文登社区

标题: 文登修水管暖气维修费都这么贵吗 [打印本页]

作者: 文登百姓666    时间: 2017-8-21 11:01
标题: 文登修水管暖气维修费都这么贵吗
文登修水管暖气维修费这么贵吗。干了2小时就是换管子了,也没挖墙之类的别的活。料钱620,工钱350,还说是给照顾了,活干完了你说给不给钱吧?有朋友问当时没讲价格吗,在水暖店讲了啊,告诉暖气那一套换就是50工钱,水管30的工,干完了说安一组暖气就是50元,在加其它的,一个人干了2小时350赚到手了,零件钱也不知道又赚了我几百,这比出国打工赚的还多啊?没有行业规范管这方面的事吗?大家找之前一定上家里看看在家里价格在谈一下啊,找个不是太黑的干活。这行这么好赚钱我现在去学学是不行,黑着心干几年能有几百万了吧?大家顶起来,管管这个行业好不好?
作者: 文登百姓666    时间: 2017-8-21 11:05
原来赚钱这么容易啊,简直是让扔羡慕的职业,拿个加热棒,把管一头子一烫热,在拿别的管子往里一塞就完活了,没什么技术含量,赚的却不是一般的多啊
作者: 匿名    时间: 2017-8-21 12:51
这是哪一家的,说出来,大家都小心些
作者: 留一刀    时间: 2017-8-21 15:39
三年不开张,开张吃三年,现在这些修理行业就是很混乱,"认识人"也白搭
作者: 王二小    时间: 2017-8-21 15:44
加吧加吧上千啦,楼主被吭不少啊
作者: 匿名    时间: 2017-8-21 16:09
老体育中心宋家沟一个卖水暖管材的店,维修工是外边打电话找来的,具体名不说了吧,留点面子给别人吧,在就是说了名字可别找我咱害怕啊。
作者: 匿名    时间: 2017-8-21 23:59
只能说你是个二笔 那么他开价一百万你也给么 你是不是个煞笔 工钱上门给个百八撑死了 料都是在卖零件的地方买好了,自己煞笔怪不了别人 他说多少就是多少吗?你不给是不能赖你家不走了 再不行是不能报警
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 08:33
看完后我即刻决定改行干水管工啦!!!
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 08:33
看完后我即刻决定改行干水管工啦!!!
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 10:18
我家楼下对屋2楼,水暖工干了也是2个多点,维修费收了四百,料钱花了2百多点,现在真是请不起干活的,能自己干自己干
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 10:22
单独哪里坏了漏水了,换一段管子价格就是上门30元工钱《几分钟就干完的话是这样的》在格外加料钱。要是换的多点,时间长点,那就合适了,维修工就高兴了,就可以狮子大开口赚大的了,这样就坑了我们消费者了,愁人
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 14:37
自己买个掐断钳,和一个加热棒几十块钱,以后自己就能干。还赚个工具又省钱了
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 18:18
游客 122.7.197.x 发表于 2017-8-21 23:59
只能说你是个二笔 那么他开价一百万你也给么 你是不是个煞笔 工钱上门给个百八撑死了 料都是在卖零件的地方 ...

你这个人真没有素质,张口就骂人,你给楼主建议了,可是话说的那么难听
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 18:35
PPR管件很好安装,稍微有动手能力的男士都会干,热熔器焊接的管件绝对不漏水。网上买个加热器,用多少管件计算好,网上购买,价格便宜一大半,尸体店的管件价格暴利,网购绝对是你明智的选择!
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 21:08
楼上这朋友说的太好了,感谢
作者: 匿名    时间: 2017-8-23 08:53
别说你这东西了,去年去义务市场北一个卖水暖建材的,买一个换热器储水式五个铜管他说好用最低价不安装2200元2000都不卖,最后讲的包安装2300元。回来安装完后用的还行,结果上网一查原厂一模一样的进价包运费才1000,我抱着试试看看的目的就在河北厂家发了一个回来给亲戚结果确实是一样的产品,所以你好好想想吧,一个换热器1000的本卖2200挣1000元都不卖。真是隔行如隔山啊/
作者: 匿名    时间: 2017-8-24 11:14
水太深啊,碰到狮子大开口的无语了
作者: 百里涟在    时间: 2017-8-24 11:19
现在不是说干瓦匠油漆工月薪上万吗。。不过也都是辛苦钱,人家遭的罪比坐办公室的多得多了
作者: 匿名    时间: 2017-8-24 14:33
太黑了,知道了不少谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 17:24
现在装修的基本各种坑蒙拐骗 因为大多数人根本就不懂 同样外观的东西别人卖20,他就说他的好大家又不懂 保用多少年卖200,很多人觉得200也能接受可能就用了,其实成本连十块都不到  装修什么的水太深了 各种朋友骗朋友 都说找认识的人装 呵呵 很多时候发现所谓认识的人更黑
作者: 豆包不是馒头    时间: 2017-9-10 09:30
有一次太阳能自动上水电磁阀一个密封圈老化了,上门非要我更换新的,我说一个皮圈坏了干嘛要换新的,最后给了50的工钱没换,自己去五金店买了个圈花了不到一块换上了,用了几年也没事。其实他们赚这个钱主要是忽悠不懂的人。。。。。
作者: 2斤的量(啤)    时间: 2017-9-11 15:28
果然是猫腻多啊,这种暴利实体店就该着倒闭
作者: 刹那风华    时间: 2017-9-18 08:38
文登就没有正常收费的口碑公司吗?都是做一锤子买卖的?这种行业活该饿死啊
作者: 走葫芦不卖油    时间: 2017-9-19 17:07
要使其灭亡必先使其疯狂

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2