文登社区

标题: 购房 请大家指导 [打印本页]

作者: 1521    时间: 2013-3-20 14:25
标题: 购房 请大家指导
我想在文登环岛周围买房子,要求价位合适,学校等配套齐全,请各位朋友给建议。装修好的二手房也可以的!
作者: 286151351    时间: 2013-3-23 16:07
明鑫花园的房子还可以,离超市,学校,医院挺近的,开发商也是本地的,多有保障呀

作者: 1521    时间: 2013-3-25 22:04
286151351 发表于 2013-3-23 16:07
明鑫花园的房子还可以,离超市,学校,医院挺近的,开发商也是本地的,多有保障呀

谢谢您,今天过去看了,没有找到合适的装修好的!
作者: 286151351    时间: 2013-3-27 14:45
1521 发表于 2013-3-25 22:04

不客气,你着急住?今年9月30号之前就能交房。

作者: yukaiping    时间: 2013-3-28 14:29
我有一套房子,在天润城一期,新房,周围有一实小,
作者: ╰征途~    时间: 2013-3-29 11:45
yukaiping 发表于 2013-3-28 14:29
我有一套房子,在天润城一期,新房,周围有一实小,

多少钱
一平方,总价多少
作者: 匿名    时间: 2013-4-8 13:21
我环岛花园有个住人4楼111+12  豪华装修 南3间  42万  看好价格可以小议 电话13256811835
作者: 匿名    时间: 2013-4-8 13:22

我环岛花园有个住人4楼111+12  豪华装修 南3间  42万  看好价格可以小议 电话13256811835
作者: 匿名    时间: 2013-10-5 08:42
我有一套;;在河畔花园‘’小三室‘’住人4楼‘’精装修;;26W;13376300112
作者: 匿名    时间: 2013-10-5 11:02

我有一套在它西面,位置很高视野开阔,2楼130平带100平封闭院子可封顶,和小别墅差不多,和东面4楼一个水平,精装2年的婚房,停车方便有位置。共62万,因为是个人唯一住房且证满5年,个税、营业税都没有!TEL 妖舞儿 遛遛要伞 六吧二吧

作者: 匿名    时间: 2013-10-5 21:01
半岛蓝庭不错· ··
作者: tunana    时间: 2013-11-7 20:58
如果您还没有买到合适的房子 可以来我这看看 山伟学府花园 无论是学校 还是交通都比较方便 联系电话13371185769
作者: 匿名    时间: 2014-3-18 16:01
我在环岛有二手房,13626314016,29.9万。想要的联系我。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2