文登社区

标题: 文登健身房老板跑路,被坑的上千会员何去何从? [打印本页]

作者: 狠扎扎    时间: 2018-3-8 08:47
标题: 文登健身房老板跑路,被坑的上千会员何去何从?
文登一家开了半年的健身房老板跑路了,被坑会员上千人,会员组团到利群讨说法,才勉强暂时给通电使用,但这毕竟不是长久之计,咱们对这影响极其恶劣的骗子行为就真的没有办法了吗?欢迎其他受骗者阐述经历。

作者: 无限渺小    时间: 2018-3-8 09:06
不就是立群那家吗?去年满大街招会员那叫一个火,朋友还办了个好几千的豪华套餐,有专职教练,前些日子天天晒健身照片,我还奇怪最近怎么不晒了。
作者: fengshu303    时间: 2018-3-8 09:15
真的假的,当初好像350年卡,我对象让我买,我当时忘买了,看来还是对了。
作者: 无奈2017    时间: 2018-3-8 09:29
消息属实,好像叫星动力,立群四楼,当时立群还动员内部员工办了不少
作者: 执手温酒到白首    时间: 2018-3-8 11:15
我还想着也办一张呢,哪个靠谱呢?
作者: 情绘山水    时间: 2018-3-8 18:50
这种事情该严利打击
作者: 零下七度    时间: 2018-3-9 09:11
真想逮的话跑不远吧?就怕是惯犯,拿捏到执法盲区
作者: 小海怪    时间: 2018-3-9 17:05
看来什么会员卡、消费卡都不能图便宜办理了,还是时实消费的为上策。
作者: 糊涂的糊涂    时间: 2018-3-9 20:41
我还以为是华玺呢!吓屎我了
作者: 糊涂的糊涂    时间: 2018-3-9 20:43
利群这俩年总有这样的事情,之前一家蛋糕店也是跑了,我们的钱都不退,就应该叫利群负责
作者: 杰哥    时间: 2018-3-9 22:10
我朋友也办了,现在还不知道咋整的
作者: 大文登11    时间: 2018-3-10 11:51
去找利群就行,都是怎么招商的。
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2018-3-10 11:51
这种现象搞得我都不敢办预存费的卡
作者: 话社    时间: 2018-3-10 15:47
之前在家家悦楼上的健身俱乐部办了一张卡。很怕他们跑路啊
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2018-3-10 16:44
诚信很重要,消费要谨慎!
作者: 中关村在线    时间: 2018-3-10 19:42
现在办卡消费多提高警惕
作者: haian    时间: 2018-3-10 21:54
对于老牌商家信誉好办卡方便,新店不好说
作者: junna    时间: 2018-3-10 21:59
很少办卡消费,不放心

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2