文登社区

标题: 文登的工作这么难找呢? [打印本页]

作者: Cala    时间: 2017-11-17 09:37
标题: 文登的工作这么难找呢?
工资低还得你的工作经验,唉。有多少人在家待业么。

作者: 文登小丸子    时间: 2017-11-17 10:25
文登招工的单位同样很多啊,你上文登之窗网的招聘信息看看就知道每天都有几百家单位在招工,关键看你们能否互相看对眼。
作者: 家有胖喵    时间: 2017-11-17 10:39
下个信息港app,文登各岗位招聘可随时掌上查阅,总有一款适合你。
作者: 墨菲斯    时间: 2017-11-17 11:01
在单位眼中则是,没有经验还想要那么高工资,现在正儿八经的工人太难招了!
作者: 零下七度    时间: 2017-11-17 13:33
想赚钱又不需要工作经验就出国打工吧,不过唯一担心的就是你遭不了那个罪。
作者: 时光荏苒    时间: 2017-11-17 15:01
想找个什么行业的工作你总得有个目标吧?没有经验就先放低姿态多学习,身价是自己去挣的,不是人家给的。
作者: 小多哥    时间: 2017-11-18 08:57
待业是个很危险的状态
作者: 思绪在倒转    时间: 2018-2-21 16:13
所以都奔着国考去啦
作者: 楠木可依    时间: 2018-2-21 16:20
去本地的门户网发布个应聘信息。再上去翻翻招聘信息,没准就遇到合适的。
作者: 幸福姓什么    时间: 2018-2-22 09:09
其实找工作也不难,关健是要看清自己,不能盲目要求利益最大化
作者: 文星石    时间: 2018-2-22 10:28
好像年后有个大型招聘会,具体信息会在文登之窗和信息港app上发布的
作者: 执手温酒到白首    时间: 2018-2-22 16:55
多关注招聘信息
作者: 老薛    时间: 2018-2-22 18:34
工作不难找,只是每个用人单位,对岁数要求高了,想要岁数小的,工作经验多的,我看可以去小学校去招了,工作经验保证多
作者: 老薛    时间: 2018-2-22 18:37
文登小丸子 发表于 2017-11-17 10:25
文登招工的单位同样很多啊,你上文登之窗网的招聘信息看看就知道每天都有几百家单位在招工,关键看你们能否互相看对眼。

在多能找到,干到最后的,有经验的,岁数小的,怕他们也找不到
作者: junna    时间: 2018-2-22 20:10
年初招人挺多的,多留意一下
作者: 小海怪    时间: 2018-2-22 21:00
看清自己,提升自己是最重要的
作者: 紫蔷薇    时间: 2018-2-23 19:17
文登之窗现在很多招工的企业,找一个适合自己的,踏实肯干,必定会得到重用

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2