文登社区

标题: 我想建一个交流群,海泰庄园一期、二期的住户请进,大家在一起聊聊我们的家 [打印本页]

作者: 铁定房奴    时间: 2013-12-7 22:32
标题: 我想建一个交流群,海泰庄园一期、二期的住户请进,大家在一起聊聊我们的家

如题,
明年二期交工了,二期的朋友肯定很期待,验收、跑建材、找装修公司、、、都需要大家一起交流。
俗话说远亲不如近邻。欢迎一期邻居加入,把你们装修的好经验分享给二期的邻居们。
先来看看有少多人响应???、我再出号

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 06:44
今年盖的连内墙还没抹呢
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 10:49
你太有才了
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 10:54
支持,我在二期买的。qq378042188
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 13:15
你好啊  我在小区住了快2年了 扛了2年液化气罐  买房要问清楚  估计也难逃扛罐的命运
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 14:07
你的智力不如开发商,我小弟买了新房三年驻两年还没给暖,孩子都怕冻坏了
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 16:54
二期准房主顶一下
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 19:06
游客 222.135.109.x 发表于 2013-12-9 16:54
二期准房主顶一下

亲们能办土地使用证吗?
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 08:02
刚开始用公积金贷款的时候说是土地被抵押了,不能用担保的方式贷款,只能在文登找个房做抵押。等了一段时间,说是可以用公积金贷款了,土地解押了。现在我已经办完贷款了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 09:20
建设速度挺慢的,不过威建一公司的施工质量还是可以的。估计整个小区完工包括绿化按照现在的速度还得2年。
作者: 铁定房奴    时间: 2013-12-10 09:29
游客 27.203.88.x 发表于 2013-12-9 14:07
你的智力不如开发商,我小弟买了新房三年驻两年还没给暖,孩子都{:soso_e114:}。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2013-12-10 09:43
海泰庄园整体位置还是不错的比较清静,这样的位置文登现在很少了,空气质量比较好,比较适合追求生活品质有一定经济基础的人士购买。从未来发展趋势来看,文登东进北拓,威海向南发展,很快就连一块了。未来文登的东区相应的配套设施都会完善的。最近听过文登要改成威海一个区了,这对文登东区来说是个利好的消息。希望倪氏房地产的资金不要出现问题,精雕细琢做成一个精品工程。
作者: 铁定房奴    时间: 2013-12-10 10:08

大家如果有兴趣就加QQ群吧;238501896
敲门时请注明楼号单元号
别的楼盘楼托们勿进,我们已经购买了海泰,不会对别的楼盘感兴趣。

作者: 匿名    时间: 2013-12-10 10:14
楼盖的的确很慢啊。希望能按期交房啊
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 15:26
有没有人知道二期多层的90多平房型的,一进门对着厕所外面的那道墙(也叫照壁、也叫玄关)大概有多宽,
问了开发商到现在也没能反馈回来,急!
作者: 铁定房奴    时间: 2013-12-10 15:28
有没有人知道二期多层的90多平房型的,一进门对着厕所外面的那道墙(也叫照壁、也叫玄关)大概有多宽,
问了开发商到现在也没能反馈回来,急!
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 16:41
铁定房奴 发表于 2013-12-10 15:28
问 ...

自己进去量量不就行了吗
作者: 铁定房奴    时间: 2013-12-11 17:29
这不是过不去嚒,,,,,,,,,,,,,,,,{:soso_e101:}
作者: 匿名    时间: 2013-12-11 18:57
海泰庄园的业主们早已经有群了
作者: 匿名    时间: 2013-12-11 19:05
文登海泰庄园业主群,都已经3年多了
作者: 铁定房奴    时间: 2013-12-13 09:31

群号是多少,麻烦告知
二期刚开盘,肯定是一期的业主邻居们。

作者: 匿名    时间: 2013-12-18 08:56
二期的同志们加群啊
作者: 铁定房奴    时间: 2013-12-28 11:17
为这个大家庭提供方便,欢迎加入,人越多信息越多哈,{:soso_e142:}
作者: 匿名    时间: 2014-1-9 11:18
文登海泰庄园业主群,都已经3年多了  群号是多少呀

作者: 匿名    时间: 2014-1-29 15:18
峰山旁边的小区吗
作者: 匿名    时间: 2014-2-20 20:00
我买的二期,希望有邻居加我QQ1503871766
作者: 匿名    时间: 2014-3-1 09:45
专业安装厨房烟道防味器。8878557
作者: 铁定房奴    时间: 2015-12-27 10:21
海泰庄园二期业主群 465474012
作者: 威海硅藻泥    时间: 2015-12-28 13:36
泥大师硅藻泥 、是替代壁纸跟乳胶漆的新型内墙健康环保材料。适用于别墅、公寓、酒店、家居、医院、洗浴、大型超市、ktv高档会所、等内墙装饰。具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。1:硅藻泥厂家直销,诚招加盟商。2:可合作.介绍有提成,免费铺货3:征集10户样板房,每小区仅限一户4:做硅藻泥,免费检测甲醛含量。电话:18660338587qq:1146983376微信:18660338587 质保20年,签订法律合同,终身免费售后,免费服务。招聘硅藻泥,大工,小工,学员学徒工。常年有活。招聘业务员待遇优厚。

作者: 金色海岸    时间: 2015-12-30 14:31
有要顶账房的,欢迎同我联系。于女士:13396305809
作者: 匿名    时间: 2016-1-11 13:42
呵呵呵呵呵呵呵
作者: 海笑笑    时间: 2016-1-11 16:36
想建就建一个吧,谁也没把着你不让
作者: 匿名    时间: 2016-1-18 14:43
不是威建干的慢,是倪氏不给威建钱,威建不给干了

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2