文登社区

标题: 父母医疗卡上的钱就这么被骗光了~ [打印本页]

作者: 懒人有懒福    时间: 2018-1-10 14:43
标题: 父母医疗卡上的钱就这么被骗光了~
        前几天看父母拿医疗卡去老夜市燕喜堂药店买了几包大米,觉得挺奇怪,一问才知道,老人因为时间长没怎么买药,觉得医保卡上那么多钱闲着也是闲着,还不如换点生活用品,即便价格贵一点也认了,而且还不知道被谁灌输了一种理念,说医保卡上的钱花不了过年就作废了。        这简直是岂有此理!我不知道药店的导购人员是否有胆量这样说,但是我知道药店各种促销、打折,偷偷销售各种非医药类商品,而且是价格很高,据说有保健作用的,打医药用品的擦边球,以达到谋取暴利的目的。

都回家看看父母医疗卡上的钱有没有被骗花光,一定要让老人知道,这个钱以后拿药、镶牙等等用处很多,住院也能用一部分,最重要的是永远都不会过期!

作者: 麦缇娜    时间: 2018-1-10 14:53
骗子是最让人头疼的,要是别人也这么来骗他自己的爸妈,她咋想?哎!不管所有事物都是个圆的,早晚转回来!
作者: 八月十五月正圆    时间: 2018-1-10 21:35
医保卡的钱不一定非得用来买药啊  如果能在药店里买些生活用品也未尝不可
作者: 小星星    时间: 2018-1-11 08:57
可恶的骗子
作者: 我是龙    时间: 2018-1-11 13:19
老人的钱最好熊了
作者: 竹倾听    时间: 2018-1-11 16:42
这些老人又被套路了
作者: 9678    时间: 2018-1-12 11:18
老夜市那个燕喜堂啊,之前就有各种不好听的事,以后少去吧
作者: 我心飞扬988    时间: 2018-1-14 17:50
那个燕喜堂都一个样,为人
了赚钱
作者: 中关村在线    时间: 2018-3-20 09:53
这些无良商家真可恶
作者: 大文登11    时间: 2018-3-21 09:05
神啊,让我的医保卡上也有好多钱吧
作者: 吃素的蚊子    时间: 2018-3-21 09:28
我偶尔也会买,不过确实会贵点,自己心里有数就行了

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2