文登社区

标题: 此事已引起有关领导的重视和关注 [打印本页]

作者: 风雪又一更    时间: 2014-4-27 13:12
标题: 此事已引起有关领导的重视和关注
此事已引起有关领导的重视和关注,正在解决之中。谢谢大家的支持。

作者: 风雪又一更    时间: 2014-4-27 14:06
标题: 此事已引起有关领导的重视和关注
此事已引起有关领导的重视和关注,正在解决之中。谢谢大家的支持。
周桂平

2014年5月

作者: 匿名    时间: 2014-4-27 15:09
写的什么,没有看懂。
作者: 匿名    时间: 2014-4-27 15:48
写的是于某剽窃了周同志的文章,并打击报复人家。
作者: 匿名    时间: 2014-4-27 16:05
真是不可思议。唉……
作者: 风雪又一更    时间: 2014-4-27 17:18
游客 27.208.9.x 发表于 2014-4-27 15:09
写的什么,没有看懂。

感兴趣的话可以在新浪博客上搜索相同题目,就能看到完整内容啦。

作者: 匿名    时间: 2014-4-28 07:11
会有说法吗?
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 12:08
真是令人无语啊
作者: 早安中国    时间: 2014-4-28 12:19
剽窃你什么文章了,具体一下。
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 13:44
天下文章一大抄。劝老人家别太较真了。
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 14:59
于冠卿是谁?他儿子又是谁?这不是给他做广告吗?哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 15:20
早安中国 发表于 2014-4-28 12:19

http://bbs.whwd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79296这是第一部份
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 16:35
2013年9月10日起施行的《两高关于网络诽谤等案适用法律解释》对制造、传播谣言者会处以严厉的刑责。
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 18:28
这个人就不说个人   ,人小坏水多

作者: 匿名    时间: 2014-4-28 19:10
都别太较真了,平心静气
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 19:25
看了全文,有一些不理解,既然是剽窃,为何还要冠上周桂平的名字,只能算是合作吧,于官卿近些年出版了几百万字的小说,长篇就好几部,难道那些作品都是剽窃的吗?不合常理!他在本土也有盛名,人家不至于为了出名剽窃无名小辈的作品吧。看作者周桂平这篇文章也就是在文登发表过,都不要较真了,为自己的健康,为家人的平安,不要为这点鸡毛蒜皮伤了和气为好
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 19:29
那个于的,在文登管什么的,不认识
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 19:44
游客 113.123.44.x 发表于 2014-4-28 19:25
看了全文,有一些不理解,既然是剽窃,为何还要冠上周桂平的名字,只能算是合作吧,于官卿近些年出版了几百 ...

绝对不是合作的关系。

作者: 匿名    时间: 2014-4-29 07:04
游客 113.123.44.x 发表于 2014-4-28 19:25
看了全文,有一些不理解,既然是剽窃,为何还要冠上周桂平的名字,只能算是合作吧,于官卿近些年出版了几百 ...

于虽然出过长篇,可是那都叫作品吗?还能看吗?周的作品有一定的反响,才被剽窃,要是大家的作品,他敢剽窃吗?作为文登的作协主席,剽窃会员的作品,这叫什么?哪怕一篇也是道德问题。如果是合作的关系,人家提前能不知情吗?

作者: 风雪又一更    时间: 2014-4-29 08:21
早安中国 发表于 2014-4-28 12:19

《沙场上的恩怨》,在上面的图片中有,在(一)里面也说了。
作者: 风雪又一更    时间: 2014-4-29 08:23
游客 27.208.150.x 发表于 2014-4-28 19:29
那个于的,在文登管什么的,不认识

于冠卿,山东省文登人。系山东省作家协会会员、威海市作家协会理事。现任文登市作家协会主席。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2