文登社区

标题: 兜里揣一元零钱上了空调公交车咋办? [打印本页]

作者: 悠悠众口    时间: 2018-3-1 15:36
标题: 兜里揣一元零钱上了空调公交车咋办?
        咱们大文登连空调公交车都配上了,越来越高大上了。不知道大家有没有因此遇到不怎么高大上的事,那天自己兜里就揣了一块零钱,遇到个公交车就上去了,投币后司机告诉我得两块钱,我翻遍浑身上下硬是找不出第二个一元钱,捏着一叠百元大钞在司机无奈的眼光中就那么尴尬的杵那了,这丢人丢到姥姥家了,没法微信,没法找零,更没法说下次给,给张红牛说不用找了又干不出来……
        如果是你遇到这种情况你会怎么办?

作者: 三楼东    时间: 2018-3-1 15:42
是啊,想下车,司机还没法把那一元钱还给你,只能霸王硬上弓了
作者: 皮皮鲁    时间: 2018-3-1 15:46
掐指一算,按理说这时候该上演美女救英雄的戏码了
作者: 秋末微凉    时间: 2018-3-1 15:51
都几路有呀?
作者: 紫蔷薇    时间: 2018-3-1 18:38
上车前提前准备2块,没有钱就腿着不做了
作者: fenghua    时间: 2018-3-2 23:08
很久没坐公交车,感觉空调车不少
作者: 软绵绵的小肚子    时间: 2018-3-2 23:49
下车做不是空调的
作者: 杰哥    时间: 2018-3-3 19:26
好久没做公交的路过
作者: 八月十五月正圆    时间: 2018-3-3 21:00
找美女借下吧
作者: lcppp    时间: 2018-3-4 11:53
哎呀我去,还真有这样的呀我前两天也是,出去拿了一个钢镚准备坐一路车,寒风中等了半天来车了,美坏了。。。。。。可以看,空调车。心理一万只草泥马奔过,我咋就忘了这茬了,还有空调车。我和你不同的是我没上车,默默地等下一班。好在下一班不是空调车。纯属扯几把蛋,冬天空调车有个p用。太tm坑了。夏天是真有用。再说不管冬天夏天,来车了谁还管啥车吗,肯定来了就上。总不至于为了做个空调车再多等十几分钟吧。太坑我很少坐公交,我感觉路上看见的公交大部分都是空调车一样?除了五路车
作者: lcppp    时间: 2018-3-4 11:54
空调车确实太坑
作者: 悠然山水间    时间: 2018-3-4 22:42
空调车我觉得没啥,如果真服务百姓空调车和普通车同价,百姓肯定为公交点赞
作者: 老衲法号乱来    时间: 2018-3-5 08:03
现在很少装零钱,确实坐车不方便。
作者: 凉城少年猫    时间: 2018-3-5 08:10
不能找零钱真的太不方便了。能扫微信,扫支付宝就好了。
作者: 天涯海角    时间: 2018-3-5 14:09
你很大胆啊!坐霸王车

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2