文登社区

标题: 购房风水十大指南 [打印本页]

作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-17 22:58
标题: 购房风水十大指南
       买房对人们来说不是一件小的事情,并且也不是一个人居住,是关乎到整个家庭的厉害关系,建议大家在买房前,多慎重一下。很多人都希望挑得一门风水好楼来安居,却不知从何入手选择。现在我们将其归结为十大要点,作为各位买楼时的参考:

(一)风大不宜:

首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了!因为即使那门房屋真的旺气凝聚,也会被疾风吹散无遗。
  风水学是最重视“藏风聚气”,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地!
  但要留意一点,风势过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,那亦绝非所宜!
  最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水之道。

(二)阳光充足

阳光充足——阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气清爽,而且还要阳光充足!若是阳光不足的房屋,便往往阴气过重,会导致家宅不宁,实在不宜居住。
  举例来说,有一间阳光不足的房屋,过门便是一条既窄又长的走廊,而客厅及饭厅似乎没有窗,室外的阳光因而难以透入;这样的房屋,不论是空气与阳光均嫌不足,可说是一泓阴沉的死水,全无生机。

(三)地势宜平

倘若房屋位于斜坡之上,不应选作居所,有家财散尽、家人离散的可能。地势宜平——倘若房屋位于斜坡之上,那么在选购时便要特别小心视察周围环境,因为从风水角度来看,地势平坦的房屋较为平稳,而斜坡则颇多凶险!
  例房屋的大门对正一条甚为倾斜的山坡,那便不应选作居所,因为不单家财泻漏,而且还会家人离散,一去不回。
  一般来说,斜坡上的房屋易漏财,而斜坡下的房屋则易损丁。
  房屋位于急冲而下的斜坡底,因煞气太急太劲,往往会导致人口伤亡。

(四)街道反弓

所谓街道“反弓”,是指房屋前面的街道弯曲,而弯曲位直冲大门,风水学称之为“镰刀割腰”,这样的房屋不宜选购,避之则吉。倘若门前街道反弓,“阳宅十书”认为家中往往发生人口伤亡及失火、顽疾等事;而“入宅明镜”亦有云:“街反出如弓背者,凶!”

(五)忌天斩煞

所谓“天斩煞”是指两撞高楼大厦之间的一条狭窄空隙,空隙愈窄长便愈凶,但若是在其背后有另一建筑物填补空隙则无妨。所谓“天斩煞”是指两幢高楼大厦之间的一条狭窄空隙,因为仿如用刀从半空斩成两半,故此称为天斩煞。
  倘若房屋面对“天斩煞”,很可能会有血光之灾,空隙愈窄长便愈凶,距离愈近便愈险!故此不宜选择面对天斩煞的房屋居住,但若是在其背后有另一建筑物填补空隙则不妨。

(六)远离烟囱

风水学古籍《阳宅撮要》有“烟囱对床主难产”之说,由此可知烟囱对健康有损。烟囱不宜——风水学古籍“阳宅撮要”有云:“烟囱对床主难产”,由此可知烟囱对健康有损!睡房窗外多烟囱,这些房屋便不宜选作栖身的安居之所了!撇开风水不谈,单从环境卫生来说,烟囱密集的地区均不宜居住,因为从烟囱喷出的煤烟火屑,便足以损害健康了!

(七) 中心受污

这是指房屋的中心部位不宜用作厕所,否则这便有如人的心脏堆积废物,那便自己是凶多吉少了!
  例厕所刚巧是在房屋的正中部位,那便不宜选作居所。
  倘若厕所并不是位于房屋中心,但却位于房屋后半部的中心,刚好与大门成一直线,那亦不宜选作居所;因为这很可能导致破财损丁。

(八) 街巷直冲

风水学是“喜回旋忌直冲”,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大,不可不慎!
  故此各位前往选楼时,不妨先在房屋周围察看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直冲的情况出现。
  例房屋的大门对正直冲而来的马路,那条马路愈长便凶险愈大,国愈多则祸患愈多,因此有人称之为“虎口屋”,表示难以在其中安居。

(九) 衙前庙后

这是指官府衙门(特别是警署及军营)的前面,以及寺院道观的后面,这些地方均不宜居住,原因是衙门杀气重,倘若住在它的对面,便会首当其冲,承受不起便会有人口伤亡;寺庙是阴气凝聚之处,住得太近则并不适宜。

(十) 臻于完美

建议在买房前先根据个人生日八字来确定买什么方位,什么方向,什么格局的房子,然后再结合颜色布局来达到风水的完美。
作者: 五月    时间: 2013-10-18 08:07
{:soso_e183:}学知识了 哈哈 大师威武{:soso_e179:}
作者: 雨菡    时间: 2013-10-18 09:23
我们家楼的侧面正好对着小区大门口,不过我们家住2单元,不是最外面的那个单元,大门口外面就是大马路。这样算不算街巷直冲。
作者: 静水流深    时间: 2013-10-18 11:06
膜拜
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-19 00:40
雨菡 发表于 2013-10-18 09:23
我们家楼的侧面正好对着小区大门口,不过我们家住2单元,不是最外面的那个单元,大门口外面就是大马路。这 ...

不算,放心。
作者: 匿名    时间: 2013-10-19 07:42
大师!~你好。我在环岛花园最后一排买的房子。楼后就是大马路。再后面就是梁家沟村。西面是环岛公园。请你帮看看怎么样这里~
作者: 光辉    时间: 2013-10-19 20:06
你好大师,庆和国际花园位置怎么样?地址在:小五里居委会东60米·老三星中学南。感谢赐教!谢谢!!!!!!!!!

作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-19 20:19
游客 182.38.75.x 发表于 2013-10-19 07:42
大师!~你好。我在环岛花园最后一排买的房子。楼后就是大马路。再后面就是梁家沟村。西面是环岛公园。请你 ...

这个位置不错,左面青龙上山,右面虎踞环岛公园,但是风水上看,环岛就是个孤岛,虎威不够,财力不足啊。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-19 20:28
光辉 发表于 2013-10-19 20:06
你好大师,庆和国际花园位置怎么样?地址在:小五里居委会东60米·老三星中学南。感谢赐教!谢谢!!!!! ...

老三星中学向南这一方都缺少旺气,不建议居住。风水远不如西面的河景东城。
作者: 匿名    时间: 2013-10-19 20:55
大师,您好。我住在毓菁华二期北面笫二排西边户,正对大门口,每到冬季,北风呼啸,按您的说法,处在风口上,不太好。请问有没有方法化解?请赐教,万分感谢。
作者: 匿名    时间: 2013-10-21 08:33
你好大师.我居住,阳光花园小区。最北边红绿灯西南。家家悦超市上面,求大师讲解一下
作者: 匿名    时间: 2013-10-21 08:48
大师,309那的龙泽苑怎么样??
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-22 00:39
游客 222.135.47.x 发表于 2013-10-19 20:55
大师,您好。我住在毓菁华二期北面笫二排西边户,正对大门口,每到冬季,北风呼啸,按您的说法,处在风口上 ...

在关键部位摆放龙形工艺品。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-22 00:42
游客 182.38.125.x 发表于 2013-10-21 08:33
你好大师.我居住,阳光花园小区。最北边红绿灯西南。家家悦超市上面,求大师讲解一下

你的位置不算太理想,家里需要摆放一艘帆船工艺品。
作者: 匿名    时间: 2013-10-22 07:09
大师你好,请问中心医院后丰台小区路东最前一排房怎么样
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-22 22:23
游客 27.208.100.x 发表于 2013-10-22 07:09
大师你好,请问中心医院后丰台小区路东最前一排房怎么样

斜坡、十字路、前面中心医院的墙角煞都是不利因素
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 10:50
大师你好,我在河景东城最东边的楼,从南向北第二排,是西边户,这块怎么样啊?
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-23 22:59
游客 27.208.155.x 发表于 2013-10-23 10:50
大师你好,我在河景东城最东边的楼,从南向北第二排,是西边户,这块怎么样啊?

地气不错。
作者: 乖乖    时间: 2013-10-24 06:52
大师您好。在上海国际为母亲选房。从北门进去,大门西从南面数第三排(从北数好象也是第三排),二楼东(不是边户),母亲挺满意的,请您指点一下这个位置怎么样?谢谢啊。
作者: cwtczc    时间: 2013-10-24 12:55
大师中心医院东面的中心家园小区靠北面路西咋样
作者: 匿名    时间: 2013-10-25 08:23
大师,实验中学对面309的天恒龙泽苑怎么样?
作者: 匿名    时间: 2013-10-25 10:20
大师,我在山语绿城的房子,东边户。窗户正对环山路小学外面的大街。怎么才能化解
作者: 匿名    时间: 2013-10-25 10:38
请问大师:召文台算不算庙?
作者: 匿名    时间: 2013-10-25 20:20
大师 10多年来 我一直是有点钱就有事儿 家里的 自己的 反正就把钱花出去了 有个算命的说 我财库不够 还没有锁 所以谁想来花我的钱都可以 我想问一下 这个能不能用风水来拟补??如何弥补???
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-25 22:04
乖乖 发表于 2013-10-24 06:52
大师您好。在上海国际为母亲选房。从北门进去,大门西从南面数第三排(从北数好象也是第三排),二楼东(不 ...

此地势左(青龙)低右(白虎)高,相位不符,所以小区北门有大石,园内有八卦图,皆为破解之法。现在东方、北方各留一缺口(大门),为错步,老朽认为应该封死北门,只留东门。你说的房间斜对前排楼的边角,为不利因素。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-25 22:06
cwtczc 发表于 2013-10-24 12:55
大师中心医院东面的中心家园小区靠北面路西咋样

位置尚可。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-25 22:14
游客 119.190.155.x 发表于 2013-10-25 08:23
大师,实验中学对面309的天恒龙泽苑怎么样?

地气一般。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-25 22:23
游客 27.208.98.x 发表于 2013-10-25 10:20
大师,我在山语绿城的房子,东边户。窗户正对环山路小学外面的大街。怎么才能化解

可以在窗台摆放麒麟一对,化煞为吉,迎来福禄。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-25 22:24
游客 60.217.100.x 发表于 2013-10-25 10:38
请问大师:召文台算不算庙?

不算庙。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-25 22:31
游客 112.247.234.x 发表于 2013-10-25 20:20
大师 10多年来 我一直是有点钱就有事儿 家里的 自己的 反正就把钱花出去了 有个算命的说 我财库不够 还没有 ...

这个不一定与住宅风水有关,如果是搬到新居开始出问题,那就要研究风水了。我估计从相术上讲,你是散财相造成的。
作者: 匿名    时间: 2013-10-26 10:36
胶东风水大师 发表于 2013-10-25 22:31
这个不一定与住宅风水有关,如果是搬到新居开始出问题,那就要研究风水了。我估计从相术上讲,你是散财 ...

感谢大师百忙之中耐心的答复 再请教大师 散财相有没有办法破解一下 真的很苦恼
作者: 乖乖    时间: 2013-10-26 13:15
胶东风水大师 发表于 2013-10-25 22:04
此地势左(青龙)低右(白虎)高,相位不符,所以小区北门有大石,园内有八卦图,皆为破解之法。现在东方 ...

感谢大师百忙中指点,有没有化解的方法呢?母亲看好这套房子了。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-26 18:42
游客 27.203.55.x 发表于 2013-10-26 10:36
感谢大师百忙之中耐心的答复 再请教大师 散财相有没有办法破解一下 真的很苦恼

对照下面几种散财面相,你看看自己属于哪种类型?
       一、手掌粗厚,执著物欲
  如果手掌比较粗厚的,手指也短,掌上纹路又少的,一般都不太会算计,碰到自己喜欢的东西,即使价格虚浮,也会欣然接受的。建议:花钱的时候带个朋友,买东西的时候,多参考一下他人的建议。
  二、手有缝隙,千金散尽
  如果手指合起来,会有缝隙的话,就是漏财,一般都爱花钱,但也有不爱花钱,反而因故破财的。建议:在手指上带戒指,辅助改善一下。
  三、眉重额窄,压运滞财
  如果眉毛很浓密,且额头狭窄,此类人都属于较为压运的状况,稍微有一点财,就会出现较大的经济开支,不管是必要的,还是不必要的,总之都会耗泄财气。建议:适当修剪一下眉毛,随时给自己做个计划性支出表。
  四、鼻高颧小,顺泄财气
  如果鼻子较高,颧骨则相对较小,且无肉,甚至颧骨塌陷者,这样的人都属于先前经过自身的努力,然后取得一些成功,具有一定的经济实力,但是以后便不再上进,财气也会逐步消耗。建议:把钱财给自己的家人看管,以免自己随时都会轻易的耗财。
  五、鼻孔暴露,耗财难守
  如果鼻孔外露,就容易耗财,理财观念差,有点钱就想花,乐于把自己的喜好占为己有,并时常乐此不疲。建议:手头不留很多现金,多买大件的不动产,养成时时存钱的习惯。
  六、眉尾散乱,大手大脚
  如果眉毛尾部比较散乱,就是散财眉了,这种眉相的人,缺乏理财观念,看见喜欢的东西,就会在短时间内决定买下,而且大多数买的用品都比较零碎。建议:可以将眉毛散乱的部分修剪一下,时时提醒自己注意节制。
  七、鼻头较尖,鼻翼较薄
  鼻头尖鼻翼薄的,通常财气难守,如果平时不自觉的常常张着嘴,就表示欲望较重,难以满足,即使没有花钱的机会,自己创造机会也要花。建议:每月把一些钱存起来,最好存成死期。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-26 18:52
乖乖 发表于 2013-10-26 13:15
感谢大师百忙中指点,有没有化解的方法呢?母亲看好这套房子了。

恐怕不好化解,首先要让整个小区关闭北大门走东大门,这个能做到吗?

作者: 匿名    时间: 2013-10-26 20:51
大师,请帮我看看龙港外滩南面倒数第二排最东面的B1怎么样。我的生日是77年二月二申时,想买8楼。
作者: 匿名    时间: 2013-10-27 08:24
大师,我在和馨里小区买的房,就是七里小学西边。正对着小区大门那栋,我在东单元,在小区门口看不到的。风水怎么样。如果想请你来看看是否可以
作者: 匿名    时间: 2013-10-27 16:34
大师 我的中指不直溜 和两边的手指之间有很大缝隙 加上我是女滴 是不是我应该买个戒指戴在右手中指???
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-27 23:26
游客 119.190.174.x 发表于 2013-10-26 20:51
大师,请帮我看看龙港外滩南面倒数第二排最东面的B1怎么样。我的生日是77年二月二申时,想买8楼。

你五行属火,要离水远点,太靠近医院也不好,你的吉祥方位在西南、南方。适合居住:二、八、九楼。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-27 23:42
游客 182.38.65.x 发表于 2013-10-27 08:24
大师,我在和馨里小区买的房,就是七里小学西边。北侧对着小区大门那栋,我在东单元,在小区门口看不到的。风 ...

这栋楼在前排,不是正南朝向,偏东南,北侧冲道,根据个人和家人的五行,有人能克住,有人就不行。可以在屋内西北角摆放泰山石一块。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-27 23:47
游客 112.247.235.x 发表于 2013-10-27 16:34
大师 我的中指不直溜 和两边的手指之间有很大缝隙 加上我是女滴 是不是我应该买个戒指戴在右手中指???

我看可以。
作者: 匿名    时间: 2013-10-28 08:17
您好大师,峰西永泰街的地气怎么样,么时候能拆迁,拆迁要钱还是要楼?
作者: 英子2013    时间: 2013-10-28 08:19
{:soso_e179:}大师 威武
作者: KODERA    时间: 2013-10-28 14:40
胶东风水大师 发表于 2013-10-27 23:47
我看可以。

大师,您好,我是癸丑年,壬戌月 已丑日 乙亥时生人,恳请大师指点适合在文登哪个小区买楼,适合住几楼哪个户型,谢谢了,万分感谢!!
作者: 匿名    时间: 2013-10-28 17:22
胶东风水大师 发表于 2013-10-27 23:42
这栋楼在前排,不是正南朝向,偏东南,北侧冲道,根据个人和家人的五行,有人能克住,有人就不行。可以 ...

大师,西北角是卫生间啊。这泰山石放哪啊
作者: 匿名    时间: 2013-10-28 17:28
胶东风水大师 发表于 2013-10-27 23:42
这栋楼在前排,不是正南朝向,偏东南,北侧冲道,根据个人和家人的五行,有人能克住,有人就不行。可以 ...

我是72年阴历十一月二十一日,妻子是73年十月二十三,儿子是99年八月二十九,你看怎么样,我三楼,一层楼是草屋
作者: 匿名    时间: 2013-10-28 17:38
您好大师,海泰庄园一期五号楼,就是紧挨着大门的那栋楼风水如何
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-28 21:14
游客 182.38.123.x 发表于 2013-10-28 17:28
我是72年阴历十一月二十一日,妻子是73年十月二十三,儿子是99年八月二十九,你看怎么样,我三楼,一层楼 ...

按五行分析,在此居住的不利之处是婚姻方面不太协调,家庭、工作压力大,易招小人,家人需预防耳鼻喉疾病及胃肠疾病。要注意,虽然你妻子缺乏娇柔,但持家有方,非常重视子女教育,是传统的贤内助,劝你在感情方面避免出现放纵、消极的情绪,做事不能这山高看那山高,失去现有的佳机而转错运程。泰山石不用放,可以在卫生间放株大叶植物。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-28 21:16
游客 60.217.174.x 发表于 2013-10-28 08:17
您好大师,峰西永泰街的地气怎么样,么时候能拆迁,拆迁要钱还是要楼?

两年之内不能拆迁,如果拆迁建议要楼。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-28 21:25
KODERA 发表于 2013-10-28 14:40
大师,您好,我是癸丑年,壬戌月 已丑日 乙亥时生人,恳请大师指点适合在文登哪个小区买楼,适合住几楼哪 ...

你不轻易受他人或环境的影响,依照自已意念和能力做事。我的意见仅供参考,可以考虑半岛蓝庭,最佳9楼,避免住3、4楼。
作者: 匿名    时间: 2013-10-28 21:41
胶东风水大师 发表于 2013-10-28 21:25
你不轻易受他人或环境的影响,依照自已意念和能力做事。我的意见仅供参考,可以考虑半岛蓝庭,最佳9楼, ...

谢谢大师,真想找大师聊聊!
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-28 21:57
游客 122.7.197.x 发表于 2013-10-28 17:38
您好大师,海泰庄园一期五号楼,就是紧挨着大门的那栋楼风水如何

风水尚可。
作者: 匿名    时间: 2013-10-29 08:03
你是真大师还是假大师,看你像房地产的托.
作者: 匿名    时间: 2013-10-29 09:53
大师,您好!
我是毓菁华二期最南边那排楼(共两栋楼),东边那栋楼(5个单元),我是3单元住人的5楼东。您说在阳台的墙上挂个镜子。朋友说南面楼上的人看见了会不愿意的,有没有别的化解方法了?
顺便说下我是79年阴历正月三十,老公是79年阴历8月十四,儿子是2007年阴历8月21。
谢谢大师!
作者: 匿名    时间: 2013-10-29 16:43
胶东风水大师 发表于 2013-10-28 21:14
按五行分析,在此居住的不利之处是婚姻方面不太协调,家庭、工作压力大,易招小人,家人需预防耳鼻喉疾 ...

谢谢大师指点。
作者: 匿名    时间: 2013-10-29 16:59
人肉搜索大师
作者: 匿名    时间: 2013-10-30 08:27
你好大师 师范南面峰西那一片的风水怎么样,什么时候拆迁。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-30 22:33
游客 27.203.50.x 发表于 2013-10-29 08:03
你是真大师还是假大师,看你像房地产的托.

哈哈,老朽只会看宅,在此指路,不求钱财,哪条发言对君如有伤害,还请多多包涵。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-30 22:55
游客 222.135.111.x 发表于 2013-10-29 09:53
大师,您好!
我是毓菁华二期最南边那排楼(共两栋楼),东边那栋楼(5个单元),我是3单元住人的5楼东。 ...

按五行分析,你们居住此地还算合适。如果推算的不错,你那排楼的朝向与南面两栋旧楼朝向不一致,相差30度角,南面两楼间过道还冲向你家阳台,为避意外,你可以在阳台上方挂一凸镜或者葫芦皆可。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-10-30 23:35
游客 222.135.39.x 发表于 2013-10-30 08:27
你好大师 师范南面峰西那一片的风水怎么样,什么时候拆迁。

老朽古宅就在此处,该区域整体外形似刀头,阳宅朝向不一,只有西北角几排房是正南朝向,其它大部分都偏向,造成人心不齐,派别林立,难以统一。风水学认为,路即水、水即路,该区域四面被困,属困相,乙未年前难以破解。须待五行属土之人前来解困。
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 15:25
胶东风水大师 发表于 2013-10-30 22:55
按五行分析,你们居住此地还算合适。如果推算的不错,你那排楼的朝向与南面两栋旧楼朝向不一致,相差30 ...

谢谢大师指点!!
农村种的那种葫芦可以吗?挂一个吗?挂在外阳台的晾衣架上可以吗?

作者: 胶东风水大师    时间: 2013-11-2 05:54
游客 222.135.111.x 发表于 2013-11-1 15:25
谢谢大师指点!!
农村种的那种葫芦可以吗?挂一个吗?挂在外阳台的晾衣架上可以吗?

挂在阳台门旁的墙上。
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 13:30
你好,大师,我家对门在入门处弄了个洗面台,上面挂了面镜子,开门的话镜子就会照到我家,这样对我们家有影响吗?如果有的话该怎样破解?谢谢!
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 18:55
大师你好。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 18:59
大师您好男70年腊月十六酉时出生属狗,最近几年一直时运不济大师看看啥时转运,求财西北方向咋样,多谢
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-11-5 22:19
游客 27.203.224.x 发表于 2013-11-5 13:30
你好,大师,我家对门在入门处弄了个洗面台,上面挂了面镜子,开门的话镜子就会照到我家,这样对我们家有影 ...

在门口装大镜属于反财啊,这么做对他家毫无益处,你可以在门边放一个大叶不开花绿色植物,高点,目的自然是纳财。
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-11-5 22:38
游客 182.38.77.x 发表于 2013-11-5 18:59
大师您好男70年腊月十六酉时出生属狗,最近几年一直时运不济大师看看啥时转运,求财西北方向咋样,多谢

近几年你浪费了很多的时间在疑惑上,你总是认为这个邪恶的世界总是在设计隐害自己,生活糟糕得简直令人感到难以忍受。其实,你比很多不幸者过的要好很多。从八卦看,近两年内,你的财运不理想,会碰到收入减少的局面。若有进账,也难积累。最好是秉承随缘的心态,不作无效的强求,回避大金额的投资项目,以免泥足深陷。
作者: 匿名    时间: 2013-11-6 15:58
大师,您说的门边放绿色植物是放大门里边还是外边呢?
作者: 匿名    时间: 2013-11-6 20:24
胶东风水大师 发表于 2013-11-5 22:38
近几年你浪费了很多的时间在疑惑上,你总是认为这个邪恶的世界总是在设计隐害自己,生活糟糕得简直令人感 ...

多谢大师,那一年才能有好转啊,一点方向没有
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-11-6 22:15
游客 27.203.224.x 发表于 2013-11-6 15:58
大师,您说的门边放绿色植物是放大门里边还是外边呢?

大门里边
作者: 胶东风水大师    时间: 2013-11-6 22:18
游客 182.38.72.x 发表于 2013-11-6 20:24
多谢大师,那一年才能有好转啊,一点方向没有

用心干好你懂行的、擅长的,两年后必有起色。
作者: 匿名    时间: 2013-11-7 07:47
胶东风水大师 发表于 2013-11-6 22:18
用心干好你懂行的、擅长的,两年后必有起色。

多谢大师指点,两年后应该是16年吧
作者: 匿名    时间: 2013-11-10 19:40
大师指点了这么多人的迷津能否为我说道说道:我想在文山道南新建楼房定一套,我的生日是80年冬月初九,老公是76年腊月十八您看合适不?
作者: 匿名    时间: 2013-11-11 21:12
??????????????????
作者: 匿名    时间: 2013-11-11 21:14
大师你好,想问下豹山路原温泉大酒店处的风水怎么样,就是在邮电大厦以北的一片风水怎么样。
作者: 匿名    时间: 2013-11-14 13:10
大师你好,凤凰山别墅区风水如何?请指教~~
作者: 243184545文登    时间: 2013-11-15 13:06
大师你好,我买的是三里河中学旁边的小高层的八楼东边户,这里怎么样?
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 18:08
真是学习了。
作者: 匿名    时间: 2013-11-18 09:24
大师,入门口洗面盆上方正对大门处放镜子不好,那放幅画有什么讲究吗?什么类型的画合适?
作者: 270999268    时间: 2013-11-22 16:19
购房须知,用的到
作者: 铁定房奴    时间: 2013-12-6 13:40
大师辛苦了
作者: 话说文登    时间: 2013-12-6 14:13

大师您好,您好,给我也看看呗,我家在河畔花园,一进东大门的旁边的二单元,南面和西面都是小区的居民楼,北面是个幼儿园,东面是个大道和抱龙河。你看看我这个咋样?谢谢大师~
作者: 匿名    时间: 2013-12-6 17:35
大师你好 我想买一套门市房 新车站附近怎么样 注意啥 谢谢
作者: 匿名    时间: 2013-12-6 17:56
大师你好 我在凉水湾 西面 平房 啥时候能拆迁 要楼还是钱
作者: 匿名    时间: 2013-12-6 18:20
大师威武!我在电业祥和花园,老自行车配件,进大门,西第二栋。如何?
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 15:54
你好大师,买了一楼带花园的楼房,买了后才发现,在院子中间靠西面有个下水道的井盖,从风水学上看好吗,如果不好,怎样化解?
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 09:17
大师这两天外出进修了吗?咋没动静了。大家都等得很心焦啊!
作者: 匿名    时间: 2013-12-11 22:11
大师:我农历71年11月28日男,流年怎样?现住房怎样?
作者: 匿名    时间: 2013-12-30 11:39
您好大师,我想问一下天福阳光小区路西二期,幼儿园南边第二栋楼的风水如何?期待您的回复,谢谢大师!
作者: 小呱呱    时间: 2014-1-11 22:24
大师您好,我家住在毓菁华二期,是个楼顶。通过我家客厅的窗户刚好能看到北面的抱龙河,就是太平洋保险上面那个空白之处,感觉就像是您上面说的“忌天斩煞”,呵呵。挺恐怖的,请问大师,有什么破解之道吗?不胜感激,谢谢!
作者: bbswhwdcom    时间: 2014-1-12 07:38
小呱呱 发表于 2014-1-11 22:24
大师您好,我家住在毓菁华二期,是个楼顶。通过我家客厅的窗户刚好能看到北面的抱龙河,就是太平洋保险上面 ...

天斩煞指的是房屋前面的两幢楼之间形成的空隙,正对着自己居住的房屋,如果自己的房屋前有条经常来往行人的跟自己房屋平行的马路或者河流,那么此天斩煞就自动破解,对你居住的房屋形成不了影响。
而你所说的,不过是在你的屋后,你觉着是天斩煞么?
作者: 话说文登    时间: 2014-1-12 13:25
游客 182.38.75.x 发表于 2013-10-19 07:42
大师!~你好。我在环岛花园最后一排买的房子。楼后就是大马路。再后面就是梁家沟村。西面是环岛公园。请你 ...

大师说环岛是个孤岛。。。。。不建议在捏里买房子

作者: 非得给他    时间: 2014-1-12 15:48
大师,雍和雅居的房子怎么样?
作者: 匿名    时间: 2014-2-24 13:44
大师,龙河花园三期那里怎么样??位置就在劳动大厦西,龙河二期东
作者: 匿名    时间: 2014-2-24 13:45
大师,龙河花园三期那里怎么样??位置就在劳动大厦西,龙河二期东
作者: 匿名    时间: 2014-2-24 15:22
大师你好,我是80年阴历6月13出生,老公是72年阴历6月25,我姑娘是08年阴历3月16,儿子是11年腊月29出生的,请问我们家适合住在哪里,适合住什么楼层的,请大师指导一下,万分感谢。
作者: 胶东风水大师    时间: 2014-2-24 23:42
游客 27.203.65.x 发表于 2014-2-24 15:22
大师你好,我是80年阴历6月13出生,老公是72年阴历6月25,我姑娘是08年阴历3月16,儿子是11年腊月29出生的 ...

综合全家考虑,可以选择在书香苑或山语绿城、龙泽苑购房,楼层最好包含:二、五、六、七
作者: 胶东风水大师    时间: 2014-2-24 23:44
游客 218.59.161.x 发表于 2014-2-24 13:45

龙河花园三期的风水比二期好。
作者: 胶东风水大师    时间: 2014-2-24 23:44
非得给他 发表于 2014-1-12 15:48
大师,雍和雅居的房子怎么样?

一般般
作者: 云游到此    时间: 2014-2-25 13:54
大师,我在永安街峰西社区那边买的房子,靠近市立医院家属楼的哪一栋上,你感觉风水怎么样啊,我是85年9月出生的!
作者: 匿名    时间: 2014-2-25 15:42
胶东风水大师 发表于 2014-2-24 23:42
综合全家考虑,可以选择在书香苑或山语绿城、龙泽苑购房,楼层最好包含:二、五、六、七

谢谢大师

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2