文登社区

标题: 幼儿园孩子头上居然有虱子,难以置信 [打印本页]

作者: 毒瘤wz    时间: 2019-6-30 09:18
标题: 幼儿园孩子头上居然有虱子,难以置信
大热的天,我家孩子每天洗头,还说痒痒,谁也没想到竟然是有虱子了!有虱子了!有虱子了!
我都没法用语言来表达我的震惊!很想问问幼儿园你们都是如何把关的!!不要成天想着如何宣传你们幼儿园,跟电视台,跟社区搞什么纳凉晚会,能不能把精力多放在孩子身上?
13块5的饭费,能称的上是文登较高的收费!!!我们的孩子都吃了什么?少年宫幼儿园,河埠庄幼儿园,10块钱的饭费孩子都能吃的饱饱的,每天老师都会跟家长汇报一天的情况。你们做了什么?我们交了同样的饭费,我们家孩子饭量小,我们也不说什么了,一个星期孩子能吃上一回排骨吗?去年闹腾的那么厉害,你们说改正,也就好了一阵子吧。欺负孩子不会告状吗?但是别忘了有的孩子人家会说的。
好的口碑是需要大家伙口口相传的,希望好自为之!!删帖的就代表心虚!!!

作者: 7878    时间: 2019-6-30 14:35
哪个幼儿园?这么有才
作者: 衣宝贝    时间: 2019-6-30 16:16
去年那个很“出名”的幼儿园么?故技重施了吗?
作者: sbhxyp    时间: 2019-6-30 16:20
对孩子不好的幼儿园,本身作为负责人就有问题,我的小侄女在龙港的幼儿园,老师非常好。一个幼儿园总被曝出来问题,那么就是这个幼儿园有问题
作者: 大文登11    时间: 2019-6-30 20:43
现在幼儿园的老师都很年轻,哪里懂得照顾孩子,他们本身还是个孩子。除非三十岁左右的老师,比较有责任心,经历的也多,
作者: 李梦呀    时间: 2019-7-1 08:25
看见这俩字头皮就痒....
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2019-7-1 09:12
私人幼儿园很值得怀疑。我家孩子在教育实验幼儿园,公立的,老师都是经验丰富的在编教师。私立幼儿园教师流动心很大,待遇低,留不住人才。支持上公立幼儿园。
作者: future215    时间: 2019-7-1 09:46
这是哪个幼儿园啊
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-1 14:14
future215 发表于 2019-07-01 09:46
这是哪个幼儿园啊

私立幼儿园,在谢家庄。
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-1 14:18
大海航行靠舵手 发表于 2019-07-01 09:12
私人幼儿园很值得怀疑。我家孩子在教育实验幼儿园,公立的,老师都是经验丰富的在编教师。私立幼儿园教师流动心很大,待遇低,留不住人才。支持上公立幼儿园。

您说的没错,公立的确不错,师资力量好,正规化,当时也是图方便,现在想想,为了孩子好,家长吃点苦也是应该的
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-1 14:19
大文登11 发表于 2019-06-30 20:43
现在幼儿园的老师都很年轻,哪里懂得照顾孩子,他们本身还是个孩子。除非三十岁左右的老师,比较有责任心,经历的也多,

是的,都是年轻老师,刚毕业的。
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-1 14:20
sbhxyp 发表于 2019-06-30 16:20
对孩子不好的幼儿园,本身作为负责人就有问题,我的小侄女在龙港的幼儿园,老师非常好。一个幼儿园总被曝出来问题,那么就是这个幼儿园有问题

我哥家的也在,老师认真负责。非常好,就没用家长操多少心
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-1 14:22
衣宝贝 发表于 2019-06-30 16:16
去年那个很“出名”的幼儿园么?故技重施了吗?

我们这些家长感觉幼儿园现在有点想故技重施了。有的家长吐槽,饭菜正常的时候孩子大便也正常,一段时间孩子不正常大便了就知道饭菜又不好了。
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-1 14:23
7878 发表于 2019-06-30 14:35
哪个幼儿园?这么有才

去年那个被屡次爆出来的幼儿园
作者: 小亮星    时间: 2019-7-2 10:47
让我想起来去年曝光的臭虾、糊饼,我很纳闷,为什么这么大的事情,没有有关部门来管,教育局也没有做为
作者: 骏枣    时间: 2019-7-2 12:58
金雨 幼儿园?
作者: 骏枣    时间: 2019-7-2 13:10
龙泽实验幼儿园,一个班3个老师,班主任回家生孩子,剩下两个老师不和,园长就把老师给调开班级了,这一下子这个班级就同时换了2个老师,紧接着又来个实习的老师,40个孩子一下子就得熟悉两个老师,本以为这样就结束了,这实习的老师,呆了两三个月,实习到期又回学校了,这就剩下2个老师了。我所描述的就是龙泽实验幼儿园大一班。
孩子还没毕业,这一年,换了多少个老师???官方称,这样有利于孩子,我也认为这样可以锻炼孩子的适应能力。
公立幼儿园那么好,老师素质高,还至于两个老师不和,紧接着孩子跟着受连累,让孩子一下子适应两个新老师,新老师对孩子的一切都是陌生的。
作者: 富贵竹    时间: 2019-7-2 13:26
哪都一样啊!去年12月份,龙泽实验幼儿园大班的孩子们,全文登最早感染流感,去教室看看有几个孩子在那上课?40多个孩子能有8、9个在那上课,有的还是带病上课因为家长没有时间照看。
百度一下,流感主要是通过空气中的飞沫、人与人之间的接触或与被污染物品的接触传播。
当时在文登都出名!去医院看看,好多都是龙泽实验幼儿园的孩子在那打吊瓶!
作者: 端午节到了    时间: 2019-7-2 13:29
天下乌鸦一般黑,公立幼儿园也是个他的他。
作者: 标准代号    时间: 2019-7-2 15:49
富贵竹 发表于 2019-7-2 13:26
哪都一样啊!去年12月份,龙泽实验幼儿园大班的孩子们,全文登最早感染流感,去教室看看有几个孩子在那上课 ...

幼儿园经常换老师,对孩子不好!
龙泽实验幼儿园不是公立的吗?
老师的情绪都能带到工作中,那对孩子能好了吗?老师的素质不是挺高的吗?

作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-2 16:05
标准代号 发表于 2019-07-02 15:49
幼儿园经常换老师,对孩子不好!
龙泽实验幼儿园不是公立的吗?
老师的情绪都能带到工作中,那对孩子能好了吗?老师的素质不是挺高的吗?

你真说对了,金雨这些年换了多少老师,数都数不清楚了。你去小区打听打听。
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-2 16:07
我听小区的人说,上个幼儿园,一年换好几个老师。留不住老师的幼儿园,管理者需要好好反省一下。
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-2 16:14
富贵竹 发表于 2019-07-02 13:26
哪都一样啊!去年12月份,龙泽实验幼儿园大班的孩子们,全文登最早感染流感,去教室看看有几个孩子在那上课?40多个孩子能有8、9个在那上课,有的还是带病上课因为家长没有时间照看。
百度一下,流感主要是通过空气中的飞沫、人与人之间的接触或与被污染物品的接触传播。
当时在文登都出名!去医院看看,好多都是龙泽实验幼儿园的孩子在那打吊瓶!

流感传播谁也控制不了。我们这个幼儿园手足口,流感也不少。
作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-2 16:15
端午节到了 发表于 2019-07-02 13:29
天下乌鸦一般黑,公立幼儿园也是个他的他。

你准备被文登所有的公立幼儿园围攻吧!
作者: 格力空调售后    时间: 2019-7-2 19:17
毒瘤wz 发表于 2019-7-2 16:14
流感传播谁也控制不了。我们这个幼儿园手足口,流感也不少。

亲,请正确认识流感,流感可防可控,及时治疗与隔离流感患儿,孩子们受传染的就少,就少受罪,父母就少担心。

锻炼身体,多喝水休息好,提高自身免疫力,勤通风与隔离流感患儿,才是对付流感的最强武器。

请问,幼儿园有做到勤通风勤消毒吗?有做到及时隔离患儿?

患流感的儿童,幼儿园可以让其回家休养,以免传染给其他的小朋友,幼儿园老师及园领导做到了监管责任了吗?

作者: 祥马送福    时间: 2019-7-2 19:24
骏枣 发表于 2019-7-2 13:10
龙泽实验幼儿园,一个班3个老师,班主任回家生孩子,剩下两个老师不和,园长就把老师给调开班级了,这一下 ...

龙泽实验幼儿园的老师素质是这样的啊?
幼儿园频繁更换老师导致教育无法连续,孩子兴趣缺失,而且每个老师的品性大不相同,对孩子的了解深浅不一,要知道对于孩子适合的才是最好的。
再怎么样,两个老师的恩怨,也不能带到工作中来啊,情绪影响到工作了, 我觉得可以给这两位老师放大假了!

作者: 毒瘤wz    时间: 2019-7-3 14:51
祥马送福 发表于 2019-07-02 19:24
龙泽实验幼儿园的老师素质是这样的啊?
幼儿园频繁更换老师导致教育无法连续,孩子兴趣缺失,而且每个老师的品性大不相同,对孩子的了解深浅不一,要知道对于孩子适合的才是最好的。
再怎么样,两个老师的恩怨,也不能带到工作中来啊,情绪影响到工作了, 我觉得可以给这两位老师放大假了!

你对龙泽幼儿园有意见,可以单独开个帖子,使劲吐槽。
作者: 闷倒驴    时间: 2019-7-4 12:07
毒瘤wz 发表于 2019-7-1 14:18
您说的没错,公立的确不错,师资力量好,正规化,当时也是图方便,现在想想,为了孩子好,家长吃点苦也是 ...

就烦楼主这种人,有么事解决么事,你上这上面来瞎哔哔,能解决么事?你既然知道公立的不错,直接把你家孩子转到公立不就行了吗?又想着图方便,又想着要求人家金雨,金雨就这么个条件,师资力量还有其他各方面都赶不上公立的,这是事实,你能接受就在金雨老实念,接受不了就走道,多简单的事情,又想着方便,又得要求人家私立幼儿园得和公立的一样,管么好事都成你的了!

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2