文登社区

标题: 暖气停了 [打印本页]

作者: 乖乖    时间: 2013-11-20 16:29
标题: 暖气停了
      家里的暖气热乎两天了,终于不再挨冻,今天早晨八点多一摸暖气片凉了,不会吧,今天是正式供暖的第一天啊。一上午打了N次报修电话都没打通,估计太忙了吧。中午接到两位邻居的电话,问家里的暖气为什么停了。下午继续打报修电话,终于通了。工作人员在落实一番后,答复说要更换阀门,所以停暖了,估计晚上可以恢复供暖。供暖第一天等来的不是惊喜啊。
作者: 邻家大男孩    时间: 2013-11-20 17:07
你是哪个小区
作者: 何家祥888    时间: 2013-11-20 17:12
正常

作者: 匿名    时间: 2013-11-20 17:23
毓菁华二期,暖气还没来啊。
作者: 没有水的鱼    时间: 2013-11-20 17:51
我们这里来暖气了、今天不正式供暖么。暖气片还弄得半死不活。家里也就16度吧。赶不上去年的
作者: 匿名    时间: 2013-11-20 18:10
这都不算啥。环岛小区这里晚上看电视都要穿上棉袄,或盖上小被,今天刚好二十号,估计六月二十号正式通暖吧
作者: sdgcycl    时间: 2013-11-20 18:11
{:soso_e160:}
作者: 乖乖    时间: 2013-11-20 18:29
这个时候维修师傅也很辛苦,不过就纳闷,供暖第一天怎么就停暖?停了一天了,还没来呢。
作者: 匿名    时间: 2013-11-20 19:37
文登的市长 你懂得 人家在威海住
作者: 匿名    时间: 2013-11-20 19:46
P,还说什么听证会,23块钱的供暖费都是提前 就定好了的,得,现在好了,钱收走了,都11月20号,文登的暖气彻底停了,凤凰山这里是一片冰凉
作者: 匿名    时间: 2013-11-20 19:48
不知道打市长热线是不管用,政府收钱提升暖气费的事管,老百姓都20号家里还是凉的,到底是没有人管?要不都打市长热线,咱也试试吧
作者: 匿名    时间: 2013-11-20 19:49
真上火呀,我们小区到现在没试压,昨晚贴了张破纸说让家伙总留人今天试压,全是骗子,等了一天也没听见水流!!!!!!
作者: 乖乖    时间: 2013-11-20 20:59
暖气终于来了。
作者: 匿名    时间: 2013-11-21 08:11
游客 113.123.45.x 发表于 2013-11-20 19:37
文登的市长 你懂得 人家在威海住

还真让你蒙对了
作者: 匿名    时间: 2013-11-21 16:27
游客 119.190.168.x 发表于 2013-11-20 19:48
不知道打市长热线是不管用,政府收钱提升暖气费的事管,老百姓都20号家里还是凉的,到底是没有人管?要不都 ...

一点也不管用

作者: 匿名    时间: 2013-11-21 20:00
都21号 家里跟地窖一样  冻死人啊    不是 20号供暖么都21号怎么还不供  什么 情况  啊  到底还得几天可以供啊
作者: 匿名    时间: 2013-11-22 08:02
强烈呼吁    出来个  能人 把文登人民的   暖气  问题解决一下   
作者: 匿名    时间: 2013-11-22 08:14
提起  暖气 这个词  就头疼  郁闷 纠结  恼火   到底 暖气 归谁管  ?  3.15?   电业?市政府? 发改委?   不管谁管  能让大伙  别为了暖气里恶心了行吗  ?文登这么多人口  没有能忍 能把大伙的暖气解决了吗?期待中

作者: 匿名    时间: 2013-11-22 10:31
我家今天才有水流声,这他娘坑爹呀。钱好涨,暖难供呀。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2