文登社区

标题: 用生命送外卖的小哥 [打印本页]

作者: 踩到狗尾巴    时间: 2018-7-23 09:52
标题: 用生命送外卖的小哥
现在外卖越来越火,一到饭点,成群的外卖小哥就出现在大街上

昨天,我开车走北大附近,本来我要通过的人行道上是没有人的,突然出来一辆送外卖的摩托车,我一个急刹,头差点磕到方向盘,那个哥们若无其事的走了

提醒各位小哥,骑车都慢点,你不是用生命在送外卖,生命比钱更重要

作者: 天高海阔    时间: 2018-7-23 12:49
经常看到外卖哥妹闯红灯。钱可以天天挣,可生命只有一次啊!

作者: 文登小丸子    时间: 2018-7-23 15:08
这么热的天,小哥们也不容易,一个个都汗湿衣衫
作者: 随波逐流    时间: 2018-7-23 15:19
也不光是赚钱不赚钱的事,你得把单子按时给人家送到吧?这也是职业道德
作者: 我心飞扬988    时间: 2018-7-23 22:52
外卖骑手是高风险行业,全国各地不知道有多少人每天受伤
作者: 楠木可依    时间: 2018-7-24 08:37
最怕这种突然冒出来的!
作者: 我心飞扬988    时间: 2018-7-24 08:38
出交通事故了美团外卖老板连看都不看,老板一分钱不会出
作者: 老衲法号乱来    时间: 2018-7-25 13:36
以前觉得出租司机开车猛,现在外卖的更甚!
作者: 7751352    时间: 2018-7-26 08:31
外卖小哥不容易,为了在规定时间内送达外卖,不被客户投诉,他们必须分秒必争。但以闯红灯的方式赢得时间,置自己和他人生命安全于不顾的行为并不可取。
作者: 我心飞扬988    时间: 2018-7-26 10:00
以前是出租车司机抢道第一,现在是外卖骑手抢道第一
作者: 情绘山水    时间: 2018-7-28 15:16
外卖员注意安全
作者: 凉城少年猫    时间: 2018-7-28 21:17
每次碰到外卖小哥骑的车,我就心惊胆战的
作者: 无尽的爱    时间: 2018-7-29 20:43
时间就是生命
作者: 我是龙    时间: 2018-7-29 21:15
快递小哥骑车都嗖嗖的
作者: 思绪在倒转    时间: 2018-7-31 09:47
走路躲着外卖小哥走的。
作者: 糊涂的糊涂    时间: 2018-7-31 10:12
昨天开车在路上碰见美团外卖的小哥一路喇叭
作者: 凉凉夜色    时间: 2018-7-31 17:00
有了外卖,我们很方便。这些送外卖的小哥都辛苦了。但是请你们以遵守交通规则,平平安安为宗旨来送外卖
作者: 咋咋咋    时间: 2018-8-2 08:42
这些外卖小哥在路上,一个一个特别拉风。我想多数人都看到过,特别快的速度穿马路
作者: 软绵绵的小肚子    时间: 2018-8-5 08:23
还见过骑哈雷摩托的外卖小哥,那叫一个快

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2