文登社区

标题: 家家悦 [打印本页]

作者: 文登孩    时间: 2013-12-25 21:10
标题: 家家悦
昨晚的特价,在家家悦买的特价的柚子。回去扒开尝尝,发现那个水不住的往下流..是注水了还是在冷风库刚拿出来??
作者: 匿名    时间: 2013-12-25 21:30
我觉得应该是供货商的问题吧!弄水的话~这不砸买卖么
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 00:05
熊不死你们,过个节超市抢购就不要钱一样。
作者: whwd19860322    时间: 2013-12-26 08:46
我都没进到食品区就被塞出来了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 10:44
相信一分钱,一分货呀
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 10:55
家家悦的活动,全是骗子行为,不是偷换概念,就是偷换包装。比如统一牌子卫生纸,活动前10卷一包21元,活动改为8卷一包17.99元,大家算算,是不是我们顾客很傻啊。砂糖橘特价3.95元1斤,全不是沙塘而是什么贡桔,市场平时就是3元多一点,即苦而且种子多,口感特别差,你说说,你们这不是甘心上当受骗吗,细心去收集,这样的事情多了海了,哎!
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 11:34
买的没有卖的精!老话说的
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 11:58
文登人就是爱占小便宜,其实都是被人熊了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 13:16
实例有理有据  精辟
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 17:32
感觉家家悦超市特别不厚道
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 19:09
同感呀,悲哀呀.
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 19:22
游客 222.135.111.x 发表于 2013-12-26 17:32
感觉家家悦超市特别不厚道

恒源不倒的话,多家竞争还要好些,希望剩的长江千万不要倒,一倒就剩家家悦垄断了,会更糟!

作者: 匿名    时间: 2013-12-26 21:56
支持长江,文登自己的企业
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 07:35
说的好啊,就拿君乐宝来说,就特不地道。没有活动以前,是9.98一板,搞活动是买一送一,价格反而是20元,真他么坑人。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 07:58
从南京到北京,买的没有卖的精!
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 15:21
买一送一,回家看看,基本也差不多,价格提了。我在家家悦买的棉拖鞋,没几天底就掉渣了,自己图便宜买特价,其实都是伪劣产品吧。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 15:21
长江的肉不注水,家家悦的肉湿乎乎的。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 15:57
省水了,你赚到了。嘿嘿
作者: 文登孩    时间: 2013-12-27 16:20
游客 27.208.198.x 发表于 2013-12-27 15:21
长江的肉不注水,家家悦的肉湿乎乎的。

长江的肉 很好,比家家悦的好不知道多少倍
作者: 文登孩    时间: 2013-12-27 16:20
游客 222.135.108.x 发表于 2013-12-27 15:57
省水了,你赚到了。嘿嘿

没有省到啊,都流走了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 16:25
不说别的,就说猪肉,不管是利群还是大润发还是长江,人家都是干波波的,就家家悦的水剂歪的
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 19:18
我就曾经在家家悦吃过亏,货架上打的特价的标签,称重是原价,或者收款时是原价,回家后发现就为几块钱也不带回去找了,还不够油钱
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 19:36
游客 182.38.70.x 发表于 2013-12-26 19:22
恒源不倒的话,多家竞争还要好些,希望剩的长江千万不要倒,一倒就剩家家悦垄断了,会更糟!

高见!  希望大家都能想到这一点,长江汇泉有的商品并不贵。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 19:53
家家悦东西不厚道,人更是没有人情,多少员工骂着离开家家悦。
百货类的还是利群便宜,质量好!吃的方面还是大润发更实惠!
作者: 匿名    时间: 2014-1-27 19:39
    今天,文登梁记粥铺西,也就是7+7ktv旁边的大家家悦门口,有一个大爷,不讲道理。我们停车在哪,根本不爱事,不当别的,不让。挑刺。。这倒没什么,我们把车移走了。可有一辆车来了,停在我们之前的位置,老大爷竟然没有说他们。家家悦管管吧,这还有没有道理呀。这位老大爷就是家家悦的一名员工,请家家悦管管吧。该这么处理怎么处理。
作者: 匿名    时间: 2014-1-27 21:01
钱多的不流水,破烂降价
作者: 话说文登    时间: 2014-1-27 22:01
哎呀,家家悦只会为自己抹黑!!!!
作者: 匿名    时间: 2014-1-28 07:31
家家悦有的东西标的价格是个低价,收款的时候是个高价,结账的时候一定要看看单子,家家悦这样的事不是一次半次了,和大润发比简直没法比现在
作者: 匿名    时间: 2014-1-28 09:17
是滴~~我曾经就遇到楼上的事情,大家一定要仔细核对单子,我都找了好几回了
作者: 匿名    时间: 2014-1-28 09:40
家家悦的东西值得买吗?
作者: 匿名    时间: 2014-2-2 23:22
家家悦真是太不地道了,把我们消费者当傻子耍,平时只卖五块钱的东西搞活动时买一赠一13.9!
作者: 匿名    时间: 2014-2-3 00:48
这就是企业的问题 一个国际大型的连锁企业绝对不会这样干的  家家悦还是很落后 也就是在三市一区蹦达蹦达 又不得不承认 有些地方他们也确实符合咱本地老百姓的口味 所以才能这么火
作者: 匿名    时间: 2014-2-3 00:53
游客 182.38.67.x 发表于 2013-12-26 21:56
支持长江,文登自己的企业

扶不起的阿,斗 好一点的人家国际连锁 管理很规范 员工培训很到位,商品也好,中等的家家悦 虽然离国际品牌还差很大但是在小城市来说还算可以,差等的长江简直就是小卖铺 一群老娘,们唧唧歪歪 大喊大叫 商品也不行
作者: 匿名    时间: 2014-2-3 08:19
游客 222.135.34.x 发表于 2014-1-27 19:39
今天,文登梁记粥铺西,也就是7+7ktv旁边的大家家悦门口,有一个大爷,不讲道理。我们停车在哪,根本不 ...

以后再不去家家悦不就没事了,,
作者: 匿名    时间: 2014-2-3 08:21
都爱上当受骗,每次特价都是骗人的,可是每次还是人山人海的,,文登人傻子多。。。

作者: 匿名    时间: 2014-2-7 20:21
家家悦的员工态度一点都不好   自己挂错牌了  还说俺不识货   还有 称错称了  都不能回去找  也不能问问  说两句就大发雷霆   我说你们不是服务行业呀  不能说话了   都什么管理呀  多欺负消费者呀
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 17:06
家家悦真是太无德的企业了!大家团结起来尽量少去家家悦买东西,这样让他垄断下去,他更会无法无天!欺骗消费者!期负供应商!挣那么多钱还苛刻员工,勒索供货商!不管有什么大事你见他捐过款?作过慈善吗?这样的企业我们再去买东西支持他发展下去是我们老百姓的悲哀!
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 18:09
我有一次去中心医院附近的家家悦买酒 58买一赠一  同一天 然后去银河家家悦  同样的 85 买一赠一 哈哈  
作者: 匿名    时间: 2014-2-11 09:18
我觉得还是支持下大润发、长江汇泉、利群吧,要不只剩家家悦一个,以后我们的钱更不知道被坑多少
作者: 匿名    时间: 2014-2-11 10:28
市中广场南家家悦一楼首饰柜台一名短发,穿红色羽绒服,偏胖的女服务员态度极其恶劣,对顾客毫无耐心不说,还不懂得尊重老人及其幼儿,好言相劝还冷艳冷语,首饰称量就可以四舍五入,0.8就可以按1g算,收钱就一分不能少,真是奇怪,0.3元怎么就不能抹掉呢,简直是公报私仇。望相关领导提高员工服务意识,不愿意干就别干了,这么没有工作积极性的员工留着只会损毁家家悦的名声。希望招收的员工素质高些!
作者: 匿名    时间: 2014-2-11 10:52
游客 113.123.47.x 发表于 2014-1-28 07:31
家家悦有的东西标的价格是个低价,收款的时候是个高价,结账的时候一定要看看单子,家家悦这样的事不是一次 ...

我有过好几次这样的遭遇,价格打错了,所以现在每次去家家悦,我都习惯性地看一下标签,你说那么巧,从来都是多收了钱,怎么没有少收的时候?你当顾客都是傻子?
作者: WEWE    时间: 2014-3-11 15:13
顶!!!!!!!!!

作者: 早安中国    时间: 2014-3-11 17:50
长江超市和大润发的猪肉都不错,没有注水,其他的就。。。。。
作者: 莫若烟花    时间: 2014-3-11 22:26
    为什么这么差劲的一个超市我们文登大部分人还是愿意去呢、这要从我们自身找原因,是不是我们百姓把它宠惯了。这是客观。主观上家家悦遍布城镇乡村,大街小巷,以便意取胜其它超市。再有就是如今的家家悦有些尾大不掉 鞭长莫及喽。

作者: 匿名    时间: 2014-6-22 10:38
游客 60.217.172.x 发表于 2014-2-11 10:52
我有过好几次这样的遭遇,价格打错了,所以现在每次去家家悦,我都习惯性地看一下标签,你说那么巧,从来 ...

顶!顶!顶顶
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 11:23
希望长江的实力能进一步 增强,支持文登自己的企业
作者: 定时开关    时间: 2014-6-22 11:35
游客 112.247.232.x 发表于 2014-6-22 11:23

我是因为10多年前生活在威海,习惯了去糖酒站购物,哎,没想到,10多年后的今天,家家悦一天比一天壮大,但是员工素质一天比一天差!

作者: 匿名    时间: 2014-6-22 14:32
最近都不去家家悦了,感觉东西偏贵,质量也不好,去大润发次数多,长江的肉和馒头还是蛮好的。
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 14:35
游客 27.203.237.x 发表于 2014-6-22 14:32
最近都不去家家悦了,感觉东西偏贵,质量也不好,去大润发次数多,长江的肉和馒头还是蛮好的。

大润发的服务态度就是好。昨天去大润发购物,买了2块里脊肉,又买了一块带膘脊肉,称好后递给我,工作人员还不忘来一句:欢迎光临您拿好!听着心里多舒服!家家悦呢,家家悦的工作人员不骂顾客,我们消费者就烧高香啦!

作者: 匿名    时间: 2014-6-22 14:58
昨天下雨,给老丈人买雨衣雨裤,刚开始在长江超市买了一个,75元.后来老丈人说得买两个,没法又去买了一个,寻思凑近么点,上梁家沟家家悦吧,结果可好,同样的牌子,同样的东西,长江超市卖75,家家悦卖99!坑爹么!差了24块钱!简直是抢钱,操他大爷的!以后去他娘的吧,再不去家家悦了,直接去大润发!妈的!
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 14:58
昨天下雨,给老丈人买雨衣雨裤,刚开始在长江超市买了一个,75元.后来老丈人说得买两个,没法又去买了一个,寻思凑近么点,上梁家沟家家悦吧,结果可好,同样的牌子,同样的东西,长江超市卖75,家家悦卖99!坑爹么!差了24块钱!简直是抢钱,操他大爷的!以后去他娘的吧,再不去家家悦了,直接去大润发!妈的!
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 16:40
游客 222.135.110.x 发表于 2014-6-22 14:58
昨天下雨,给老丈人买雨衣雨裤,刚开始在长江超市买了一个,75元.后来老丈人说得买两个,没法又去买了一个,寻思 ...

还真有这事啊?家家悦99元,长江75元,这差的也太多了吧。挣钱不容易啊,大家购物还是多挑选,多比一比!

作者: 匿名    时间: 2014-6-22 16:41
游客 222.135.110.x 发表于 2014-6-22 14:58
昨天下雨,给老丈人买雨衣雨裤,刚开始在长江超市买了一个,75元.后来老丈人说得买两个,没法又去买了一个,寻思 ...

还真有这事啊?家家悦99元,长江75元,这差的也太多了吧。挣钱不容易啊,大家购物还是多挑选,多比一比!
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 21:43
感觉像是同行诋毁的
作者: 小雨点点    时间: 2014-6-23 07:40
一分钱一分货
作者: 骏枣    时间: 2014-6-23 12:35
游客 27.208.208.x 发表于 2014-6-22 21:43
感觉像是同行诋毁的

我就是一文登小市民,本人的购物经历就是,家家悦的服务一年不如一年,它之所以壮大,是因为商品,一波一波的促销商品,如果不是冲着商品,直冲着服务员的话,相信家家悦不会门庭若市的,相比大润发的服务态度就是不错,我个人认为,利群的东西偏贵,菜不是很新鲜!长江去的少,就不发表意见了!
家家悦的服务就是差,虽然是老大,但是服务态度方面需要加强管理!

作者: 好太太    时间: 2014-6-23 17:57
游客 112.247.232.x 发表于 2014-6-22 11:23

长江,加油!大润发 加油!

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2