文登社区

标题: 文登的平均工资终于威海第一了! [打印本页]

作者: 大荒笑笑    时间: 2017-9-5 15:13
标题: 文登的平均工资终于威海第一了!
最新一期威海市平均工资来了,和去年乳山评论工资最高相比较,今年最高的是文登区
而作为威海驻地的环翠却只能排在第六,城里工资低物价高,我要回农村,何况小编的工资还是被7平均,有时候巴拉扒拉手指头,也挺满足,毕竟我和马云的工资平均起来也有120多个亿,还是刀乐,美元呢!再看看房价

作者: 大荒笑笑    时间: 2017-9-5 15:14
文登平均工资最高,房价最低,应该感觉幸福才对,怎么我分明感觉到满满的恶意???
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2017-9-5 15:26
这是在说笑吗
作者: 苏打水    时间: 2017-9-5 15:27
对于每月拿三千块钱的我来说这是天方夜谭
作者: 青青河边草    时间: 2017-9-5 16:25
看着这个数字我才知道,自己连平均工资的一半都么赶得上,么时候咱能顶个人拿个平均工资呢
作者: 格格荡    时间: 2017-9-6 08:21
这是不是要释放个信号——文登房价行情看涨?文登房价低,这个我承认,但是平均工资能高过威海市区和荣成的,这不是扯淡吗?级别上就说不过去,对于这个一眼就能看穿的漏洞,有关部门真要挑战老百姓和领导们的智商吗?
作者: 大了慌笑笑    时间: 2017-9-6 14:52
能找出一个6028的单位么?不过我看到了文登房产着急涨价的汗珠了
作者: g17lgl    时间: 2017-9-7 08:16
我就想问一下这是怎么统计出来的,然后那个没有脑子的编辑发表的,真是一个年度最搞笑的新闻
作者: 小二上酒    时间: 2017-9-7 08:18
这是吹的刹不住车了么?房价相对来说还靠点谱
作者: woyaoyuanmeng    时间: 2017-9-7 08:26
不好意思,咱拖政府的后腿了!
作者: 人言可畏    时间: 2017-9-7 08:27
别客气,习惯就好了
作者: 天涯朗然    时间: 2017-9-7 09:29
扯比亚丹呢
作者: 小赛    时间: 2017-9-7 13:21
自己网上看看文登企业招人都给多少钱?????  看看3000+的有几个?还6000呢  文登也就比乳山的工资强一点点罢了
作者: 火星撞地球    时间: 2017-9-8 10:02
平均工资过高有很多好处:可以作为当地公职人员工资上调的依据;为社保基数狂涨提供参数;提升公积金的缴交标准(规定公积金上限为当地平均工资的三倍)。总之,高平均工资是“劫贫济富”的帮凶。穷庙富方丈,大家都懂的~
不过在这方面,文登的出头鸟当的真的好吗?
作者: 2893809996    时间: 2017-9-9 09:15
我有罪,我坦白。。。我的工资拖后腿了主啊宽恕我吧。。。。
作者: 云淡风轻-WD    时间: 2017-9-9 11:05
刚过平均线
作者: 樱桃小苹果    时间: 2017-9-9 16:43
统计锯 锯长你怎么当的?你小学毕业了吗? 你这不开文登人民的玩笑吗?

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2