文登社区

标题: 现在才发现女人哪怕长得漂亮,但是家里穷,学历低没有体面工作也不好结婚 [打印本页]

作者: 乌鱼班子    时间: 2019-1-11 16:36
标题: 现在才发现女人哪怕长得漂亮,但是家里穷,学历低没有体面工作也不好结婚
现在的男人真的非常现实,我有个网友,绝对大美女,因为父母离异,还有弟弟,学历大专,工作是销售,被当警察的男友嫌弃,男友学历高,公务员,父母也是公务员,独生子,家里很反对。

按照我们旧时的思维没有必要锦上添花了,但是现在的男人好像都不这么想了,不漂亮的看不上,各种挑。

作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2019-1-11 16:42
其实我感觉好好过日子就蛮好,但是显然如网友所说,感觉现今社会缺失了纯真的感情。道德上面也有缺失。..
作者: 663    时间: 2019-1-11 18:56
你以为靠一张脸就什么都有了?那样的的话哪还会有小.姐?小.姐都长的不错,都能嫁的好谁还去当表子?

长得好是优势但也仅是优势而已,能不能把优势变现那是另一回事。奶茶妹本身就是富二代白富美,这样的还被同龄的富二代嫌弃,后来找了刘强东,章子怡外貌金钱都不缺,最后找了离三次婚带孩子的汪峰。
这些优秀的女人都不好找别说伏弟魔这种了。

你朋友也不见得不挑剔男人,被她选的男人挑剔更没什么奇怪,她想要的男人就不能挑她可能吗?婚姻就是你有什么和你要什么,你要啥没啥还要人家要啥有啥和你互补可能吗?

我见过农村出来打工什么也没有的嫁的超好的,每天画画、健身、旅游,也见过给男人一百多万离婚欠外债的,你是什么样人和找什么样人很重要,拿你有的换你要的,这个世界从来残酷且公平!

作者: 文登大美女    时间: 2019-1-13 08:30
单身挺好的
作者: 布灵布灵    时间: 2019-1-13 08:34
我觉得不光男人,女人现实的更多。。。都一样。。
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2019-1-13 09:32
女人就光长个脸蛋漂亮有什么实际意义?能漂亮一辈子吗?子女智力遗传自母亲较多,连个文凭都没有,可见是脑瓜不行。自己创业的女人更多,女人脑瓜不灵不擅长学习的话能吃苦倒腾个服装什么的也不错啊。没有父亲的单亲家庭就够艰难了,这又有一个弟弟,想不当扶弟魔都难!脸蛋漂亮能漂亮一辈子吗?容颜随着年龄增长在贬值。林志玲又有钱,又漂亮,又驻颜有术,更有名气,脑袋也聪明,照样没结婚,没合适的。像你网友这条件一定要找一个收入高的男人嫁了,否则宁可单身。
作者: 情绘山水    时间: 2019-1-13 10:25
婚姻里面内容很多。
作者: 中关村在线    时间: 2019-1-13 10:43
长得漂亮也是一种资本。
作者: haian    时间: 2019-1-13 10:50
结婚考虑的问题可能比较多一些。
作者: 北海没有猫    时间: 2019-1-13 17:02
谁想要负担,谁不想生活轻松,都一样。难道你的网友就不想找个条件好的男人吗
作者: 大海蓝天    时间: 2019-1-13 21:36
现在已经不是看脸的时代了,长得好看固然重要,但是不能当饭吃,还得自己有真本事才能有好未来
作者: rainlin    时间: 2019-1-13 22:35
征个婚,男38本科学历,文登工作,月薪7000,房多套,单身,找个30左右头脑灵活中等条件的,微信五九一一五八五五
作者: 馋猫子    时间: 2019-1-15 17:06
退回十年前,大家找对象还不是那么现实,现在不行了,各种考虑。我的女同学,人不漂亮,找个老公挺好的,俩家差不多,现在老公在外面有人了,怎么说呢。人品最重要,其他的可以将就
作者: 6633    时间: 2019-1-16 12:10
       五六十年代讲三转一响,八九十年代讲电视冰箱洗衣机,现在讲房车,本质根本没有变!
      五六十年代嫁战场英雄,八九十年代嫁知识分子大学生,后来嫁大款,嫁老外,现在嫁土豪,都有时代烙印。
      爱情与年龄有关吗?与外貌有关吗?与高矮更没关系,看这些的人还谈什么爱情,那就实际点合适就行了,再说爱情就是表子立牌坊了

作者: 6633    时间: 2019-1-16 12:42
馋猫子 发表于 2019-1-15 17:06
退回十年前,大家找对象还不是那么现实,现在不行了,各种考虑。我的女同学,人不漂亮,找个老公挺好的,俩 ...

穷的不找小三是因为没那条件,等条件好了变本加厉的找。所以你说的人品太虚!真的舍己为人的人你跟吗?
这两天看新闻一个男的登记四个老婆,在一公里范围内生活了几年都不知道。暖男一枚,但暖的不是你一个人,他说出来哪个老婆原谅他就跟哪个老婆过。那些身边没女人不讨女人欢心的你也不跟,觉得他不暖男,不讨女人欢心,所以被带绿帽别愿别人了,更别说人品,那都是自己选择的因果关系。

作者: 吃素的蚊子    时间: 2019-1-16 14:35
现在各种比较吧!结个婚不容易呀!
作者: 6633    时间: 2019-1-16 20:11

作者: junna    时间: 2019-1-18 23:58
容颜都会老去,关键是看有没有内涵。
作者: 凉凉夜色    时间: 2019-1-20 14:50
如果她的要求不那么高也许也不难找吧
作者: 大文登11    时间: 2019-1-20 14:53
社会黑暗的另一层你都不知道呢!哈哈,我知道个大闺女没结婚就给个男的生孩子。男的给他买房买车。这都是有本事的男的
作者: 灰太狼    时间: 2019-1-20 19:44
各方面都不错的还剩在家里嫁不出去,找不到正常
作者: 大地之色    时间: 2019-1-22 10:51
自己啥都会了,还要男人干什么,找气生啊!要我就单过一辈子
作者: 663    时间: 2019-1-23 11:22
大地之色 发表于 2019-1-22 10:51
自己啥都会了,还要男人干什么,找气生啊!要我就单过一辈子

作者: 乌鱼班子    时间: 2019-1-23 15:12
现在社会什么样的人没有,我这网友只是其中一个例子。另一个大美女给某个shuji当解语花,现在的人都不论及啦
作者: 663    时间: 2019-1-25 11:30

作者: 7751352    时间: 2019-1-25 14:09
婚姻是一种缘分,似乎是月老早已安排好了一切
作者: 北蒙岛的雨季    时间: 2019-1-25 15:16
靠谁不如靠自己!
作者: 663    时间: 2019-1-27 06:49

作者: 真爱永恒567    时间: 2019-1-31 14:55
你好,能把这位网友介绍给我吗?
作者: 663    时间: 2019-2-17 11:28
大专现在就是垃圾,不弱智三百两百分的都能上,有的不去学都能拿个证,职业学院这种。普招本科以上能有百分之七八十,考不上不考上还难

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2