文登社区

标题: 家家悦豆腐皮17.6一公斤 [打印本页]

作者: yurenan2008    时间: 2014-2-8 16:12
标题: 家家悦豆腐皮17.6一公斤
今天下午去家家悦超市转了转,买了点芸豆、西兰花、西红柿和豆腐皮,菜普遍偏贵,回家一看豆腐皮竟然17.6元一公斤,真是不可思议,怎么涨到8块多钱一斤了。
又去了一趟大润发,大润发的火龙果比家家悦的便宜1块,其他东西没有比较。春节菜品价格上涨,老百姓好吃不起了。

作者: 秋末微凉    时间: 2014-2-8 17:04
只能说节后什么都贵了!
作者: 匿名    时间: 2014-2-8 18:01
只能说超市赚我们多少钱哪!买豆腐皮,豆腐卷就到永安街买,每天傍晚时候有人骑三轮车卖4元一斤。平时早晨在河南水产卖。
作者: 匿名    时间: 2014-2-8 18:13
超市普通萝卜1块4毛8一斤,天福批发5毛一斤,卖一斤赚两斤
作者: 匿名    时间: 2014-2-8 18:25
你买的时候为什么不看看标价,市场经济就应该由市场决定价格,愿买愿卖,随行就市
作者: 匿名    时间: 2014-2-8 21:45
游客 60.217.168.x 发表于 2014-2-8 18:01
只能说超市赚我们多少钱哪!买豆腐皮,豆腐卷就到永安街买,每天傍晚时候有人骑三轮车卖4元一斤。平时早晨 ...

谢谢了!我离永安街不太远
作者: 匿名    时间: 2014-2-8 23:44
游客 124.129.91.x 发表于 2014-2-8 18:25
你买的时候为什么不看看标价,市场经济就应该由市场决定价格,愿买愿卖,随行就市

你真是法盲 市场经济就能随便定价么  一斤白菜卖10000也行么?不懂别瞎叨叨 还市场经济
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 05:09
太远我给你送去吧
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 08:52
没钱你就别吃了,穷鬼还想吃饽饽
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2014-2-9 09:14
过年哪儿都一样,还好过年只是几天
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 12:35
豆腐皮也能卖出肉价来!
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 12:36
偏低的收入,过高的消费,让我们每个人都苦不堪言。
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 16:29
只能说是家家悦太坑爹了!大家团结起来平时不要到家家悦买东西,他家现在越来起离谱,觉得市场基本被他垄断了,收厂家费用非常高,这么高的进场费只能羊毛出在羊身上,价格自然要加上去,除了搞特价的有些产品他们强制厂家赔钱卖的,价格能低点,平时价格都比其它地方高太多,仗着他家店多欺骗消费者!欺负供应商!太没有商德了!这样的企业长久不了!
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 17:53
家家悦的豆腐皮不是过年才涨的,之前我去过就是8.8一斤。太贵了,我也没买。不是说咱们上来说这个事就是穷鬼,这年头还有吃不起饭的吗,不是都是文登人都来聊一聊,给大家伙提个醒,不要什么都相信家家悦。
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 18:09
家家悦的东西普遍比大润发贵  连小孩奶粉也贵2元  而且态度极差
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 18:34
游客 60.209.140.x 发表于 2014-2-9 08:52

你有钱你吃金子也没人管
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 18:37
游客 27.203.225.x 发表于 2014-2-9 17:53
家家悦的豆腐皮不是过年才涨的,之前我去过就是8.8一斤。太贵了,我也没买。不是说咱们上来说这个事就是穷 ...

你说的真对,这个年头温饱基本是可以保障的,咱就是针对这些生活小镜头聊聊自己的感受。要说穷鬼,可能是有人故意说风凉话没有意义。
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 19:53
工资低,物价高,菜农也没挣到多少钱,究竟是谁得到利益了?

作者: 匿名    时间: 2014-2-10 19:42
态度极差贵
作者: 匿名    时间: 2014-2-10 19:46
还要靠我们自己呀,为自己省点钱
作者: 匿名    时间: 2014-2-11 12:52
天下乌鸦一般黑
作者: 匿名    时间: 2014-2-17 12:19
我去家家悦买了个糖果盒标的七块收九块找了两三趟等了半小时才勉强说要给退了这两块钱不要憋屈要吧真不值当类似的事情到底有多少
作者: 匿名    时间: 2014-2-17 15:42
游客 182.213.99.x 发表于 2014-2-8 23:44
你真是法盲 市场经济就能随便定价么  一斤白菜卖10000也行么?不懂别瞎叨叨 还市场经济

您才是真法盲~~ 市场经济就是通过市场竞争形成价格,商家有标价的权利,您有选择的权利,如果标价卖10000您去买么
作者: 匿名    时间: 2014-2-17 15:58
家家悦的东西感觉要比长江 大润发都要贵 但是老百姓 还要去买 看看那些态度恶劣的员工 ,排队交钱 还阴沉着脸   真是越来越不靠谱  这就叫店大欺客,其实咱们还是应该支持一下本土企业  感觉长江尽管么有家家悦的实力 但是从价格和 服务上来说 我还是喜欢去长江购物的。 支持咱们文登自己的超市!
作者: 匿名    时间: 2014-2-17 19:13
长江的肉不注水,我一直买长江的肉,家家悦的肉一放油锅里就溅水珠。不过,还是去家家悦的人多。
作者: 匿名    时间: 2014-2-18 07:44
游客 60.209.140.x 发表于 2014-2-9 08:52

看你就该死
作者: 匿名    时间: 2014-2-18 08:33
你看仔细了么?不可能吧!一般是打错价了!(17.6元是单价,你没看品名是豆腐皮吗?打错价是经常的事,怕吃亏,就仔细点看看你买的各种东东打的标签是不对)
作者: 匿名    时间: 2014-3-8 17:50
游客 27.208.105.x 发表于 2014-2-9 18:34
你有钱你吃金子也没人管

对 呛死它 它有钱就吃钻石
作者: 匿名    时间: 2014-3-8 17:52
嗯呀 上次买的粉条像是塑料的 咬不动 家家悦的东西可不带买了
作者: 匿名    时间: 2014-3-8 17:54

你死了我还踹两脚
作者: 匿名    时间: 2014-3-8 20:17
买菜上早市便宜很多,买不到了才去超市
作者: 匿名    时间: 2014-3-8 20:54
家家悦现在的态度真够呛的.购物广场卖干果那有个小老婆,人长的倒不操,不知是不是个头,驴脸耷拉着,跟吃了疽一样,态度极差.
作者: 匿名    时间: 2014-3-9 08:36
洋葱批发1元,家家悦2.98元,不是人价
作者: 匿名    时间: 2014-3-9 09:17
游客 124.129.91.x 发表于 2014-2-8 18:25

操,市场经济是你说的算吗。不懂就别揣着糊涂装明白。瞎嘎啦嘴。
作者: 暧暧    时间: 2014-3-9 10:13
游客 222.135.111.x 发表于 2014-2-17 15:58
家家悦的东西感觉要比长江 大润发都要贵 但是老百姓 还要去买 看看那些态度恶劣的员工 ,排队交钱 还阴沉着 ...

以前也想支持本土企业长江,可是真的很失望。一次去梁水湾那个长江店,应找3毛钱给我,说什么四舍五入,不找给我,当时没反映过来,几毛钱也不带计较,走了后,我对象说怎么不跟他要塑料袋也好啊。家家悦四舍五入的是分,没见着几毛钱也四舍五入的。钱虽然少,但让人特别不爽。再者觉得长江超市东西少,不管是水果还是菜,品种都少,新鲜度也不行,反正是一声叹息吧。
作者: 暧暧    时间: 2014-3-9 10:18
因为家家悦门店多,方便,有个超市离我几步路,所以去家家悦的也多,基本上每天都去,一次少买,图新鲜。也真希望大润发能像家家悦那样多开些门店。
作者: 金刚狼人    时间: 2014-6-22 10:44
游客 222.135.109.x 发表于 2014-2-17 15:42
您才是真法盲~~ 市场经济就是通过市场竞争形成价格,商家有标价的权利,您有选择的权利,如果标价卖10000 ...

物价局都是吃闲饭的啊?能随便标价吗?

作者: 金刚狼人    时间: 2014-6-22 10:45
游客 119.190.252.x 发表于 2014-3-8 20:54
家家悦现在的态度真够呛的.购物广场卖干果那有个小老婆,人长的倒不操,不知是不是个头,驴脸耷拉着,跟吃了疽 ...

家家悦有好态度的吗?
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 12:10

你妈也是从穷鬼逼里爬出的。一看就是傻逼。没文化。。
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 12:17
那个说别人穷鬼的傻逼哪去了
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 12:23
说别人穷鬼的,赶快走吧。这年头赶快赚钱哪有时间玩网啊,
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 12:48
游客 182.38.74.x 发表于 2014-3-8 17:52
嗯呀 上次买的粉条像是塑料的 咬不动 家家悦的东西可不带买了

他们的粉丝都是从招远进的。厂家把过期的都换了包装。我是货车司机。
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 21:41
真的假的,我感觉家家悦挺好的
作者: 小雨点点    时间: 2014-6-23 07:39
现在批发价是3块8
作者: 匿名    时间: 2014-6-23 07:48
没感觉家家悦把文登市场上的菜价给垄断了么?家家悦的菜价就现在而言,也比收购价格高了好几倍,问问宋村的菜农就知道了,宋村的菜价才几毛钱,到了家家悦,价格至少要翻3倍,国家一再扶持农民,降低蔬菜价格,免除了过路费,可是蔬菜价格在文登还是居高不下,难道说家家悦就没有责任来降低自己的售价了么?家家悦的利润,相当一部分来自蔬菜和水果,他们家只有烂的不行的菜,才会几毛钱处理的。大家做一下调查就会心里有数的,家家悦的菜价是不是贵的离谱。
作者: 骏枣    时间: 2014-6-23 12:29
游客 27.203.227.x 发表于 2014-6-23 07:48
没感觉家家悦把文登市场上的菜价给垄断了么?家家悦的菜价就现在而言,也比收购价格高了好几倍,问问宋村的 ...

不去家家悦买菜!我都是逢集,就去集上买,要么从农村老家拿,再就是去菜市场买。家家悦的菜不新鲜,而且还贵!

作者: 好太太    时间: 2014-6-23 17:58
骏枣 发表于 2014-6-23 12:29
不去家家悦买菜!我都是逢集,就去集上买,要么从农村老家拿,再就是去菜市场买。家家悦的菜不新鲜,而且 ...

长江加油!大润发加油!家家悦的服务质量太差!服务态度太差!

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2