文登社区

标题: 文登中心医院停车开始收费了! [打印本页]

作者: 骑着兔子逛    时间: 2018-2-3 16:45
标题: 文登中心医院停车开始收费了!
停车开始收费了

作者: 三楼东    时间: 2018-2-4 08:33
这么多车位一天得不少吧?生财有道
作者: 小多哥    时间: 2018-2-4 08:35
适当收费也有好处,去医院看病号经常转三圈找不到车位,相当恼火,肯定有部分附近的私家车长期停放
作者: 风之影628    时间: 2018-2-4 09:54
医院的收益也会不少吧
作者: 十年槿夏    时间: 2018-2-4 10:23
连医院的停车场也开始收费啦!
作者: 我心飞扬988    时间: 2018-2-4 11:00
荣成人民医院早就开始了收费了
作者: 无限渺小    时间: 2018-2-4 11:15
有人说医院停车位不该收费,我上网查了一下,目前网上也是众说纷纭,无明文规定,大体各地视情况而定。
作者: 布灵布灵    时间: 2018-2-4 13:45
每次去医院,停车都找不到地方。。。
作者: 呼啦啦飞咯    时间: 2018-2-4 13:46
医院不是新建了大型地下停车场吗?这得收多少钱
作者: 你猜我猜不猜    时间: 2018-2-4 13:49
收费是合理的,每次去医院,找个车位都费劲,有老多车都不是来来医院看病才停那的
作者: 我是龙    时间: 2018-2-4 13:50
还好我没车,都打车去医院
作者: 一片晴天    时间: 2018-2-4 13:51
中心医院真是不好停车,这一收费,得不少钱
作者: 天涯海角    时间: 2018-2-4 16:19
看病花钱,停车也花钱!这是要干嘛?
作者: 骑着兔子逛    时间: 2018-2-4 16:38
无限渺小 发表于 2018-02-04 11:15
有人说医院停车位不该收费,我上网查了一下,目前网上也是众说纷纭,无明文规定,大体各地视情况而定。

之前在办理住院手续时问了车牌号码,不知道是不是住院的就不用交费了。
作者: qqwweerr    时间: 2018-2-4 16:56
适当收费也好,上次去了转了好几圈也找不到车位,肯定有周围小区的私家车停的那里
作者: 掐指一算    时间: 2018-2-4 17:33
也有好处,下次去医院起码有地方停车了
作者: 左右    时间: 2018-2-4 17:57
适当的收费,是为了更好的服务,理解支持!有时候上午去医院转了好几圈还是没有停车位。
作者: 时光机器猫    时间: 2018-2-4 19:42
停车就收费吗?还是超过多长时间才收?
作者: 青山绿水红樱桃    时间: 2018-2-5 08:41
这种收费,开始的初衷可能是为了控制车位提高服务,后期见有利可图一般会修改规定,毕竟谁能忍受的了利益的诱惑?
作者: 话社    时间: 2018-2-5 13:49
人太多了,每次去都没地方
作者: 吧唧吧唧嘴    时间: 2018-2-5 16:33
应该有减免政策吧?
作者: zsgjhm    时间: 2018-2-6 14:42
小多哥 发表于 2018-2-4 08:35
适当收费也有好处,去医院看病号经常转三圈找不到车位,相当恼火,肯定有部分附近的私家车长期停放

为什么会产生收费就会有车位的概念呢?赚病人的钱还不够吗?

作者: 野望    时间: 2018-2-6 15:01
zsgjhm 发表于 2018-02-06 14:42
为什么会产生收费就会有车位的概念呢?赚病人的钱还不够吗?

医院除了地上停车位还有地下停车场,为什么车位依然紧张?当然是有外来车辆停放,特别是附近小区居民长期停放的车辆,收费后肯定这部分车就杜绝了。
作者: 大海蓝天    时间: 2018-2-6 19:12
以前没扩建停车难,扩建了之后停车还是难,收费之后闲散车辆应该就少了

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2