文登社区

标题: 闺蜜和男朋友相处了一个月,想要个手机(苹果手机),过分吗 [打印本页]

作者: 凉凉夜色    时间: 2018-4-20 14:38
标题: 闺蜜和男朋友相处了一个月,想要个手机(苹果手机),过分吗
闺蜜和她男朋友相处了一个月,已经发生关系,手机坏了,想让男朋友给他买个苹果手机,于是婉转的说了这一要求,她男朋友也有能力买,但是总是用装糊涂的方式来拒绝,闺蜜这种要求过分吗?畅所欲言!

作者: 执手温酒到白首    时间: 2018-4-20 14:41
给自己的女朋友换个手机也算是正常的吧!所以闺蜜的要求也算合理吧!
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2018-4-20 15:05
为什么要买苹果手机?华为不行吗?我老婆如果这么要求,我是会明确不答应的。苹果新品七八千,过时的也要3-4千左右,何必那么虚荣呢?美国正和中国打贸易战,它们在美国抵制华为中兴!咱们作为一个中国青年人应该做点什么吧?不能上战场的话就自觉抵制苹果产品不行吗?你闺蜜真是商女不知亡国恨,隔天就知买苹果机。
作者: 本乡本土文登人    时间: 2018-4-20 21:38
发生关系了,就可以让男友买苹果手机吗?这是什么逻辑啊!这么早就这么重的心思。不得了了。
作者: 举头三尺    时间: 2018-4-21 08:16
发生关系与否已经不能成为判断现代男女关系程度的标准了,况且一个苹果动辄四五千,与珠宝首饰也相去不远了,确实得慎重
作者: 杰哥    时间: 2018-4-21 09:02
发生关系不代表凡事都要听女的。 1个月说长不长说短不短,抵制苹果支持男友的做法。
作者: 紫蔷薇    时间: 2018-4-21 09:03
一个月就发生关系,哎,这个傻女人
作者: 悠然山水间    时间: 2018-4-21 09:13
不过分,应该要汽车要房子要珠宝……
作者: 幸福姓什么    时间: 2018-4-21 09:38
贱!不自爱,这么快就发生关系是贱;问人要东西是贱;想要人东西还专门强调“已经发生关系”,更贱!
作者: 老K    时间: 2018-4-21 09:40
脑子进水了,认识一个月就发生关系。有手有脚的,找人要钱。楼主还是远离这种朋友吧。
作者: haian    时间: 2018-4-21 16:38
感情到了买些东西也自然
作者: 灰太狼    时间: 2018-4-21 17:09
买个可以吃的苹果,就不错了。
作者: 十年槿夏    时间: 2018-4-21 20:18
她男票小气吧!
作者: 情绘山水    时间: 2018-4-21 22:12
自已动手,丰衣足食
作者: 一片晴天    时间: 2018-4-22 08:20
不洁身自爱
作者: 小刀先生    时间: 2018-4-22 08:24
感觉好就买呗
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2018-4-22 14:25
有能力就买一个喽
作者: 软绵绵的小肚子    时间: 2018-4-22 19:11
无语了
作者: 布灵布灵    时间: 2018-4-22 19:13
一个月就发生关系,可以的
作者: 吧唧吧唧嘴    时间: 2018-4-22 19:16
这咋有种卖身的感觉
作者: 中关村在线    时间: 2018-4-22 20:25
估计男友手头也不宽裕
作者: 大文登11    时间: 2018-4-23 15:50
为什么要苹果手机呢?华为OPPO都可以呀
作者: 大文登11    时间: 2018-4-23 15:51
要不然睡一觉,这个男朋友付出的代价也太大了。
作者: 糊涂的糊涂    时间: 2018-4-23 15:54
女人当自强,为什么要向男朋友开口呢。
作者: 雪中看天    时间: 2018-4-23 16:42
怎么还要,那男的不知道送一个,太不知道么了
作者: 秋末微凉    时间: 2018-4-24 08:10
既然都是男朋友了,跟他要个东西也行。但是不能太过分,觉得男朋友就应该买!
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2018-4-24 09:26
恋爱期间男人送个礼物给女人很正常。但这不是女人以“发生关系”为理由向男友索取礼物的借口。情到浓时抑制不住性冲动而发生关系,对于女人来说风险很大。万一避孕措施不及时的话,男女双方条件限制又不能结婚那就必须流产,这就对女方身体造成很大伤害。现实生活中不少女青年确实很容易与男人发生关系,殊不知到这是在伤害自己。女友需要手机的话,就给她买个华为或者小米一两千左右也不贵。如果非要苹果手机那就证明这个女人属于那种爱慕虚荣不切实际女人。对这样女人有出息的男人会拒绝的。男人也许偶尔奢侈一次,逢场作戏。但是娶老婆生孩子绝对不希望娶个物质虚荣的女人。希望楼主奉劝朋友好自为之吧。
作者: 东大大    时间: 2018-4-24 16:10
幸福姓什么 发表于 2018-4-21 09:38
贱!不自爱,这么快就发生关系是贱;问人要东西是贱;想要人东西还专门强调“已经发生关系”,更贱!

有道理!说的太好了
作者: 小胖子321    时间: 2018-4-24 16:27
发生关系了就得要手机吗?爱情是建立在手机的基础上的吗?
作者: 6633    时间: 2018-4-24 17:20
吧唧吧唧嘴 发表于 2018-4-22 19:16
这咋有种卖身的感觉

包月
作者: 1371887282    时间: 2018-5-11 18:33
刚认识一个月就要东西  好意思吗  

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2