文登社区

标题: 出国劳务的黑店跟骗子太多了,大家尽自己能力揭开黑幕让老百姓少被骗 [打印本页]

作者: 希望大家不被坑    时间: 2017-9-30 20:20
标题: 出国劳务的黑店跟骗子太多了,大家尽自己能力揭开黑幕让老百姓少被骗
        这几年出国打工的人越来越多了,确实国外的工资比国内高很多,可是许多打着出国劳务名义的中介和个人都在利用大家对外国签证制度的不了解大肆坑大家的血汗钱,希望大家都擦亮眼睛别让自己的血汗钱被坑了,我将几个国家的签证费用大概的跟大家说一下以免大家被坑,自己有个数。
       现在去韩国的最多,签证费大家基本都知道了一共1000多点就够了,别听中介忽悠那些没用的,超过这个数就代表你被黑了最少一半的钱,即使帮你办手续也是。第一,多次往返是打黑工保证不了你不被抓,遣返回来就白花钱了,花1000多办的无所谓,花好几万办的就倒霉了。第二,别听忽悠保证能挣多少多少的,要问清楚食宿包不包?发生意外伤害怎么办?一天工作几个小时?工资如何发放?具体干什么工作?承诺的与实际情况不符怎么办?第三,不要觉得有熟人帮你办是给你省钱觉得欠人家情,请记住只要不是可以随便借钱或者确实是自己家人的话都是在黑你的钱,因为比方说韩国建筑工吧,韩方给一个人一天是1000多人民币,到你手里能有几百?少的那部分都是被中介跟工头吃回扣了,所以你的血汗一半给人家了,你不欠他们的,相反是你养着他们。另外想去的话自己递签证就可以了,青岛就有领事馆花不几个钱。
     再说说加拿大和澳大利亚的,最近这两个国家的出国劳务信息很多,可是都是办的旅游护照打黑工,也是看运气,兴许干一天就被抓了,也有可能干一年都没事,澳大利亚10年多次往返签证费约合人民币5520元左右,中介一般收费10万以上,想一想你被黑了多少钱?最贵的移民签证才3万多。加拿大签证费也是很低的100加元加上服务费还不到1000人民币,中介收费基本是6到8万,记住多次往返和旅游签证都是非法打工的。中介为了坑你的钱会描绘的跟天堂一样,可是实际上就是骗你的,因为他们什么都保证不了。
       另外还有别的国家的所谓的工作签证合法打工大家也仔细分辨一下,比如罗马尼亚的出国劳务,2016年该国人均GDP 9474美元,比中国也就高1000来美金,能给你一个月10000多到20000多的工资吗?这纯粹就是骗人的,大家要有分析能力,不要让自己辛苦赚的血汗钱被他们骗去了。
       也希望那些赚黑心钱的中介有点良心,有本事骗外国人那就牛逼,你们忍心骗自己的同胞那点血汗钱吗?(不是所有的出国劳务都是骗人的,我说的是那些骗子中介,正规劳务中介请不要介意。)

作者: 糖醋里脊    时间: 2017-10-5 08:18
周围邻居的确有不少被坑的,因此闹纠纷的也不少
作者: 普通人1    时间: 2017-10-5 11:49
大家把骗子中介都曝光出来不要再让骗子得逞了,很多都是交钱的时候说的天花乱坠,可是花高价办的出国劳务并不像中介所说的那样,无论是工资水平还有劳动强度以及福利待遇等都不一样
作者: 踩到狗尾巴    时间: 2017-10-8 08:46
不过能顺利出击的话还是很挣钱的,远超我们文登小城绝大多数企事业单位
作者: 翱翔天地    时间: 2017-10-8 14:05
楼主说的真棒!我就是办理出国的,我现在给大家曝光一下各国的签证费用,美国 1500,加拿大1000左右,澳洲1500,韩国1000左右。  楼主神通广大,你能帮我办出去韩国五年多次的,山东户口,一个人我给你5000!东北户口我给你一万!  你说的澳洲三万移民,只要你能办出来,我一本给你10万! 说到做到!
作者: 翱翔天地    时间: 2017-10-8 14:09
呵呵  笑笑就好
作者: 船员在线    时间: 2017-10-8 15:18
翱翔天地 发表于 2017-10-8 14:09
呵呵  笑笑就好

楼主可以,大家笑笑就可以了。

作者: 酱油    时间: 2017-10-10 08:00
楼主好人,五楼说的更真实,官方价格不是谁都能办的了的。
作者: 酱油    时间: 2017-10-10 08:01
楼主好人,五楼说的更真实,官方价格不是谁都能办的了的。
作者: 普通人1    时间: 2017-10-10 10:58
翱翔天地 发表于 2017-10-8 14:05
楼主说的真棒!我就是办理出国的,我现在给大家曝光一下各国的签证费用,美国 1500,加拿大1000左右,澳洲1 ...

不用找楼主找我吧,你资料齐全5000我给你办,多大个屁事,资料不全不好办,资料齐全不就帮着递个签的事吗?才花几个钱?别忽悠老百姓了,没去过的你忽悠就忽悠,文登那么多去过的谁不知道咋回事。说的天花乱坠有毛用,真有本事保着不怕抓才是真牛比。还说抓不抓是凭命摊。我就想问问既然凭命摊你收那么多钱干嘛?就为了帮忙递个签?到青岛80块钱就够了,签证费不用1000,加点费用能有多少?吹么牛逼澳洲移民你给10万,没问题借用你的话,你只要资料齐全,保证给你办了。把你的资料说说是想技术移民还是投资移民还是想雇主担保移民?457签证几年了?受教育程度本科还是研究生或者硕士博士?或者专业技术等级是3年以上高级吗?或者在哪家大公司担任过什么管理职务?拥有该公司最少40万的股份价值吗?家庭纯资产达到200以上了吗?雅思多少分?资料齐了的话除去签证正当费用你给10万就行了。我就是看不惯你们太黑了,让很多人花好几万最后没落个好,多次往返没有任何保障,干活受伤了老板不管的话你一点脾气没有,只能回国内治。谁让你打 工,不受保护。生病了住不起院,被欺负也不敢还手,只有挨打的份。干完活你的钱还得让中介和工头扒一半去。当然也有遇到好老板的因人而异,听天由命罢了。再借用楼主一句话希望赚黑心钱的中介有点良心别太坑自己人了,有本事去骗外国鬼子那才是本事,那才叫牛比。

作者: 翱翔天地    时间: 2017-10-11 09:02
普通人1 发表于 2017-10-10 10:58
不用找楼主找我吧,你资料齐全5000我给你办,多大个屁事,资料不全不好办,资料齐全不就帮着递个签的事吗 ...

资料全你收5000?资料全正常都是收一千到一千五,哪个正经中介收5000?你当文登人都是 傻子?资料全的谁多给你钱!  好像是澳洲 加拿大 日本 这些国家的多次往返,可以上午搜一搜纳税,年薪。纳税十万,二十万一年几个能达到?大家都上网搜一搜旅行社索要的材料,你就会发现,没有一个发达国家是你能以个人能达到的。不出国,没人强迫,真的想去的人找个正经的中介!出去低下头,吃点苦挣点钱回来才是真的。我17岁办的护照,我在日本两年,新加坡五年,马来西亚一年半。。我觉得对于那些工资不理想的,想改变现状的人,出国是一条途径。
作者: 翱翔天地    时间: 2017-10-11 09:17
我就是做中介的,给大家说一下你们不知道的,和你们知道的但是不太清楚的。我不给自己做广告,你们不用找我办理出国。首先韩国五年和旅游,还有正规签。。。现在文登多少每个月跑去韩国打工的?很多对吧?一个月万八千的没有问题。多的两万多的都有。办的早的花了千八百就办好了,到后期越来越难办,价格就上来了。很多人觉得收费万八千的很黑,不要脸,那怎么不办正规工作签过去?没技术,不会韩国话的只能干拉面师,服务员,一天12小时,一个月八九千。这是韩国受韩国法律保护的,怎么都不想去?首先收费,正规的收费四万五到五万。那些朝店鲜族能欺负到你想哭,你能怎么样?有合同,还有的韩国店为防止中国人,每个月都要扣押金。你拿了四五万出去,还有培训四五个月,你能怎么办?办理多次往返,打个 工,确实有很一些身份和安全的问题。但是,大家身边多多少少的都有来回跑韩国的,自己问问他们,为什么?他们不知道?  因为挣钱!挣钱!挣钱!付出和收益成正比,这个生意可以做,所以人家来回跑。
作者: 翱翔天地    时间: 2017-10-11 09:29
接下来,澳洲,加拿大移民。。。自己百度一下技术移民 和投资移民的条件,文登这边出国的大部分是想挣钱的,真的目的就是移民的至今我是没遇到过。有的人说材料都齐了十万,想想就搞笑。你跟我抬杠有什么用?资料都齐全了,需要找中介?就文登来说,有那么多钱的谁移民。 我以前在新加坡做中介,在新加坡那边办理过几批旅游去澳洲的,在新加坡办理第三国旅游不需要那么多材料,只要银行卡有6千新币,然后公司给提供在职就行!前期2万,去了工资扣三个月的工资。介绍的是啤酒厂的工作,管吃住一个月两万。 因为今年四月到八月 澳洲开放对中国的签证,所以去澳洲的太多了,对工资有影响。正常来说去澳洲什么都不会的,一天120到180澳左右,农场和室内装修。
作者: 翱翔天地    时间: 2017-10-11 09:37
再说加拿大,如果你什么技术都没有,没有国家承认的职业技术证书,没研究生或者以上学历,雅思达不到5,别想移民和正规工作签了。正常来说岁数小的,办个十年多次,去了雇主担保可以申请工作签,这是个正常的途径。很多中介说的天花烂坠,无非是让你交押金,前期押金四五万,然后办理周期六个月到一年。他们不一定会拿着钱跑了,可能只是要圈钱,一个人四万,十个人呢? 正经办理澳洲和加拿大的旅游的,押金收个三四千就到顶了。多收的,基本都是有歪心思的,自己多注意!为什么别人都收十万,他们家收五六万? 威海汽车站那家卷了八百多万跑了,文登文景大厦那家。同行不多说,人在做天在看!我收多少钱是我的事,你办不办是你的事。我能做到的就是不骗钱,正经的办!
作者: 刹那风华    时间: 2017-10-11 09:44
看来还真是业内专业人士,受教了
作者: 普通人1    时间: 2017-10-11 14:47
翱翔天地 发表于 2017-10-11 09:02
资料全你收5000?资料全正常都是收一千到一千五,哪个正经中介收5000?你当文登人都是 傻子?资料全的谁 ...

奇怪啊?不是你自己说的办出韩国多次往返给5000吗??怎么又嫌人家要钱多了?资料不全补办也不用那么多钱,不是坑人家不懂的是什么?这次说的还不错,不那么忽悠骗人了。开始怎么不说办正规劳务的都被高丽棒子欺负,更别说打黑工了,怎么不说合同规定的东西也保证不了,找你们也不管也不退钱。签合同时你们敢把自己承诺的写进合同里吗?一个月收入八九千你们还要收人家四五万啊?还不黑吗?你能说说规定的应该收多少吗?商务部规定的涉外劳务输出收费标准是多少?你干这个的应该知道吧?你也问问大家多少在韩国工地受伤,工地不管自己来家看病治伤的,一趟一趟的去不是觉得很挣钱着急去,而是被黑中介骗的交了好几万块钱不得不去。一个月挣2000的去就去吧,比较起来确实挣得多。一个月四五千以上的去干嘛?首先是家庭问题,很多因为出国导致夫妻关系出问题的,(大家或多或少应该听说过身边谁谁出国对方在家得瑟吧)其次是安全性,跟大家说个我朋友亲身经历的事,在韩国一个工地干了一个月快发工资了,带班的工头是吉林的鲜族人就明说要5000块钱不给就报警抓人,呵呵大家知道吧,你连点反抗能力都没有,打电话给国内中介你们知道中介怎么说,说我朋友自己不好,不会拉关系,又说去韩国干活有事就得咬牙忍着不然就被遣返了。收钱的时候你怎么不说?那时候说的天花乱坠的,活又不累工资又高,吃住都安排好了什么都不用操心。所以说黑中介就是这个意思,交钱的时候专说好听的,真有事或者实际情况和合同约定的不一样他们不会管你的,各种借口说你不好,说人家都能当牛马你怎么不能,人家都能当孙子你怎么不能?问题是交钱的时候你们不是这么说的啊。大家记住资料不全可以自己去办,没什么难的,也花不了几个钱(反正比中介要的少多了)确实一点可能都没有的你交钱中介也办不了,别听他们忽悠。
作者: 普通人1    时间: 2017-10-11 14:53
翱翔天地 发表于 2017-10-11 09:37
再说加拿大,如果你什么技术都没有,没有国家承认的职业技术证书,没研究生或者以上学历,雅思达不到5,别 ...

打个比方,明明只要一万就能办到的事你要人家十万,这就是正经的办不骗钱?告诉你什么是正经的办,按照商务部规定的收费标准收费,尽到告知义务,并且帮助劳务派遣人员取得正规合法工作签证,并且签订合法有效的中介合同,同时劳务派遣人员在国外遇到和合同不符的情况能马上给妥善解决或者退钱的那叫正经办。花高价让你给办个非法打工出事也不管也叫正经办?
作者: 普通人1    时间: 2017-10-11 15:00
翱翔天地 发表于 2017-10-11 09:29
接下来,澳洲,加拿大移民。。。自己百度一下技术移民 和投资移民的条件,文登这边出国的大部分是想挣钱的 ...

按他说的基本一天就是600到800,澳洲想挣这么个钱那是烧了高香了,农场没有劳动时间约束,记得周扒皮吗?就是那个作息时间。另外有活给钱没活滚蛋。装修的怎么说呢对二把刀或者找不到活的装修工人来说确实高,可是有技术会干并且有活的干装修的一天500-600的很正常,有必要去打黑工吗?
作者: 爱谁谁123    时间: 2017-10-11 21:12
如果你们觉的受骗了,就去公安局报案,或者打市长热线12345,他们就会乖乖把钱退回来了,百分百好用。文登办出国的黑中介太多了,也没人管,典型的占着茅坑不拉屎,不作为。
作者: 西风独自凉    时间: 2017-10-12 14:20
狗咬狗,使劲咬,往死里咬

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2