文登社区

标题: 文登的物价这是越来越逆天的节奏吗? [打印本页]

作者: 抉择    时间: 2014-3-5 10:40
标题: 文登的物价这是越来越逆天的节奏吗?
       文登其实作为一个县级市,额。。貌似这就要城区了,个人觉得这物价和收入是严重不平衡,都说大城市物价高,其实看看其实人家物价也不是真的就那么高不可攀,遇到节假日打折的时候服装类的还很便宜,折扣很大,经济发达的上海、近些的青岛,大商场打折的力度都是极大的,1折都是很普遍的。说近了烟台威海遇到节假日折扣什么的也都是很大的。

前几日,觉得冬天过了,商场应该大幅度打折了,想去逛逛看看,哪知,逛了几个文登的商场,才发现原来人家的衣服打完3折也都要几千元,而且都是些根本没听过的所谓品牌,动不动全是上千几千的,但是那款式,那面料一看就值不了那么多钱,怪不得那么多人买衣服都跑去威海或者烟台。

我是佩服有的人,一个月挣不到2000元,就敢买件将近3万的貂皮大衣,有的两口子加起来月工资不到6千,就敢买辆将近30万的车。。。。。

大家有没有觉得文登的收入和物价相差太大???

作者: 一帆风顺    时间: 2014-3-5 10:48
同感
作者: 一帆风顺    时间: 2014-3-5 10:48
同感
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 11:21
不义之财多吧
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 12:26
肯定有灰色收入你不知道而已,不能只看工资
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 13:36
游客 117.136.47.x 发表于 2014-3-5 12:26
肯定有灰色收入你不知道而已,不能只看工资

顶起
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 匿名    时间: 2014-3-5 14:06
简直是逆天了,都从哪弄的钱呀,工资太有限了
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 15:33
人家六千工资买三十万的车那是本事,要么人家有除了工资之外的收入或者老子有钱,点背不要怨社会,自己努力吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 17:54
我是佩服有的人,一个月挣不到2000元,就敢买件将近3万的貂皮大衣,有的两口子加起来月工资不到6千,就敢买辆将近30万的车。。。。。

人家能穿的起,买的起那是人家本事,你一个月挣一万但你买不起那是你自己没本事。别瞧不起人家,可能人家都没把你放在眼里。
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 19:30
看别人干什么,人比人气死人
作者: 没有水的鱼    时间: 2014-3-5 23:53
挣钱好比驴上树!花钱就像鳖跳湾!
作者: 威名远扬    时间: 2014-3-6 08:19
有时也有好面子的因素啊
作者: 匿名    时间: 2014-3-6 08:34
游客 27.208.196.x 发表于 2014-3-5 13:36
顶起
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

灰色收入哪有大家想的那么容易啊!其实只是大家的观点不同而已。

作者: 匿名    时间: 2014-3-6 09:10
游客 222.135.110.x 发表于 2014-3-6 08:34
灰色收入哪有大家想的那么容易啊!其实只是大家的观点不同而已。

你没接触而已!稍微管事的出来一趟三千两千是很平常的!不能给你说太深!套句流行语“你懂得”!
作者: 淡淡清茶5856    时间: 2014-3-6 09:23
做自己的路让别人看去吧,哈哈
作者: 胡儿胡    时间: 2014-3-6 09:25
别羡慕别人了,自己有吃有喝就很好了
作者: 邻家大男孩    时间: 2014-3-6 10:00
划区以后你可以天天去威海欢乐购物了。。
作者: 匿名    时间: 2014-3-6 10:06
文登物价我感觉不高啊。水貂皮大衣分好几种,1万左右的,3万左右的,2万多的,都有。拼接貂皮大衣更便宜。买衣服你得有自己的原则,文登这些商场里面经常都是售货人员比顾客都多。我最近几年都不在商场里面买服装、家用电器了,我都在网上买。天猫网,七天无理由退换货的那种店铺,价格比商场便宜很多。买衣服实在不行就去威海威胜商厦逛逛,那里面服装很多,可以砍价。自从反腐败中央禁令下达以来,水产市场上可以见到很大的偏口鱼,各种大小的都有,价格也不贵,比往年便宜三分之一。这说明事业单位的人花自己的钱也不舍得,事业单位国企都不发福利了,咱们老百姓可就看得见,买的着了。买不起的话,是自己太懒,现在我父亲62岁了,每天干农民工还是120元。这个社会,挣不到钱的人,纯粹是懒人,虽然物价上涨,但是一个事实是明显的,企业工资也在上涨。继续努力吧,能在网上买就在网上买,货比三家,商场衣服我已经7、8年没有买了,实在价格太虚高了。
作者: 水晶葡萄    时间: 2014-3-6 11:57
游客 182.38.71.x 发表于 2014-3-6 10:06
文登物价我感觉不高啊。水貂皮大衣分好几种,1万左右的,3万左右的,2万多的,都有。拼接貂皮大衣更便宜。 ...

感觉你消费挺理性的 学习一下
作者: 匿名    时间: 2014-3-6 13:20
文登商场里基本都是租摊位 货物打一折卖你 不如进价加运费卖朋友合适   
物价 一个人工资1800  一家三口基本生活能保障就差不多了  
上班挣钱少  去摆个小摊吧

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2