   13863041054

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

劳动大厦北面老体育中心,上海国际花园

老酒厂那里也行,忘了叫么名了!

再就是劳动大厦东面的物资家园,就有两个楼,楼太少了!
    开心快乐!

热心网友  发表于 2016-10-2 16:16:19
    文登市中心有个小项目——良源名居,特别适合居住和出行。周边500米的生活圈内,有利群,大润发。家家悦,美食街,步行街,整骨医院等。

热心网友  发表于 2016-9-27 10:38:31
    看看水榭花都房子的外皮大面积的脱落。。。。。内皮估计也好不哪去。。

热心网友  发表于 2016-9-27 08:54:40
    来水榭花都看看吧,小区绿化、环境、配套都还不错。看房子可以找我。15662371801 范