文登社区

标题: 电动车给机动车道上跑,撞死算谁的? [打印本页]

作者: youyou88    时间: 2019-5-29 08:57
标题: 电动车给机动车道上跑,撞死算谁的?
昨晚行驶在一实小附近,一个家长带着孩子猛地窜到机动车道上,不可谓不吓人,每次走到那里,都会碰到一些这样的情况,我就想问问撞到这个责任怎么算,没有的是地方给你们骑车吗?

作者: 本乡本土文登人    时间: 2019-5-30 20:08
骑电动车的人确实是大胆,不但不管自己,就是带着自己的孩子,他们也不管。反正我最大。你们都要让自己着我。出了事,你们要负责的。却不知道,最受伤的是他们自己和家人。机动车怎么也有保险。
作者: g17lgl    时间: 2019-5-31 08:49
你全责全责全责全责全责
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2019-6-1 08:40
你多亏知道自己驾车行驶在学校附近,证明你眼睛不瞎。不瞎的话你睁开狗眼看看热火和一条马路边的自行车道上是不是停了那么多的私家车?你识数的话就数一数吧,有一辆机动车停在自行车道上就会给骑车人堵死不得不变道,怎么办?只有禁止在马路边自行车道上停车才能解决问题。不能的话,那就慢慢开车,特别遇到市区、学校附近。我开了三十多年车,以前很少马路上有停车现象,现在私家车太多了,是人不是个人都弄个破车开着觉得文登市属于自己的了,开那么快你只去找死吗?多年的老司机奉劝你们新手一句,出来混迟早要还的,火气别那么大,宁可早走十分钟也不路上争分夺秒。否则你真的是在找死!
作者: 暖日央    时间: 2019-6-1 09:02
开车时候就得全神贯注的,稍不注意就有会有人或是车子就窜出来,还真是考验自当下的反应能力呢。
作者: 豌豆妹妹    时间: 2019-6-5 10:06
我也走过那里,有时候遇到没有机动车占道的时候,也有人在机动车道上骑车。随意的拐。真头疼。还好开得不快

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2