文登社区

标题: 求购人和国际公寓(其他地方价格合适也可) [打印本页]

作者: 才子花道    时间: 2013-11-16 15:29
标题: 求购人和国际公寓(其他地方价格合适也可)

感觉人和国际那地方还不错,我想要北边数第二座,不想要最北边那座的,有合适的,可以留下联系方式,我会联系您的。当然其他地方如果有公寓性价比合适也可以,买着留着办公用;不知道有没有顶账的,两家合适,贵了俺可不要
         补充一下:如果是人和国际的,我想要南户或者东户,西户也可以,北户不考虑,60左右平方就行。加QQ394608542,要注明,卖房子,否则通不过滴

作者: 匿名    时间: 2013-11-16 15:50
qq:630641607
作者: 匿名    时间: 2013-11-16 19:01
温州商厦公寓,可居住办公,最顶楼,复式结构。南向。龙山路农行对面。有意者可联系。18766305523
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 05:31
你可以上人和去看房,如果有看中的把价格说到最底,然后打电话联系我,我可以试试 找我们家经理在给你底点,因为我人那里有工程, 电话 13256816056
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 08:19
呵呵,有顶账房吗?好像没有,哈哈。
作者: 才子花道    时间: 2013-11-18 18:54
游客 27.203.237.x 发表于 2013-11-17 05:31
你可以上人和去看房,如果有看中的把价格说到最底,然后打电话联系我,我可以试试 找我们家经理在给你底点 ...

谢谢啦,不管成与否,都谢谢

作者: 才子花道    时间: 2013-11-18 18:55
游客 113.123.46.x 发表于 2013-11-17 08:19
呵呵,有顶账房吗?好像没有,哈哈。

貌似顶账的很多

作者: 匿名    时间: 2013-11-19 16:51
前段時間去人和看房子,售樓小姐告訴我沒有100平米以下的,干她娘,看不起我么!
作者: sweat    时间: 2013-11-19 20:19
游客 113.162.226.x 发表于 2013-11-19 16:51
前段時間去人和看房子,售樓小姐告訴我沒有100平米以下的,干她娘,看不起我么!

哈哈,别伤心,那些售楼小姐有时候是有些势利眼,包子有肉不在褶上,她才拿几个钱,拔个毛够她啃十年的
作者: 匿名    时间: 2013-11-21 12:56
我也想要人和国际的房子,不过我想要人和国际多层,低楼层,能贷款的,平方数在120以里的,三室一厅的房子,如果谁有,可以联系我。15154001888,谢谢
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:02
sweat 发表于 2013-11-19 20:19
哈哈,别伤心,那些售楼小姐有时候是有些势利眼,包子有肉不在褶上,她才拿几个钱,拔个毛够她啃十年的

是啊,總有些人喜歡自以為是,勢利眼。鄙視再鄙視他們。

作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:19
你们知道人和的底细吗?你们问一问那些人事。建设。财政等在那里团购的那批人!他们知道内情的!
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:59
财政的团购楼好地脚,有向外卖的吗?
作者: 匿名    时间: 2013-12-11 09:16
你想要么样的跟我说 我给你最低价  QQ423477771
作者: 威海笑笑猴    时间: 2013-12-16 20:02
游客 222.135.111.x 发表于 2013-11-21 12:56
我也想要人和国际的房子,不过我想要人和国际多层,低楼层,能贷款的,平方数在120以里的,三室一厅的房子 ...

你要的这个面积的多层的楼房在人和很少的,只有背面D区有很少一部分
作者: 匿名    时间: 2013-12-17 08:05
小猴子 发表于 2013-12-16 20:02
你要的这个面积的多层的楼房在人和很少的,只有背面D区有很少一部分

小面积的也行,关键是要能贷款,必须是多层的低楼层,呵呵
作者: 匿名    时间: 2014-5-22 10:20
作者: 匿名    时间: 2014-5-22 15:42
我想求购上海城三楼的商铺,可惜现在卖光了,谁有想转手的吗?

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2