文登社区

标题: 听说文登今冬门市不让生炉子了? [打印本页]

作者: 踩到狗尾巴    时间: 2017-10-30 08:42
标题: 听说文登今冬门市不让生炉子了?
听说文登今年沿街门市都不让生炉子了?原来有的都得拆了!这个冬天可怎么过啊???买的煤和准备的木头都白瞎了!

作者: 起个破名想半天    时间: 2017-10-30 09:09
有的地方好几年前就不让生了!委实太危险,几乎每年都听说有吃大亏的,再说还污染环境
作者: 莫逍遥    时间: 2017-10-30 15:53
国贸大厦对面原来油厂的家属楼,前几年有烧煤吃大亏的,连楼上的都能殃及到,太歹毒了
作者: 就是个飘    时间: 2017-10-30 16:06
建议住户的炉子也取消吧,太吓人了!
作者: 糖醋里脊    时间: 2017-10-30 16:23
感觉液化气热水器也挺不安全的,冬天出事的也不少
作者: 普通人1    时间: 2017-11-1 07:37
那问问不让生炉子是不给安暖气?要是都不给的话估计领导要给每家免费安空调了。
作者: 兄弟是武松    时间: 2017-11-2 09:20
楼下生炉子,烧煤,确实能影响到邻居。
作者: 大红花    时间: 2017-11-20 08:21
不让生炉子,领导们是否考虑老百姓的取暖问题?考虑给安暖气吧,有的门市需要通暖气管道。
作者: 端午节到了    时间: 2017-11-21 14:25
我们也不想生炉子,但是怕被冻死。既然领导不让生炉子,那就请为我们铺设暖气管道,我们也想集体供暖!
作者: 蓝莓派对    时间: 2017-11-21 17:17
大文登好多老楼,也生炉子,怎么也不让生炉子?那给集体供暖吗?冻设算谁的责任?不让生炉子之前,是否给老百姓解决取暖问题?
作者: 看看2    时间: 2017-11-21 17:24
不让生炉子,是不给安暖气,想冻死一个少一个吗?
作者: 闫秀秀    时间: 2017-11-21 20:20
当官的就会折腾老百姓,先把取暖问题解决了,再不让生炉子!有本事让全文登的人都不生火取暖做饭,同样包括乡下的老百姓!
作者: 风范    时间: 2017-11-22 08:50
不让生炉子,让生么?文登有多少个门市没有通管道集体供暖,我们这些做小生意的容易吗?不让生炉子,又不给解决取暖问题,是不让老百姓活啦?
作者: 咸鸭蛋    时间: 2017-11-22 08:53
如果我们门市有暖气管道,有暖气片,我们能直接去暖气公司交钱通暖,我们还生炉子,是我们的问题,关键是没通暖气管道,让我冻死在冬天啊?你们会说,开空调,我们挣几个钱啊,能开得起空调?
作者: 难难难难    时间: 2017-11-22 08:54
先把取暖问题给解决了,再不让生炉子。
作者: 难难难难    时间: 2017-11-22 09:09
当官的会说生炉子影响环境卫生,我说尾气更勿扰空气。那请当官的让全文登的汽车都不允许开了,只允许步行或者骑自行车,回归70.80年代。你们当官的冬天坐在暖气房,夏天空调房的,我们老百姓的门市没有暖气管道,不给安暖气,我们还不能生炉子,是想冻死我们老百姓啊?这就是为人民服务啊?
作者: 难难难难    时间: 2017-11-22 09:13
想起一出是一出,在实施一项政策的时候,先给老百姓把难题解决了,老百姓自然拥护!门市好多都不是正房式的朝阳,又不给通暖气,挣那么两个钱,还得冻死。别说谁让我们挣那么两个钱,俺开门市的,不偷不抢,就这么大本事了,俺没有本事当官在暖气房里上班。
作者: 关注百姓    时间: 2017-11-22 09:23
门市房,有的都不给通暖气管道,现在又不让生炉子,
作者: 关注百姓    时间: 2017-11-22 09:25
先给不让生炉子的门市房,都铺上暖气管道,通上暖,看看谁还生炉子。暖气费当然是我们门市房自己拿。
作者: 123654    时间: 2017-11-22 10:46
先给每个门市都通上暖气,再不让生炉子。为老百姓办点好事,别整天想法,对付老百姓。真是变着法的整老百姓。
作者: 123654    时间: 2017-11-22 10:51
不让生炉子有明火,空调太贵开不起,每天门市房都工作10多个小时,小太阳让使吗?小太阳耗电不说,也不暖和啊,小太阳就不危险了吗?
作者: 三星专卖    时间: 2017-11-22 10:54
给我门市安上暖气,我绝对不生炉子,我也嫌脏,万一煤气中毒,我也怕死。但是冻的受不了,不生炉子怎么办?让你们当官的在没有暖气的门市又不让生炉子的门市,呆上一天试试,看看您们是不能受的了。
作者: 三星专卖    时间: 2017-11-22 10:56
顾客看个手机,修个手机,我的手都冻得拿不出来,我咋干活挣钱?门市房还不给通暖气,这都是什么逻辑,想冻死我们开门市的啊?
作者: 倒腾鸡蛋卖    时间: 2017-11-22 11:51
就文登这么个城市,暖气不给安,还不让生炉子,是不是挺搞笑的。又想当先进当标兵,自己还没那个实力。真的就跟不让乡下的百姓生火做饭一个道理,没达到那个先进水平。
作者: 格力空调售后    时间: 2017-11-22 15:25
领导都是怎么想的?最基本的文登百姓的取暖问题都没解决,还创的哪门子的城啊!?
作者: 格力空调售后    时间: 2017-11-22 15:35
不让生炉子,那烧颗粒的炉子让生吗?那就没有明火了吗?一个炉子就得5千块钱,3吨颗粒才能顶一吨煤产生的热量,一吨颗粒最低1200块钱,不给通暖气的门市房,一年是不能挣上冬天这取暖的钱啊?又不给通暖气,强烈要求领导们,给没有暖气的门市房,通暖气。热电厂还不乐意给门市房通管道。请领导们帮忙解决我们的取暖问题!
作者: 积分商城    时间: 2017-11-22 15:37
请领导们帮忙解决我们的取暖问题!挖管道通暖气!
作者: 积分商城    时间: 2017-11-22 15:41
文登,有多少门市房不给通暖气?像居民楼,家家都有暖气的话,谁乐意天天倒煤灰生炉子?活重思!
作者: 小QQ    时间: 2017-11-23 07:17
先给安上暖气,再不让生炉子。领导们不让乞丐要饭,是不是应该先解决乞丐的温饱问题啊?乞丐的温饱问题不解决,领导们不让要饭就得饿死。而现实的我们门市房的,不给通暖气,不解决取暖问题,还不让生炉子,我们就得冻死。大夏天的谁去生炉子,生炉子也得花钱,我们挣钱不容易,不是因为太冷受不了,谁去浪费那个买煤钱!
作者: 小QQ    时间: 2017-11-23 07:21
格力空调售后 发表于 2017-11-22 15:35
不让生炉子,那烧颗粒的炉子让生吗?那就没有明火了吗?一个炉子就得5千块钱,3吨颗粒才能顶一吨煤产生的热 ...

真的是,不乐意给我们门市铺设暖气管道,又不让生炉子,我们是北方啊,想冻死我们老百姓,创城就创这么个八样。
作者: 小QQ    时间: 2017-11-23 07:26
生炉子污染环境,汽车尾气不污染环境?污染环境的事多了去了,农村老百姓生活做饭,烧草烧木头不污染环境吗?都不让烧啊?文登住平房的,不烧木头不烧煤啊?那是不是也不让烧?有本事把全文登烧木头烧煤的居民全拆迁。
作者: 郭小宝    时间: 2017-11-23 07:32
普通人1 发表于 2017-11-1 07:37
那问问不让生炉子是不给安暖气?要是都不给的话估计领导要给每家免费安空调了。

不给门市安暖气,又不让生炉子,是想把我们老百姓冻死啊!免费给安空调我也不要,我有空调,但是我使不起那个电!
作者: 东风悦达    时间: 2017-11-23 07:41
请领导们先给安上暖气,再不让生炉子,不让生炉子又不给安暖气,想冻社谁!辛辛苦苦开个门市,养家糊口,空调真真切切的使不起。
作者: 拥护真理    时间: 2017-11-23 09:35
我家里每天吃粑粑地瓜,你们领导也管着吗?不生炉子,又不给安暖气,有本事你们办公的地方也不安暖气,尝尝挨冻的辣汤!
作者: 拥护真理    时间: 2017-11-23 09:38
么个东西安全?我看每天道上跑的汽车,更不安全,每天交通事故那么多,而且还排放尾气,更污染环境,领导们是不能让全文登都不准开汽车,只要是能排放尾气的车都不允许开!
作者: 富贵竹    时间: 2017-11-23 10:42
拥护真理 发表于 2017-11-23 09:38
么个东西安全?我看每天道上跑的汽车,更不安全,每天交通事故那么多,而且还排放尾气,更污染环境,领导们 ...

对,现在家家户户都有能排放尾气的车,请领导让全文登都不允许开能排放尾气的车,这个污染比门市生炉子的污染大了去了!
作者: 富贵竹    时间: 2017-11-23 10:43
强烈要求,给门市都安上暖气,再不让生炉子!
作者: 富贵竹    时间: 2017-11-23 10:44
北方沿海城市,大文登,门市不给安暖气,又不让生炉子,领导干部们,真是管理有道啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 请轻轻的    时间: 2017-11-23 11:55
居民楼都集体供暖了,门市不给通暖气,还不让生炉子,这是哪个法律条文规定的?
作者: 请轻轻的    时间: 2017-11-23 11:57
富贵竹 发表于 2017-11-23 10:43

先给门市通暖,安了暖气,我绝对不生炉子。集体供暖,又暖和又干净还安全。
作者: 好好好    时间: 2017-11-23 17:50
富贵竹 发表于 2017-11-23 10:43

赞同!又不让生炉子,又不给安暖气,是要冻社谁。
作者: 好好好    时间: 2017-11-23 17:55
人家都集体供暖了,舒舒服服的,咱还连炉子都不让生了,上班都拿不出手,一天下来,浑身就跟冰棍一样。
作者: 刀郎原枣    时间: 2017-11-24 09:22
如果门市里原先就通有暖气,不交暖气费反而生炉子,这种情况不让生炉子还说的过去,俺们门市既不给通暖气,又不让生炉子,是想把俺这些开门市的冻死在门市里啊。
作者: 刀郎原枣    时间: 2017-11-24 09:26
请轻轻的 发表于 2017-11-23 11:57
先给门市通暖,安了暖气,我绝对不生炉子。集体供暖,又暖和又干净还安全。

我赞同!不给通暖,又不让生炉子,这法律法规太霸道!让全文登的烧油汽车都不准跑了,环保能上新闻头条。
作者: 祥马送福    时间: 2017-11-24 12:52
先给门市通上暖气,再不让生炉子。
作者: 好大的苹果    时间: 2017-11-25 10:15
是不是得向上级领导反映反映这个问题,大冬天的,既不给门市通暖气,又不让生炉子,那是不是也该不让乡下的所有老百姓烧草做饭啊?
作者: 好大的苹果    时间: 2017-11-25 10:22
刀郎原枣 发表于 2017-11-24 09:26
我赞同!不给通暖,又不让生炉子,这法律法规太霸道!让全文登的烧油汽车都不准跑了,环保能上新闻头条。

给通上暖气,再不让生炉子,这才是真正为老百姓,为环保事业,做了杰出贡献了!!我也不愿意生炉子,但是冻的炒不了,忍痛生个炉子,每个冬天也得2.3.吨煤,烧不起,生个炉子也不如集体供暖,暖和还有干净啊,最主要的是集体供暖还相对安全些,有那烧煤的钱,还真不如集体供暖,请领导们为民做件好事吧,给没安暖气的门市免费安上暖气。
作者: 好大的苹果    时间: 2017-11-25 16:37
领导们也不给个反馈,这事到底咋弄?
作者: 威力小沈    时间: 2017-11-25 20:39
工厂没暖气了都
作者: 小橘子    时间: 2017-11-26 12:59
给通暖气吧。强烈要求领导给安暖气。生炉子那是没办法才生的,挺不安全的,为民办件好事,给安暖气吧。
作者: 啥人都有啊    时间: 2017-11-27 13:12
天还没到真冷的时候,做个小生意,开个门市容易吗?不让生炉子,开空调开不起也不暖和,现在兴的烧颗粒,也烧不起,成本太高了。请领导帮忙想法,给安暖气吧,既干净又安全。
作者: 郭小宝    时间: 2017-11-29 02:54
有的住楼的户,也都生的炉子,强烈要求,把文登所有门市和居民楼都通上暖气。
作者: 郭小宝    时间: 2017-11-29 17:48
小橘子 发表于 2017-11-26 12:59
给通暖气吧。强烈要求领导给安暖气。生炉子那是没办法才生的,挺不安全的,为民办件好事,给安暖气吧。

对,给通暖气。
作者: 铂金    时间: 2017-11-30 09:41
这不给供暖,又不让烧煤生炉子,冻社吗?烧煤都烧不起了,何况烧颗粒。安个烧颗粒的炉子也得5.6.千,每个冬天最低也得3.4吨颗粒,又得5千块钱,每个月能挣多少钱啊?开个门市,挣个小钱,这都是不能再别折腾老百姓了。么么都贵的。
作者: 铂金    时间: 2017-11-30 09:45
郭小宝 发表于 2017-11-29 02:54
有的住楼的户,也都生的炉子,强烈要求,把文登所有门市和居民楼都通上暖气。

谁不乐意呆在暖气房,既干净又暖和,危险性也相对小点,领导们给老百姓们都通上暖气吧。
作者: 看看2    时间: 2017-12-1 15:09
给门市都通上暖气吧。
作者: 标准代号    时间: 2017-12-2 11:20
解决问题得从根本,不懂这个道理,怎么能当上官?!肯定是先得解决老百姓的取暖问题,才能采取措施不让生炉子。要不然想把人冻死在冬天里啊?!
作者: 标准代号    时间: 2017-12-3 12:57
2018年最大的民生工程,政府免费给老百姓安暖气。
作者: 标准代号    时间: 2017-12-4 06:43
一夜之间,找不到这个帖子了。发生了什么?
作者: 双头鹰    时间: 2017-12-4 16:35
难难难难 发表于 2017-11-22 09:13
想起一出是一出,在实施一项政策的时候,先给老百姓把难题解决了,老百姓自然拥护!门市好多都不是正房式的 ...

官子两张口,张嘴就是理,要不谁家也别冒燃,现解决民生问题,最起码拿出国家文件,打一家放百家这是哪家的法律有明白的解释一下
作者: 难难难难    时间: 2017-12-4 18:43
双头鹰 发表于 2017-12-4 16:35
官子两张口,张嘴就是理,要不谁家也别冒燃,现解决民生问题,最起码拿出国家文件,打一家放百家这是哪家 ...

国家文件,就是打着环保的旗号。请当官的们,让每家每户都不能冒烟,还有汽车也都不准上道了,不允许汽车冒烟,包括摩托车等一切冒烟的车,都不允许上道跑了。
作者: 你在吗?    时间: 2017-12-6 02:43
部分群众在为蓝天埋单。不让烧煤,是不是,政府该为老百姓免费安上暖气啊?我们没有能力承担安暖气的费用,突然下达的蓝天计划,我们老百姓就得为之付出代价,为什么,本来挣钱就不容易,政府这又放大招,是不是该先解决民生问题啊?都把人冻死了,要蓝天有么用?
作者: meihong    时间: 2017-12-7 11:00
你在吗? 发表于 2017-12-6 02:43
部分群众在为蓝天埋单。不让烧煤,是不是,政府该为老百姓免费安上暖气啊?我们没有能力承担安暖气的费用, ...

不让生炉子,政府就得帮忙解决取暖问题,免费给全文登需要通暖的门市还有居民楼通上暖。谁乐意生炉子,没有其他可行的取暖措施,就得生炉子。我们也知道污染,但是我们更怕冷。北方的冬天,没有暖气,没有炉子,怎么办?烧颗粒,又是烧什么燃料,成本太高,烧不起,政府给免费通暖气吧!
作者: 小橘子    时间: 2017-12-7 15:57
没通暖气的门市,不让生炉子,想过冬,最好的办法就是通暖气,可是通暖气的费用,又是碰头费,也不是小数目啊。还是生炉子比较省钱,炉子都好生不起了。
作者: 蛐蛐蛐蛐    时间: 2017-12-8 13:39
不让烧煤,谁替我们承担后期改造费用?????本来日子就不好过,有没有设身处地的为我们老百姓着想??????
作者: 千里迢迢    时间: 2017-12-9 10:08
就跟多年前,让所有的门市,全部换成统一的门头一样,政府补助一部分资金,门市房自己拿一部分,我的门头都烂掉了,我后来又更换新的了。这次给所有门市房通暖,也希望政府能补助一些,免费给通暖气更好,我们老百姓会感激不尽,生炉子费用相对来说比较低,但是不安全也不环保。
作者: 闷倒驴    时间: 2017-12-10 07:21
赞同楼上的观点。
作者: 闷倒驴    时间: 2017-12-10 07:25
千里迢迢 发表于 2017-12-9 10:08
就跟多年前,让所有的门市,全部换成统一的门头一样,政府补助一部分资金,门市房自己拿一部分,我的门头都 ...

赞同,赞同,赞同,完全赞同。政府补助换门头,这次政府补助通暖气,免费给通暖气更好。这就解决了一大民生问题。2018年实现全部门市通暖,多么的伟大!!
作者: 小橘子    时间: 2017-12-13 06:48
千里迢迢 发表于 2017-12-9 10:08
就跟多年前,让所有的门市,全部换成统一的门头一样,政府补助一部分资金,门市房自己拿一部分,我的门头都 ...

我也赞同。
作者: 红孩儿    时间: 2017-12-13 20:01
请政府给没安装暖气的门市房,免费安装上暖气吧。
作者: 闫秀秀    时间: 2017-12-16 00:07
下大雪了,不让生炉子取暖,又不给通暖,简直要人命。煤都烧不起,更别提什么颗粒。
作者: 咸鸭蛋    时间: 2017-12-18 11:32
不让生炉子取暖,首先给通上暖气,房子连个暖气没有,反而上报省级机关单位,我们威海文登有暖气,我们门市房的暖气在哪?
作者: 小QQ    时间: 2017-12-19 08:27
卡车不让安装柴暖,文登不让生炉子,不让烧煤,老百姓的取暖问题给解决了吗?
作者: 东风悦达    时间: 2017-12-20 16:02
取暖问题不解决,当官的就想争荣誉,环保固然重要,老百姓都冻死了,环保又与我们何干?
作者: 祥马送福    时间: 2017-12-21 11:44
汽车尾气是不污染环境?当官的让全文登的机动车都不能上道。环保环保,这才环保。
作者: 爱你樱桃    时间: 2017-12-23 10:39
政府先给解决取暖问题吧,免费安装暖气。
作者: 冷一朵    时间: 2017-12-26 15:19
别空喊口号,解决了取暖问题,谁乐意生炉子。
作者: 好大的苹果    时间: 2017-12-27 16:27
政府出面给全文登需要通上暖气的门市或者老楼,都通上暖气吧。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2