文登社区

标题: 建议发一些文登哪儿有好吃的地方的帖子 [打印本页]

作者: 妖精修成正果    时间: 2013-5-9 16:51
标题: 建议发一些文登哪儿有好吃的地方的帖子
都是吃货,就别装了{:soso_e113:}
请大家多发一些文登哪儿哪儿有好吃的地方的帖子,共同交流,呵呵

作者: 五月    时间: 2013-5-10 08:36
heihei嘿嘿支持支持
我首先爱吃 巴国川府的 酸菜鱼。。。
作者: 沐元    时间: 2013-5-10 08:48
吃货们,行动起来吧~~~~
作者: 妖精修成正果    时间: 2013-5-10 17:40
“悦龙门”想了好久才想起来这名儿,海鲜不错,算是有点特色,吃货们有去过吗?
作者: 妖精修成正果    时间: 2013-5-10 17:41
沐元 发表于 2013-5-10 08:48
吃货们,行动起来吧~~~~

你只说行动起来,你倒是说个地儿,有什么好吃的呀!请我吃{:soso_e192:}
作者: 妖精修成正果    时间: 2013-5-10 17:45
五月 发表于 2013-5-10 08:36
heihei嘿嘿支持支持
我首先爱吃 巴国川府的 酸菜鱼。。。

八国川府的酸菜鱼已经越做越不地道了,喜欢吃川菜,去威海以前北沟派出所那家“四川小吃居”那才叫正宗,我有机会就去吃一次,不过今年还没捞着去过,哈哈,说着流口水啦~
作者: 沐元    时间: 2013-5-11 08:14
妖精修成正果 发表于 2013-5-10 17:41
你只说行动起来,你倒是说个地儿,有什么好吃的呀!请我吃

提供地点,不请客。。没钱。。。环岛转盘向东,过一个路口,路北有个小饭店,他家的羊汤和手抓饼据说挺好的。

作者: 五月    时间: 2013-5-12 08:41
妖精修成正果 发表于 2013-5-10 17:40
“悦龙门”想了好久才想起来这名儿,海鲜不错,算是有点特色,吃货们有去过吗?

wodao我倒没有去过。。不过你这么一说  我改天去尝尝去
作者: 五月    时间: 2013-5-12 08:42
妖精修成正果 发表于 2013-5-10 17:45
八国川府的酸菜鱼已经越做越不地道了,喜欢吃川菜,去威海以前北沟派出所那家“四川小吃居”那才叫正宗, ...

恩那的确是。。我还以为是换厨师了。。
作者: 睡着的蜗牛    时间: 2013-5-14 11:44
一品砂锅的鲶鱼锅 很不错
作者: 匿名    时间: 2013-5-17 13:12
开发区银海绿洲 捏新开了一家盛鑫酒店 他家的鱼头汤 真好喝的 而且鱼肉丸子 还是纯鱼肉的

作者: 匿名    时间: 2013-5-17 13:36
凤凰小区那边的石锅鱼不错。。。。。
作者: 柳叶    时间: 2013-5-20 10:09
很想知道哪里有好吃的,期待着喜欢吃喝的朋友来推荐哦……
作者: 静好时光    时间: 2013-5-27 17:25
作者: 黑米糕    时间: 2013-5-27 18:43
永安街黑米糕。10元每斤,买10元送2元。市区内三份起送。请提前一小时电话预定{:soso_e121:}
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2013-5-28 14:52
昨儿个在粥铺吃的酸菜鱼不错,汤头挺好喝,喝了好几碗
作者: 肖童    时间: 2013-5-30 13:36
文登学公园东面有个牛尾汤还不错,牛为丑为土,土主脾胃,虚人喝点牛肉汤还是不错的,去喝过一次,喝完舌头红红的,身上热乎乎的,适合亚健康的人
作者: 匿名    时间: 2013-5-30 16:56
就馋我现在还不能吃辣的人,
作者: 姝言    时间: 2013-6-5 09:43
妖精修成正果 发表于 2013-5-10 17:40

在人寿那吗 没倒吗
作者: AIC    时间: 2013-6-15 10:20
我喜欢川菜,喜欢聚宝德家的干煸肉丝、鳝鱼,呵呵
作者: AIC    时间: 2013-6-15 10:23
我喜欢卞氏菜根香家的石锅鸡 石锅菌类,可惜饭店倒了    喜欢无穷花吃饭的环境,但是不喜欢他家饭菜口味,一统汤砂锅的鲶鱼锅是好吃,不过是多了 腻 而且前几天去吃,感觉不是刚开始吃的味了,呵呵  大家也推荐一些适合三四个人就餐 环境好一点的地方呗。
作者: cz091212    时间: 2013-6-15 13:22
召文台对面的干锅鸭头很好吃的 (以前的刘一锅呦)大家可以去尝试下!
作者: sdgcycl    时间: 2013-7-11 16:06
{:soso_e179:}
作者: 匿名    时间: 2013-7-11 22:02
毓菁花那的石锅鱼挺好吃。
作者: 肖童    时间: 2013-7-16 14:15
前几天去聚宝得吃了个大盆的麻辣鱼,还不错,
唉,都不知道吃啥
作者: 匿名    时间: 2013-7-23 13:22
宋村这边有家石锅鱼 很地道,还有她家的鸡爪子 很好吃 嘻嘻!
作者: cz091212    时间: 2013-7-23 13:22
宋村这边有家石锅鱼 很地道,还有她家的鸡爪子 很好吃 嘻嘻

作者: 匿名    时间: 2014-2-16 11:15
天还不是暖和,我还是吃点火锅。东宴家的虾滑每次去我都点。吃货们可以去试试

作者: 匿名    时间: 2014-5-4 12:48
老燕衔泥斜对面炸酱面挺正宗的
作者: 匿名    时间: 2014-5-4 12:53
作者: 阳光一直都在    时间: 2014-5-5 11:56
步行街中段的貌似有家麻辣主义 正在装修,以前在上海吃过,要是上海那家的加盟店就需要关注下了,麻辣烫味道那才叫绝
作者: 保卫祖国    时间: 2014-5-5 12:29
正宗牛骨汤麻辣烫即将开业“麻辣主义”,有兴趣可以去尝一尝,味道真心不错。步行街北(原,得吉利)
作者: 匿名    时间: 2014-6-7 10:48
游客 27.208.111.x 发表于 2014-5-4 12:53

店名叫啥啊

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2