文登社区

标题: 几乎一夜间,文登成了大城市了 [打印本页]

作者: 汽车配件超市    时间: 2018-6-20 14:01
标题: 几乎一夜间,文登成了大城市了
  几乎一夜间,文登成了大城市了,因为房价蹭蹭的往上涨,原本3000 4000 5000  现在一下7000 8000 9000 ,我的妈,太吓人了

高兴的是,很多有房一族一下子进入百万资产之列,可苦了广大刚需了,

高兴不起来了..........

习大大说是房子是用来住的,不是用来炒的, 呜呜

作者: 大海航行靠舵手    时间: 2018-6-21 09:00
工作的关系我基本每周都要去烟台一次,晚上从烟台回威海的路边都是开发的高层楼盘没有几家户亮灯的。威海房价早已接近二线城市。威海人工资收入呢?再说咱们文登区吧,工资收入更不如威海,房价也跟着上涨。没有外来人口居住生活,有房一族都几套房子不稀奇,人到中年没有个三四套房子都觉得活的不成功。接盘侠在哪里呢?冷静思考下吧。钢筋水泥空间值那么多钱吗?
作者: 小多哥    时间: 2018-6-21 09:15
九千以上的基本都是精装修送车位,这个即使在以前起码也得六千多,所以房价即便上涨,也没有那么夸张,也就一半多点,威海整个区域的比例都差不多
作者: 五儿    时间: 2018-6-21 13:23
说多了都是泪,普通百姓怎么挣也赶不上房价的增长速度!
作者: FLYGOGO    时间: 2018-6-22 20:57
就是老百姓跟风买啊,要是没人买它涨价有用吗?
作者: 6633    时间: 2018-6-23 17:42
当大城市不好吗?你看北京上海住50平米30年以上老楼的都是千万富翁,上海人瞧不起外地人不是因为住的房子比外地人房子大,而是价格高
作者: fenghua    时间: 2018-6-23 19:43
刚需的日子不好过
作者: junna    时间: 2018-6-23 20:40
房价有些高
作者: 中关村在线    时间: 2018-6-23 21:10
买个房子真不容易
作者: 清泉石上流    时间: 2018-6-24 13:49
需要房的人们真心买不起了
作者: 大文登11    时间: 2018-6-24 16:34
的确就是苦了老百姓。想想他们一年能挣几个钱?而现在一套房子就要六七十万, 他们要挣钱到什么时候才能给孩子买上房子?
作者: 李小雪    时间: 2018-6-24 16:36
最近哥哥要买房子,亲戚家的。可苦了我叔叔跟婶儿。工薪阶层老两口一辈子还没挣上二三十万。到底能不能合理?
作者: 糊涂的糊涂    时间: 2018-6-24 16:41
我的外甥要结婚而现在低于40万的房子已经没有了。
作者: 我是龙    时间: 2018-6-24 16:42
文登的房价直逼大城市!
作者: 布灵布灵    时间: 2018-6-24 16:47
真是,在外面买不起房子,回家也买不起了
作者: 6633    时间: 2018-6-25 20:22
我是龙 发表于 2018-6-24 16:42
文登的房价直逼大城市!

北京一个6.7平米房子拍卖了三十五万一平

作者: 雪中看天    时间: 2018-6-28 15:47
有意思吗?泡沫经济,早晚跨塌
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2018-6-28 16:51
击鼓传花的游戏而已。文登怎么有脸和大城市相比?北京上海,只要人勤快点,就是不上班,卖点特色小吃,绝对不少挣钱。全国十三亿人口的精英分子争相赶往大城市,经济文化的中心都聚集在大城市。只要有一技之长,都有不错的收入。十八线外的文登区呢?除了公务员事业单位工资五六千,有几个好企业?工人工资也就三四千左右。看看做生意的人,买一个门市房上百万,一年租金才2-3万。还不如存银行利息高。文登有高收入的家庭早已经三四套房子了,没有外来人口涌入当接盘侠的话,买手里的房子卖给谁呢?经济条件好的人都希望自己子女去大城市发展,这个十八线小城凭什么房子价格这么涨?不买不行吗?让开发商和中介自己玩去吧。
作者: 时光荏苒    时间: 2018-8-23 08:43
在你觉得三四千有点贵时,它蹦蹦到六七千了,当你还在怀念以前的三四千时说不得就要过万了
作者: 闪闪的红灯    时间: 2018-8-23 11:36
升这么快和有关部门有直接关系。。
作者: 咋咋咋    时间: 2018-8-23 15:59
现在买个房子真不容易。而且房价这么高,想要将下去也是很难的。哭了老百姓。
作者: 凉城少年猫    时间: 2018-8-24 10:29
多少人一辈子就为了套房子而活的!
作者: 杰哥    时间: 2018-8-25 14:44
文登一直都是,我都叫大文登
作者: fenghua    时间: 2018-8-26 07:28
房价高让消费力下降了
作者: 情绘山水    时间: 2018-8-26 07:41
房子市埸一直在调控,可价格还是高
作者: 情绘山水    时间: 2018-8-26 08:29
买房子心比较累
作者: 感恩有你    时间: 2018-8-26 08:31
文登山水宜居
作者: 文登大美女    时间: 2018-8-26 14:55
大城
作者: 6633    时间: 2018-8-30 21:38
菜都五六块一斤了,还当两毛一斤时的房价啊,等文登出门听不见东北人声音时房价才算不低,否则是个人就能来买房你说高还是低?

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2