文登社区

标题: 文登三千里烤肉吃完我们4个上吐下泻,大家千万别去 [打印本页]

作者: lyongliang33    时间: 2014-4-17 14:55
标题: 文登三千里烤肉吃完我们4个上吐下泻,大家千万别去
文登三千里烤肉(地址:新华书店楼下,人民剧场旁边),周六4月12日,我们4个小伙伴去吃烤肉。吃完没觉得怎么样,但是在昨天晚上我们4个,注意是全部4个人,都上吐下泻,半夜1点半开始就没消停。奉劝大家一句,千万别去这家,太脏了。

作者: 仙女味的猪    时间: 2014-4-17 15:00
我还打算这周跟朋友去三千里尝尝呢,还是算了吧。
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 15:09
我吃了好几次了,还真没你这种情况哦,我觉得他的麻汁味道调的很好,比金牌烤场好吃多了,金牌的麻汁就跟水一样,而且也没听说三千里有吃坏肚子的,我很多朋友也都去吃了,都没事,很干净的
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 15:11
4.12吃的饭  4.16号上吐下泻,你这明显不可信啊,你是不是别家的拖啊,来说人家三千里不好啊,看着人家客人好故意的吧,我吃好多次都很好啊,我很多朋友也去吃了,比其他家的好很多很多的。
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 15:14
三千里的卫生没的说挺好的,不会有楼主这种情况发生的。请据实发表
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 16:27
我领孩子去吃过,啥事也没有呀,感觉挺干净的.楼主吃完几天肚子坏了?
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 17:19
爱的芭比 发表于 2014-4-17 15:00
我还打算这周跟朋友去三千里尝尝呢,还是算了吧。

你不要听楼主说的,他4.12去吃 4.16开始拉肚子,明显不可信。我吃过好多次,感觉很好,比其他的店好,干净,麻汁也很好,菜也很新鲜
作者: 匿名    时间: 2014-4-18 19:56
饭量小,很少吃自助,吃一点就饱了。。。
作者: 北海没有猫    时间: 2014-4-19 13:29
一般吧,所有的自助店都是一样的
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 15:19
自助的都一样   原材料没好的  尤其肉都是些便宜货  再烤的不熟指定拉肚子   以前去小柯就是上吐下泻的  还是少去最好  
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 07:37
非常抱歉没有及时看到帖子,也非常感谢楼主对我们的监督。
我是三千里自助烤肉餐厅的负责人之一“姜宁”。为了使我们的工作得以改进我们非常想知道楼主4月12日到底是吃的哪道菜品吃坏肚子的,因为这样可以避免更大问题。4月12日是个周末,我们餐厅接待的顾客超过200人,如果我们菜品不新鲜,应该至少有一半的顾客都会出现你所说的上吐下泻的问题。但是反馈的却只有你一个人,所以我万般不得其解。凡事因人而异,所以我相信楼主反映的问题必定是诚恳的。我们真诚希望楼主能再次光临本店予以当面交流和并给予监督。至少我们可以当面表示歉意和给予补偿。
我们三千里自助烤肉取名的原因是我们夫妻二人南北方结合,
两地相距三千多里。我家老婆大人一心想把南北方的小吃美食在餐厅里呈现给各位食客,她每日都在厨房忙碌,我相信她出品的不止是菜品更有真诚。
  欢迎广大食客对我们餐厅进行监督和品鉴,也期待楼主再次光临本店并当面表示歉意。我们订餐电话是8461299。谢谢大家。

作者: 匿名    时间: 2014-4-20 08:06
游客 27.203.50.x 发表于 2014-4-20 07:37
我是三千里自助烤肉餐厅的负责人之一“姜宁”。 ...

支持.我去过你那吃过,6楼的贴子就是我发的,我觉得你那很干净呀,吃的挺好的.昨天我去离你家很近的另一家烤肉店吃,不知怎么回事,烤一锅肉需要的时间比你家长很多,感觉很不爽.你老婆就是门口吧台那其中一个吧,我觉得服务态度也都很好,我支持你.有人发贴说吃坏肚子,不管真假,你没有一味的推脱,态度很诚恳,很好.
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 09:05
没有煮熟吧!
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 09:27
这就是你们的不对了,吃烧烤‘ 也要分季节的,现在往往是烧烤的淡季,因为销量不行 所以肉时间一长就会变质的,所以大家不要吃,我在淡季从来不吃烧烤的,他们的肉肯定都很长时间  不新鲜    像你这种情况肯定是实物变质了
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 11:28
游客 27.203.50.x 发表于 2014-4-20 07:37
我是三千里自助烤肉餐厅的负责人之一“姜宁”。 ...

这态度~没的说,不去不行了呵呵

作者: 匿名    时间: 2014-4-20 11:59
chishiba==吃屎吧=吃死吧=事实吧?
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 13:08
三千里我们去过好多次,没什么质量和卫生问题的呀。楼主,是不是有点居心叵测?
作者: 匿名    时间: 2014-4-22 16:54
怪不得那次吃完三千里烤肉后我和老婆肚子疼了半夜还拉肚子,本来想过是食物中毒,今天看了你们发的帖子真是后怕,再也不敢去吃了,是不是被投毒了。。。真是后怕
作者: 匿名    时间: 2014-4-22 16:56
个人感觉不是肉的问题,应该是那些自制熟食和罐头制品有问题,一起去的没吃这两样的人就没事,害怕呀
作者: 匿名    时间: 2014-4-22 19:04
游客 27.208.197.x 发表于 2014-4-17 15:11
4.12吃的饭  4.16号上吐下泻,你这明显不可信啊,你是不是别家的拖啊,来说人家三千里不好啊,看着人家客人 ...

是脱不太可能 ,但你过好几天了烤肉都变成屎了吧  不会是别的原因吧

作者: 匿名    时间: 2014-4-22 20:08
根据我多年对语言观察和理解 这里面的托很多 尤其IP地址出现的很频繁。我虽然没去吃过,但是负责人的态度也算诚恳,楼主所说的腹泻,也有这样的可能
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 05:09
那里的烤肉一化开白肉和红肉就分开了,是假羊肉。以前电视里见过
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 06:29
大家看3.4.5.7.楼的发帖ID 全都一人发的.  只能呵呵了  清者自清.这把人吓的.连着四次装群众 .给自己撇关系. 呵呵 应该还有.大家仔细看就明白了
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 08:26
奉劝大家去吃的时候去看看他们的厨房,洗菜水,看完再吃,否则还不如猪食
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 08:31
是不是拖,自己看,我就是看不惯这种诬赖人的事情,很多帖子我都回过,不止这一个
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 08:58
本来这周要去 现在不敢去了
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 09:11
我也和孩子去吃过;挺好吃的;感觉他们很真诚;以前还在他们那买过打印机和电脑;都挺好的;赞一个;再接再励
作者: ccccccccc    时间: 2014-4-23 12:52
同志们俺是个厨师,不过现在不干了,我贫几句,首先没有一个老板会搬石头砸自己的脚,大伙评论的时候不要妄加猜测,去吃一次就知道了,人家投资那么多,在给自己找事不是有毛病吗,我吃东西吃杂了再喝饮料就会立马拉稀,我有这个毛病我能找人家老板,自从楼主发了这么个信息我还就去吃了一顿,感觉还可以,我在韩国干过,给店家提点意见哈,吃烤肉剪刀是必须的,可能你的花肉片太小了,不需要,也可能我习惯用剪刀了,个人觉得餐具配上剪刀不错,
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 13:38
如果是真的,希望楼上你出来给大家澄清,不要在这里只发信息,让我们感觉你是别家的拖,人家老板都非常诚恳的表示可以道歉或者赔偿,楼主是否给我大家一个回复呢,做人要厚道,要有始有终,不能只有开头就没结尾了,期待事实呈现在我们眼前--------
作者: ccccccccc    时间: 2014-4-23 17:01
我出来澄清什么啊,我怎么给你澄清啊,就那鱿鱼什么的你烤不熟吃了能不拉稀吗,那么多人吃了没事你们四个吃了拉稀,只能说明你该拉稀,谁家没有误会,不行你到医院做检查,拿着证据到法院告他,再说人家店主态度也不错,老说那么多没用的,在看着人家现在的客人也挺好,大家使劲评论打打广告哈
作者: 早安中国    时间: 2014-4-24 10:39
我从来没去过,但是感觉楼主是别的竞争商家请来的托,要不就是竞争商家自己发的帖子,这种恶意竞争恶意诽谤他人的帖子居心险恶,不光明磊落。12号吃的16号发病,这期间屎也拉了十来抔了,谁知道中间又吃了什么东西。总之竞争要摆在台面上,通过正当的手段达到竞争的目的。以前没听说过这家烤肉,现在知道了,改天去尝尝,做生意不容易,支持店主。
作者: 匿名    时间: 2014-4-24 16:11
把你们泄出来的东东拿去化验!
作者: 真想123    时间: 2014-4-24 17:41
这店在哪里
作者: 匿名    时间: 2014-4-29 22:16
楼主无图无真相              那里很好,去吃就会知道。
作者: 匿名    时间: 2014-6-1 11:26
任何的饭店都有不干净的时候,任何饭店都有糊弄顾客的时候,把顾客当成猪,但是顾客也确实做到了猪的本分,中国的饭店只能说是饲养室。饭店的老板心理是很清楚的。
作者: 匿名    时间: 2014-6-21 09:23
我端午节后一天,我们一起十个人吃完樱桃去吃。吃的不少,都没事。起码一点,服务态度不错。不像金牌那么吊,不满意的一点就是我们想吃打大骨头,没有,说是牛骨头更好,结果剩下的牛骨真的全是骨头,还就几块。总的来说还不错。环境也行,吃饭吃个心情嘛。
作者: 匿名    时间: 2014-6-21 12:37
原先我也不知道有这么个店,改天有时间一定去感受一下,楼主这是在给老板打广告吧。欲盖弥彰。
作者: 匿名    时间: 2014-6-21 14:32
游客 119.191.129.x 发表于 2014-4-23 05:09
那里的烤肉一化开白肉和红肉就分开了,是假羊肉。以前电视里见过

龙山路的小肥羊的羊肉也是这样 还没化开的时候 红白肉就是分开的

作者: 匿名    时间: 2014-6-21 15:26
      三千里烧烤吃过3次,个人感觉还不错,环境比较干净,东西也还不错,羊肉肯定不是纯羊肉毕竟55元一人你还想吃纯羊肉吗?你不吃就是了。花肉、鲳鱼、镜鱼都还不错,你们又吐又拉是不是海鲜没煮熟就吃了还是肉没烤好都可能的。
作者: 匿名    时间: 2014-6-21 17:05
我们也经常去 三千里很好啊 经济实惠 花样繁多 可喜欢那里
作者: 匿名    时间: 2014-6-23 02:45
4.12吃的饭  4.16号上吐下泻,你这明显不可信啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 14:41
你12号去的,17号闹肚子关人家什么事
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 19:38
我们去了一次  当时就有一个吃一会就开始拉肚子  直到我们吃完 去了3次厕所   自助就那样了 谁家都差不多那么便宜管吃 东西能给你弄好的吗 不吃坏人不错了
作者: 宫本星76    时间: 2015-4-27 09:15
都别吵吵啊,都去吃一顿,试一下不就知道了{:soso_e113:}

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2